Чердак

Детская столярная мастерская
Виктория Самарская13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚 Приходите, будем рады видеть Вас у нас
ГЖ
Галина Жердева1 отзыв
Галина, огромное спасибо, что выбираете нас 💚 Мы стараемся
Анастасия Полищук10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие, мы рады, что вам все нравится 💙
ТТ
Татьяна Тенищева4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы радуемся вместе с Вами успехам ребенка 💜
Варя Красотка💍11 отзывов
Варя, благодарим Вас за отзыв и оценку 💙 Будем вас ждать
НП
Н П15 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 💚 Нам очень приятно!
ДГ
Дмитрий Гусев4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚 Приходите, будем рады видеть Вас у нас
ВЦ
Василиса Цыганкова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам еще, всегда рады ♥
Анна Колинская6 отзывов
Анна, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов Вам ❣