Vikilash
Студия дизайна взгляда
12+.
Записаться онлайн
Салон очень нравится😊мастера вообще молодцы, особенно Ева мои бровки просто идеальные после ее работы .
Алла Садиева
В салоне уютная атмосфера ,была на прически у мастера Елены ,все супер получила массу комплиментов 💙
ОШ
Оксана Шемякина
Очень хорошая студия, все очень красиво чисто аккуратно , мастера настоящие профессионалы 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за ваше мнение 🌸мы стараемся ,чтобы вы были довольны 🙂
Анна Питякова
Отличный салон, очень приятная расслабляющая атмосфера и уютно) Записывалась к мастеру Еве-приятный мастер, очень аккуратна в работе. Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно порекомендую подругам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили нам время и написали о своих эмоциях 🎉🫂😊обязательно ждём…
д🫶
дарья 🫶🏻
Делаю реснички у мастера Снежаны. Реснички носятся хорошо, хожу с ними месяц. Всегда выполняет то что я хочу. Студия очень классная , вежливый коллектив 🫶🏻🤩
DB
Derz Bet
Всё супер, девочки умницы. Сервис нравится и само место очень приятное. Скорость выполнения работы на уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о нашей работе ❤️
Кв
Кристина воронко
Хорошие мастера, прихожу уже не первый раз и остаюсь очень довольная, девочки которые встречают очень хорошие, приятно находится в комфотртой обстановки и людьми ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
ОР
Оксана Р
Была у мастера Виктории, осталась в восторге. Работа выполнена отлично и очень быстро. Спасибо!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Диана Краснова
студия огонь💋👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер-Снежана супер-девушка и мастер 😍😍😍😍😍😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Киреева
Очень нравится студия, всегда получаю качественные услуги, отдельно радует ,что можно сделать сразу комплекс ресницы и брови в одном месте и кофе очень вкусный
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
ЕГ
Екатерина Григорук
Классные мастера! Профессионалы своего дела, даже если не знаешь чего хочешь, тебя направят на правильный путь!Огромное спасибо за прекрасный взгляд мастерам, Виктории и Екатерине!!!! ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина!спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🫂
ГШ
Галина Шутикова
Отличный салон.Уютная обстановка,приветливый персонал.Обслуживаюсь у топ мастераВиктории.Огромное спасибо за её профессионализм в наращивание ресниц.Сразу видно мастер своего дела.Ресничка к ресничке.лежит.Получила много полезных советов по уходу за ресницами.Однозначно рекомендую студию и топ мастера Викторию.
Катя Коломийцева
Отличная студия, как и прекрасный сервис, если вы не знаете, что попробовать, мастера проконсультируют и предложат процедуру подходящую именно Вам. Имеется зона ожидания с очень вкусным кофе❤️ Хочется возвращаться в vikilash Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Николай Петроченков
Моя любимая женщина и насколько понимаю круг ее подруг все очень довольны своими ресницами. Нарядные,красивые и очень осчастливые! Благодарю
27 февраля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Victoriya Oleynikova
К сожалению не понравилось. Красивая студия конечно,спокойный мастер ,я уснула даже . Но то ради чего пришла ,а именно реснички ,абсолютно не понравилось . Попросила сделать 0.10 толщину ,но мастер решила сделать на пол глазика толщину меньше ,а именно 0.7. К сожалению уверяют меня ,что они и делали 0.10. Но я хожу годами наращивать и такое в первый раз.Ресницы смотрятся безумно тускло,редко ,сразу подкрасила глаза ,раскрытия пучка очень узкое для моего глаза.Как оказалось цена не гарантирует ,что будете довольны на 100%😔 Сказали ,что у меня очень плохие ресницы ,но у меня ресницы всегда такие и другие мастера делали все красиво . Была 9.07 у мастера Виктория. P.S в ответе от салона говорилось ,что другие мастера не заботились о моих ресницах и делали объем больше ,это просто бред какой -то,всегда выпадало по 2 реснички при объеме 2D.Просто повторюсь мастер решила ,что у меня тонкие ресницы и сделала толщину 0.7,а не 0.10.Это в корне не правильно самой решать ,что лучше клиенту,я плачу деньги ,чтобы мне сделали ,то что я хочу ,а не то ,что мастер считает по ее мнению будет лучше .С ресничками у меня все нормально,перед тем как пойти в студию я сама все сняла ,остаток был больше ,чем сейчас у меня на глазах.Не советую студию ,если вы хотите получить красивые эффектные глаза.В накрученныом подписчиками профиле в запрещенном инстаграм верно сказано,что салон не про ресницы вовсе,а про комфорт и что можно поспать за деньги ,вот это верно сказано,я поспала от души ,но ресницы отстой ,зайдет только тем ,кто не ходил в другие места делать реснички . Дополняю отзыв 25.07 числа .На 16 день ресниц почти не осталось,вылетали постоянно,без своих родных ,так же со склейками по 2 пучка.Такого ужасного наращивания не забуду никогда . Последние два фото на 16 день . Я не знаю кто оставляет хорошие отзывы ,ощущение что заказные особенно видно ,что после моего подробного отзыва стали писать ,хорошие отзывы о мастере Виктория,хотя до этого давно отзывов не было. Не советую данную студию от слова совсем .
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за вашу обратную связь🌸мастер выполнил вам наращивание согласно ваш…
Чилимтама Лаунж кафе
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за ее профессионализм и талант в наращивании ресниц. Я впервые обратилась к ней и осталась очень довольна результатом. Ресницы получились идеально длинными, объемными и красиво изогнутыми. Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы. Работа выполнена аккуратно и качественно, без каких-либо неприятных ощущений. Я чувствую себя прекрасно с новым образом и получила массу комплиментов от окружающих. С уверенностью могу рекомендовать Викторию как опытного и ответственного мастера по наращиванию ресниц. Спасибо ей за отличный результат!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и ваш выбор❤️ждём Вас в гости снова 🤝
ЕВ
Екатерина В
Очень понравилась работа топ-мастера Виктории. Делала классическое наращивание ресниц. Быстро, комфортно и приятное музыкальное сопровождение. Вернусь обязательно 🌹
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ,ждём вас в гости снова ❤️
LN
Lyubov Nuzhnaya
Все очень понравилось)❤️ И брови и реснички сделали шикарно Красиво и быстро🫶🏻 Спасибо девочкам за такую красоту ❤️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyubov! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
ЛР
Людмила Решетняк
Прекрасное место не только для ресничек и бровей, но и для релакса 👍🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤
Алена
Обратилась впервые за подобной процедурой, даже представления не имела что именно я хочу, но Виктория успокоила, помогла советом и подобрала длину, изгиб и объем. Спасибо огромное, я в восторге 🥰 Реснички просто 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Анна Милая
Уютный салон, все очень красиво 😻 Вежливый персонал. Мастер Екатерина бровки сделала супер 😍
УШ
Ульяна Шаль
Очень уютная атмосфера салона 🥰 Девочки мастера своего дела. Рекомендую 🙌🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КП
Копия Пиратская
Полностью отсутствует стерилизация в данном салоне. Высокомерное отношение к персоналу. Купленные подписчик в инст. Не советую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝подскажите пожалуйста дату посещения салона ,выполненную услугу и ваше имя ? В салоне…
Марина Корниенко
Была на ламинировании у мастера Альбины - ооочень понравился результат, будто нарощенные ❤️ Мастер работает аккуратно - даже задремала на процедуре 🌿☺️
МР
Михаил Рукас
Была на процедуре ламинирование ресничек первый раз, результат превосходный, мастер очень вежливая и отвечала на все мои поставленные вопросы, с ресничками проходила два месяца. Спасибо мастеру Виктории за красоту
ИП
Инесса Прокудина
Очень понравилась студия. Красивый интерьер, чистота. Мастера приветливые, учли все мои пожелания.
Янета Червякова
Отличный салон❤️ После такого сервиса к другим не хочется🫶 Альбина мастер своего дела, реснички одна к одной, хожу месяц в носке идеальные, жду с нетерпением следующей записи! Спасибо девочки! Так держать🥰
Ольга nail Маникюр
Альбина просто умничка, мастер своего дела это однозначно. Ресничка к ресничке не одного пробела. Класс 🥰 студия комфортная, а кресла бомба, с моей больной спиной самое то.
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
МП
Мария Павлова
Попав в эту студию отпало желание менять мастеров. Очень уютно и красиво, девочки компетентны и вежливы, Альбина суперски наращивает ресницы, Женя аккуратно делает брови. Кушетки -отдельная любовь, спина не устает от слова совсем, такие мягкие и удобные. Не была ещё у стилиста и визажиста, но работы этих мастеров такие красивые
Дарья Кузьменко
Отличный салон! Очень аккуратно работают бровист Евгения и ресничный мастер Альбина. Всем советую
Виктория Кромина
Уют и бережное отношение, как к вам так и к вашим ресничкам. Делаю реснички у мастера Альбины. Я очень много перепробовала мастеров, но я в восторге от ресниц это да, но то как мне сняли ресницы я в восторге, вечно тыкают этой палочкой что слезы текут, глаза горят, а здесь я и не заметила что мне сняли ресницы.
Мария Русина
Уютный салон. Вежливое и приветливое отношение к клиентам) оформление бровей было сделано качественно и быстро. Осталась очень довольна результатом)
ЮД
Юлия Денщик
Отличный салон! Очень уютно, профессиональные мастера и вежливое обслуживание. Рекомендую!
ИС
Ирина Смирнова
Прихожу в салон не первый раз,Альбина мой мастер умница.
ЗМ
Зухра Магулаева
Я в восторге! Чистота, уют, милые, приветливые мастера!!!
Mari Lova
1. Заходишь и попадаешь в сказку😍 нежная атмосфера, как домик принцессы, так красиво. 2. Приятные и внимательные мастера, расскажут, покажут, посоветуют. 3. Материалы качественные, реснички носятся замечательно, глаза не болят, все ок 👌 Советую всем, кто хочет быть максимально ухоженным. P.S Реснички пережили баню, бассейн, слезы 😁 и никак не пострадали. Я максимально довольна!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать в гости снова 🤗
Виктория Саенко-Ивлева
Хожу в эту студию уже очень очень давно! Студия нереально красивая, реснички безумно качественные, свои не портятся совершенно ☺️👏🏻👏🏻👏🏻 класс !
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор и такой приятный отзыв
Светлана Ольхова
Прекрасная студия !!!Работой мастера осталась довольна на все 💯 %, очень порадовала оплата по безналу 🌺
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ☘
Татьяна Петренко
Не довольна мастером Викторией, хотела сделать одно, но мне категорически это запретили, объяснив тем, что ресницы не выдержат нагрузки. Я это прекрасно знаю Согласилась на то, на чем очень настаивал мастер В общем желаемого я не получила, ушла недовольна, больше не приду
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв ,он ценен для нас ! Вы верно уточнили ,что состояние р…
Диана Диана
В салоне прекрасно все, от мастеров, до атмосферы Мастер Виктория делает шикарные ресницы, а мастер Диана лучшие брови в моей жизни. Всем советую 👍
Спасибо большое за отзыв ! Будем рады видеть вас снова 🤝😊⚘
??
????????? ??????????
Отличный салон. Записалась без проблем - день в день, мастер сделала мне брови безупречно. И цена очень порадовала. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости ⚘
Елизавета Даньшина
Мастер Диана отлично выполнила процедуру ламинирования ресниц, я в восторге от результата)) очень приятная атмосфера в салоне. Буду приходить еще)
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку 😊⚘ждем вас в гости снова
Alexandra Kononova
Отличное качество работы, сервис на высоте! Спасибо мастерам студии за красоту и отличное настроение!)
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за внимание к нам! Ждём вас в гости снова 🌷
Екатерина Акинина
Студия взгляда vikilash творит качественную красоту. Мастера здесь знают свое дело, всегда подскажут и все все расскажут. Приходите и вы точно не пожалеете. Рекомендую!!!!!
Благодарим ⚘
Елена Сорокина
Очень благодарна студии взгляда "VIKILASH", за мои красивые реснички. Всегда все идеально подобранно и результат радует не один месяц. В студии чисто и проводится регулярная стерелизация инструментов, что для меня очень важно. Отличное место, рекомендую!!!
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 💗
ДИ
Диана Ивлева
Отличная студия. Делают прекрасные красивые реснички и брови
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова 🙂
Николай Владимирович
Удачи вам в бизнесе и довольных клиентов.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем салоне 🤝
Николай Владимирович
Моя любимая очень довольна. Регулярно привожу ее сюда наводить красоту). Пока ждал-угостили вкусным кофе.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор ! Ждём вас в гости снова !