Услуги адвоката
Олег Кокорин
Выражаю особую благодарность Александру Александровичу за то,что он помог решить проблему с законом и забыть всё этот как страшный сон! Можно точно назвать его специалистом с большой буквы.
SU
Sberid User
Благодарю Александра Александровича за высокий профессионализм когда защищал моего сына . Его посоветовали мне друзья . Александр Алексндрович не дал, чтобы он сел. Искрене советую его если будут проблемы как у нашей семьи. Всегда все делал вовремя и был на связи.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Я рад, что у нас получилось добиться положительного результата!
ОБ
Оксана Б
Благодарна Нагаеву Александру Александровичу за замечательную работу по моему спору с работодателем! Меня уволили с работы за то, что по результатам ревизии была установлена недостача товарных ценностей на складе. Уволили по очень странной статье "в связи с утратой доверия". Я обратилась к адвокату, он познакомился с делом, подготовил запрос чтобы мне выдали необходимые документы и помог с делом в суде. В суде назначил экспертизу которая подтвердила, что я хорошо исполняла свою работу и все что мне вверяли было на месте и никакой недостачи не было! Суд вынес решение в мою пользу и восстановил на работу, заставив выплатить мне компенсацию за прогул! Рекомендую адвоката однозначно!
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой развернуты отзыв о моей работе по Вашему делу!
Серненко Ксения
Замечательный адвокат, который помог решить давнюю проблему с непорядочным застройщиком! Все прошло быстро и за вполне вменяемые деньги.
29 мая 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Я наняла Александра Нагаева по уголовному делу. Но это не сильно помогло, так как меня всё равно осудили. Сделали виноватой в том чего не совершала! Не могу сказать, что он безграмотный, но результат есть результат.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв об опыте вашего обращения ко мне! К сожалению адвокат может п…
Михаил Михайленко
Я обращался к Александру Нагаеву по уголовному делу. Хоть меня и осудили, но своему адвокату я очень благодарен так как он сделал все, чтобы ошибка моей молодости обошлась меньшей из зол.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы!
Ада Ткаченко
В 2023 году пытались обвинить в незаконном получении кредита, Правоохранительные органы решили, что я при подачи заявки в банк предоставила комплект документов, который не отображает действительное состоянии моей организации. Сказали найти адвоката и прийти на допрос к следователю. По совету своего знакомого я созвонилась с адвокатом Нагаевым. Мы встретились он выслушал меня, посмотрел на документы и начал зачем-то убеждать в необходимости проведения экспертизы. Мне стало вообще не понятно зачем он это делал так как дебет с кредитом может сложить любой маломальски грамотный человек. Но платить лишние 100 000 за экспертизу которая может ничем не помочь мне показалась довольно странным. Впоследствии когда была проведена экспертиза назначенная следователем по уголовному делу пришлось зачем-то делать на нее рецензию и еще раз платить экспертам за оспаривание. Как итог уголовное дело прекратили, так как мы смогли доказать, что информация в банк была предоставлена реальная и деньги получены законно. Но по итогу это разбирательство для меня вышло дороговато.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ада, спасибо за Ваш честный отзыв! Но именно эти экспертизы и помогли Вам доказать, что вы честный и…
Вероника Клименко
Один раз обращалась к адвокату Нагаеву Александру моего брата пытались посадить в тюрьму по очень нехорошей статье и пришлось искать ему адвоката. Много пересмотрела в интернете остановилась на нем так как рядом с домом. Реально очень помог нашей семье так как он получил условный срок, в то время как ни он ни я не ожидали этого. Очень благодарны Нагаеву.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Sd
Stav dron
Спасибо за хорошую работу! Очень помог Александр по уголовке и не дал посадить по народной статье. Хотя шансы туда попасть были очень велики.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С вами было комфортно работать!
Аркадий Кирилов
Приходилось неоднократно к А. А. Нагаеву в первый раз по делу о запрещенных веществах помог очень хорошо. Второй раз по разделу супружеского имущества. Все время я получал тот результат который ожидал. Работой остался вполне удовлетворен.
ЕГ
Елезавета Гренаева
Обращалась к Александру Нагаеву по делу о ДТП так как с мужем попала в аварию. Потерпевший с другой машины сильно пострадал. От компенсации лечения отказывался, требовал заоблачные деньги, которых у меня не было. Адвакат посмотрел на дело сказал, что можно будет прекратить по срокам, что и сделал на суде. Пострадавший денег вообще из-за своей жадности не получил. Хотя как сказал адвокат, он может подать на нас в суд. Но если это случится то обратимся к этому же адвокату.
ИИ
Ирина Ивашкина
Я трижды обращалась к Александру Нагаеву за помощью по разным вопросам. Два из них решился в мою пользу. но в одном суд мне отказал. Не смотря на то, что дело хоть и было не в нашу пользу, но я видела как он работал, как переживал за дело. Мы обсуждали с ним разные варианты которые могли быть по делу, он показывал кучу практики судов как положительной так и отрицательной. У меня вообще нет никакой досады на решение не в мою пользу так как он изначально сказал об этом риске. Из минусов которые на мой взгляд незначительные - тяжело было найти его офис.
ЕЛ
Евгения Лукинова
Обращались к Нагаеву по уголовному делу. Муж попал в ДТП. Он смог решить вопросы с пострадавшими, у нас несмотря на попытки, это сделать не получилось. Суд прекратил дело за примирением. Муж остался без судимости