Не горчит
3.7
3.7
МП
Михаил Погребников
Заходил сегодня за табаком, и наблюдал такую картину: стоит девушка и преспокойно продает явно несовершенно летнему пареньку Выбор и цены более менее но такое не должно поощряться
Пришла 12 октября в данный табачный магазин, попросила мне продать жижу дуал по крепости двойку, когда определилась со вкусом несколько раз спросила продавца точно ли по крепости двойка, на что она мне очень убедительно утверждала, что это она и есть, даже после того, как я заметила на коробке hard. Пришла после этого домой, муж посмотрел и сказал, что это пятерка, тогда я и окончательно убедилась, что мне продали не то, что я просила. На следующий день пришла в этот же магазин, попросила посмотреть другого продавца, она мне сказала, что это действительно пятерка, а не двойка. В итоге мне вернули деньги, поэтому исключительно за это добавлю одну звезду. Очень неприятная ситуация, но спасибо, что хотя бы решили.
Г
Георгий
Вчера (14 октября) зашёл за табаком. Долго стоял , ждал пока девушка освободится. После нескольких просьб о помощи для выбора табака она неохотно подошла и через губу со мной разговаривала. Не могла ничего посоветовать и потом ещё стояла психовала. А психовать из-за собственного не знания ассортимента, это уже какой-то детский сад. По итогу уже позвонил знакомому и узнал какой табак лучше взять, пока она стояла и молча смотрела, я назвал ей уже полное название табака, так она даже искать не стала. Сказала нет такого. Ничего не купил в итоге. Сегодня проходил 15 октября, сидит другая девушка, решил подойти , спросить тоже самое , оказалась очень приветливая и доброжелательная , нашла табак , за которым заходил вчера , спасибо ей👍
Анастасия Пляшко
14.10 хотела приобрести товар, но девушка продавец мне отказала найти то , что мне нужно, сославшись на то, что она не может отвлечься от выкладки товара. Такого я ещё не видела! Да и вообще девушки работающие в данном месте, вечно недовольны, аж бедные подкатывают глаза, как их все бесит. Не дай бог таких продавцов, это сразу прощай бизнес.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведем беседу с данным сотрудником , уточним причину и разберемся в случ…
ДШ
Дмитрий Шевченко
Магазин отличны есть очень много всего и я нашёл себе катриджи на свой под именно здесь консультант мужик с бородой с чёрными волосами самый топчик всп внятно и понятно объясняет
МП
Майя Позднякова
Отличный магазин. Находится в очень удобном месте. Консультант помог в выборе pod устройства
AJ
A John
Приятный интерьер , доступные цены , вежливый - заряженный продавец. Цены:5+, Ассортимент:5+, Интерьер:5+.
Ольга Кожевникова
Пришла вчера за устройством, очень помогла с выбором продавец Александра, специально спросила имя, чтобы оставить отзыв этой девушке. Видно, что человек хорошо разбирается в том, что продаёт, дала много рекомендаций по использованию устройства, подобрала жидкость на мой вкус. В целом впечатление от магазина приятное, хороший выбор, цены адекватные.
Jess Allen
Не раз беру там товар, все оригинал, качество на высоте, обслуживание тоже. Парень и девушка, которые там, всегда вежливы и отзывчивы Была и на других точках - везде все отлично Советую всем
Виталий Константинов
Покупал подсистему, вежливый персонал, как девочка, так и парень 👍
u s a .
Был сегодня в табачном магазине, персонал приветливый, покупаю давно, все очень хорошо. Проблем ни разу не было, советы дают хорошие, всем рекомендую 👍
Александра Похвальная
Позавчера купила подсистему бруско, все понятно объяснили, показали, посоветовали хорошую жидкость, а бонусом дали лимонад этой же фирмы (бруско) Работал темненький парень Очень хороший табачный островок!
Владимир Карамов
18.10.22 купил тут «под» бренда BRUSKO, цена 2400, через 3 недели появились проблемы и он перестал парить, причину я так и не узнал, обратился в островок, ничем мне не помогли, гарантия 2 недели, со слов девушки, странно что за такую сумму ты приобретаешь долгосрочный вейп, а он ломается за такой короткий срок, легче приобрести что-то одноразовое, в общем недоволен остался, навстречу не пошли, одно молчание в ответ от сотрудницы я бы поискал место где продают более качественный товар
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста предоставьте свои контактные данные , ФИО и дату обращения к нам для того, ч…
Kristina Krutina
Купила у ребят электронку, эльф бар на 4000 затяжек. При вскрытие упаковки увидела что не было защитной плёнки на задней части, хотя она всегда там идёт от производителя. Уточнила у девушки продавца оригинал ли это, она сказала что да, точно оригинал и тд. Попробовала затяг, курилось очень странно, но поверила девушке, что продают качественную продукцию. В итоге через сутки дудка Умерла и перестала заряжаться, хотя обычно хватает на 2 недели. 1400 на ветер, ребят, не стоит так людей обманывать, это не этично, и не понятно безопасна ли такая жидкость или нет
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас нет в продаже эль бар на 4000 затяжек.
AB
Aleksei Bitko
Хороший магазин , большой выбор. Молодцы5+
Жека Суханов
Хороший магазин,мне очень нравится.все на 5+
Ахмед Айдогдыев
Был сегодня в магазине , очень приветливый и отзывчивый продавец(Павел) , подсказал,помог выбрать , советую магазин 👍
Kicx Kicker
О перерыве на обед у вас ничего не сказано. Ничего не купил, поехал к другим тогда
DT
David Tsarev
Огромный выбор табака для кальяна
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
КС
Катерина Савченко
Много табака для кальяна, прекрасный выбор чаш и угли по самой низкой цене в городе.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
AF
Alina Fanina
широкий ассортимент жидкостей, и табака!!🔥
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍
Анна Иванченко
Персонал не приветливый, на мои расспросы закатывал глаза.
Сергей Не важно
Приобрёл в данном магазине Vaporesso Xiron. Данный девайс оказался проблемным (подтекает бачок) в результате чего спалил испаритель, входящий в комплект данного pod’a. А вот теперь основной негатив! Почему продаётся устройство, но нет в наличии данной запчасти? Приобрести данный девайс я мог и в любом другом месте, но сделал выбор с учётом удобства приобретения комплектующих (2 минуты от дома). Точек продаж в юго-западном районе г. Ставрополь минимум 3, но не в одной из них нет необходимого испарителя! Считаю свою оценку объективной, так как в наличии запчасти нет минимум 4 недели со дня написания данного комментария)
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Испаритель на данное устройство, есть в наличие на всех маг…
Давид Царев
Уголь для кальяна и табак для кальяна в большой ассортименте, а так же одноразовые Электронные сигареты
Владислав П.
Отличный магазин. Большой выбор и приятный персонал. Рекомендую!