Развал-схождение
3.5
3.5
Александр Ал
Это очень интересный мастер, ну как мастер... человек-невидимка, странности начелись с манеры общения по телефону и заканчились тем что в назначенное мне не приехал, просто бокс закрыт. Не тратьте свое время на работника, которому вы как клиент, который платит ему деньги, не интересны.
ДА
Денис Агарков
Отличное место. Прекрасный мастер, вежливый, знает свою работу, все рассказал,показал. Записал по времени, принял в точное время. Нареканий нет , идеальное место.Советую однозначно , приезжайте не раздумывая.👍
Daniel Pokotilov
Отличный сервис делал сход развал. Все сделали в идеал открутили болты которые давным давно приказали не откручиваться. Мастер знаток своего дела все рассказал показал научил смотреть подвеску самостоятельно без всяких вот этих диванных экспертов дал советы. В общем мужик здравый по сход-развалу только к нему!
Денис Батькович
Договорились с мастером встретиться в 16:30. По итогу в 16:36 был на месте. Остановили дпс. Мастер срезал вы опоздали. Ну не знаю, решать вам, с клиентами ниже соглашусь. Сюда ни колесом)))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Постарайтесь научиться ездить по правилам дорожного движения, тогда вас не будут остана…
Анатолий Добрынин
Мастер общается очень нагло, хотел уточнить откуда именно заезжать, а в ответ услышал, что я под чем-то, обращаться желание отпало
11 декабря 2024, официальный ответ
Решение простое. Анатолию нужно перестать употреблять запрещённые вещества. Тогда он начнёт видеть н…
Дмитрий Иванов
Договаривались на 8.11.2024 в 14:00.Никого нет,телефон выключен,спасибо за потраченное время👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нет света.от меня ничего не зависило.тел даже не зарядить чтоб перезвонить.приношу извинения.
Андрей Мо
Мастер своего дела.четко ,бысто.руль стоит ровно,машина едет прямо.за схождение на солярисе отдал 1200р.вполне демократичный ценник.рекомендую.
Петр
Делал развал на двух машинах. Обе тойоты. Одну теперь тянет в лево, другую в право. Раньше там работал мастер Эдуард, вот это был мастер. При нем такого не бывало.
29 марта 2025, официальный ответ
На выполненные работы есть гарантия.запишитесь на удобное вами время и приезжайте.но у меня нет пони…
Владимир Кузьменко
Мастер своего дела!!! Рекомендую
Анна Кр
Спасибо большое! Мастер знающий своё дело! Всем рекомендую
Евгений Лавро
Один из лучших мастеров. Знает не только практическую часть, но ещё и теоретическую.
ПН
Павел Невельский
Отличный мастер и хороший человек. Все объяснил, даже дал гарантию на свою работу!
Павел Писарев
Цена конь, мастер не понимает чем занимается Предложил поменять пол машины, хотя фактически стоило заменить пыльник. 1600 за сход развал, когда в среднем по городу цена варьируется около 1000. После попытки оказать услугу, предложил ехать в другое место… Да денег не взял, но и затянуть все как было видимо не судьба. Ехать пришлось с рулём который не слушался от слова «совсем». В другом месте сделали все, определили неисправность и взяли 800. А детали, которые мне сказал купить данный мастер посоветовали сдать обратно, т.к их замена не целесообразна.
29 марта 2025, официальный ответ
Предлагаю сначала посещать автосервис, чинить неисправность, а потом ехать на настройку.углов развал…
Руслан Сигибатулин
Грамотный, а главное ТОЛКОВЫЙ мастер, сход-развал сделал быстро и качественно (даже руль плёнкой обернул, чтобы не замарать). Цена = качество. Рекомендую.
26 июня 2021, официальный ответ
Рад стараться! Приезжайте еще!
Елена Максименко
Все отлично! Отлично