Wildberries
4.1
4.1
КХ
Кристина Хасановна
Все нравиться все чудесно только положительные эмоции буду приходить пока мне будет приносить это удовольствие удовлетворение и радость.
ЖГ
Жанна Гаджиева
Бываю здесь довольно часто)).Девочки очень приветливые. Стараются обслуживать быстро.Людей в пвз всегда много,поэтому ставлю 5звезд!
ЛС
Лидия Семенова
Заказывала все сюда пришло быстро , рекомендую
Полина Благая
мой любимый пункт выдачи ❤️ Девчонки красотки работают, всегда все быстро и четко! Отдельно хочется выделить Светлану, она отличный сотрудник, всегда доброжелательна и очень внимательна, приходить в этот пункт выдачи одно удовольствие ❤️
АЧ
Анастасия Чугреева
Нет подъема для коляски
Дина К
Пишу по поводу инцидента, который произошел на пункте выдачи по адресу г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 113. Время с 19:00 по 20:10 по МСК , 10.07.202510.07.2025 года. Из-за неправильных действий и халатного отношения сотрудников ПВЗ и склада произошла ситуация, в которой меня заставили заплатить за товар, который изначально пришел с браком. Артикул товара: 373657691 Данный товар пришел с пятнами от тонального средства или другого красящего вещества. Товар был показан на камеру до того, как был отнесен в примерочную. Товар не был надет мной и не был до конца вскрыт. На камеру была показана та часть, где виднеется пятно. Ошибку допустили те сотрудники, которые проверяли на брак данный товар до того, как он прибыл на пункт выдачи в город Ставрополь, ул. 50 Лет ВЛКСМ, 113. И из-за этой ошибки сотрудник данного пункта выдачи заставил меня оплатить товар, который был изначально испорчен не по моей вине. По сути это считается вымогательством. Сотрудница достаточно по-хамски общалась со мной и с остальными покупателями. Не советую данный пункт выдачи. Буду ждать возврата товара и поступления на мою карту моих же денег. Ставлю одну звезду только потому что нельзя поставить -1.
Анна Кабайлова
Самый любимый пункт выдачи! Всегда все быстро и четко! Девочки всегда вежливые
Ангелина Дробина
Отличный пункт выдачи! Замечательные сотрудницы! Вежливые,общительные! Одно удовольствие заходить за товарами
Анна Мельник
Отличный пункт выдачи,всегда четко,оперативно,достаточно места,частый посетитель ,поскольку покупаю много товаров через телге шальные скидки,бывают и очереди в основном когда 1 человек берет 20 пар обуви,не всегда,как попадешь
ТИ
Татьяна Ильина
Регулярно забираю посылки в данном пункте выдачи . Никогда не сталкивалась с грубостью и плохим отношением . Сотрудники очень вежливые . Отдельно хочу отметить Светлану . Очень добрая и приятная девушка . Всегда остаются самые хорошие впечатления . Спасибо 🤍
ОБ
Оксана Бекетова
Отвратительный пункт выдачи. Девушка, работавшая в 21:00 28.05.2024 - хамка. Не уточнила, можно ли проводить оплату и какой товар мы забираем, по итогу оплата прошла не с Wildberries банка. «Ой, я случайно уже кнопку надавила и провела». Номер руководителя дать отказалась. Товар, который она провела оказался невозвратным после оплаты. Одно разочарование и испорченное настроение, желания пользоваться сервисом Wildberries из-за таких сотрудников и пунктов выдачи - пропадает напрочь!
Михаил Белинский
работала очень приятная девушка, но сейчас работает другая. ей все равно что происходит, грубит, не вежливо общается. если хотите испортить себе настроение на весь день, то вам сюда
ЕУ
Елена Усачёва
Всегда вежливые сотрудники,особенно хочу выделить Светлану,очень приятно обслуживает и своей лучезарной улыбкой поднимает настроение!
Мил Мил
Хороший пункт. Всё хорошо.
Лиза Лиза
Большая очередь, ужасное обслуживание, девушка не справлялась с работой.
Георгий Жуков
Работают быстро и без перерывов.
Татьяна Филипьева
Отвратительное обслуживание! При входе в пункт выдачи и ожидания своей очереди сотрудник Шамиль был явно на взводе, объясняя на повышенных тонах предыдущим клиентам о правилах выкупа товара. Очевидно было, что клиенты его просто достали. Я являюсь постоянным покупателем и от этого сотрудника уже не в первый раз слышу раздраженный голос в адрес клиентов. Я пришла якобы за комплектом (шарф + шапка). Второй раз заказывала эту позицию, но и второй раз пришел только шарф, без шапки. Увы… Пакет с товаром распечатывала под камерой, возле рабочего места сотрудника. На мои вопросы – как так? Сотрудник отвечал – А зачем вы заказывали второй раз, если в первый раз уже получали недокомплект?? Т.е. сотрудник Вайлдберриз тем самым признавался в бессилии и плохом обслуживании. Я отказалась от товара, но за него через 5 минут списались деньги. Тут же вернулась в пункт самовывоза с вопросом, на что получила бормотание, что мол «Ой! Ошибся!» После даже не извинился! Списанных денег мне ждать теперь несколько дней! А если это деньги последние? И еще ждать зарплату?? Сотрудник даже не извинился! Вайлдберриз – позор! Верните деньги 100 р. за обратную доставку за недокомплект и не по моей вине.
Крис Мос
Ужасный пункт! Сотрудники не приветливые, ни когда не поздороваются, новые правила не озвучивают, сегодня произошла ситуация, от которой в шоке! Прислали ношенный товар, а сотрудник решил , что я обязана его купить, а все потому что оказывается нужно проверять товар , прежде чем идти в примерочную, ТАК ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ!!! Выставили черт знает кем перед другими людьми, только после моей ситуации сотрудник стал предупреждать людей , чтобы осматривали товар! Просто не разбираясь в ситуации списали деньги !
Оксана Пилигрим
Хороший пункт
ДБ
Дарья Б
Хороший персонал 👍🏻
Антон Шкуро
Пришел, предъявил код, товар выдали и попрощались. Все быстро и по делу!
Елена Пирожкова
Отвратительный пункт выдачи, сотрудник сказала что недавно видела мой товар, но сейчас найти его не может и настаивала на том что бы я отказалась от данного товара и соответственно заплатила за возврат. Данный товар мне был нужен, но сотрудник даже не пыталась его найти, аргументирую тем что очень много заказов и заходят люди что бы забрать свой товар.
Иван .
Сотрудники хитрят)) работают до 21, а уведомление о том, что заказ можно забрать пришло в 20:55. Красавчики! Чтоб не успели перед закрытием придти!
DK
Dji Ko
Всегда все хорошо, объяснят, расскажут
Александр Петров
Хороший пункт выдачи, проблем не возникало.
Андрей Горшенин
Очень грубый персонал, больше ни ногой!
Марина Оганян
Очень грубый консультант! Каждый раз конфликты и проблемы! Больше туда не пойду! Только трата времени и нервов
DM
Dina Milanova
Ранее все было ок, пока не столкнулась с тем что сотрудник утерял товар, три раза уверял, что деньги в итоге вернут мне на карту и якобы с меня ничего не снимут. По итогу, на следующий день после последнего дня хранения заказа я вижу, что деньги с меня сняли. Сотрудник общался грубо, и оказался некомпетентным. Сказал, что я отнимаю его время. Видимо на большее чем выдачу заказов он в жизни не способен. Заказала тот же товар в другой пункт выдачи, всё отдали с первого раза.
Мария Сосновская
Очень вежливые люди там работают и быстро всë делают. Один из лучших пунктов выдачи🌸
Юли Я
Вежливый персонал, быстрое обслуживание