Военторг
Магазин
2.9
2.9
Алина Шурупина
Заехала случайно,нужна была батарейка.Продавец очень вежливая и доброжелательная,хотя на вид казалась мне строгой!Спасибо большое!По моей просьбе мне продали товар вне очереди, так как дома ждал маленький ребёнок.Магазин маленький,но как мне показалось, там есть все!
мм
марго малюхина
Отвратительное место. Хамоватые работники. Пришла распечатать фотографии, назвали цену за 28 фотографий 10*15 700 рублей и срок печати 3 дня, сказали, что как будет готово позвонят . Прошло 5 дней, никто не звонит. Пошла выяснять, по итогу никто не начал даже ничего печатать. Просили оставить заказ ещё на 2 дня с фразой от одной из работниц "вам всë равно быстрее никто не напечатает! ". Идиотизм полный. Работники и начальство не могут договориться о ценах, буквально передо мной мужчина хотел заказать нашивки, начальство мужчине заявило одну цену, девушки другую, и никто не мог дать нормальный ответ из чего складывается цена. Не советую к ним обращаться. На Серова 472/1 есть нормальное фотоателье, где мне и напечатали фотографии за один час и взяли за это на 200 рублей меньше , чем эта шарашкина контора.
АХ
Андрей Х
Слабый специалист в обслуживании, отсутствие вежливого обращения с клиентом! Необходимо было сделать фотографию на документы, в результате с порога встречает кислое лицо, разговоры что должна и что не должна, просто много слов без дела! На замечание, мне специалист ответил что вообще обслуживать не будет...
....... ........
Здравствуйте Заказали шеврон Сказали сделают через 5 рабочих дней По итоге оказалось что делается 7 дней В пустую потратили время Т.к шеврон не соответствовал размерам Хотя всё идут по стандарту одного размера Кошмар и ужас одним словам Кому заказывали понёс за это наказание В итоге шеврон лежит дома Потратили деньги и время в пустую
ИИ
Иван Иванов
Магазин может быть удобен только жителям близлежащих домов и сотрудникам в/ч расположенной неподалеку. Контактная информация (телефон) в приложении 2 ГИС отсутствует, поэтому если предстоит ехать с другого конца города, то не сто́ит, т.к. велика вероятность того, что нужного товара не окажется в наличии.
Сергей Роговой
Добавте номер, себе и людям время съэкономите.
Igor Vitalich
всё хорошо ! но нет нигде номера телефона, ни почты.... чтобы сделать заказ или уточнить по заказу опубликуйте свою визитку !
МД
Майк Джонс
Где сейчас Юля, которая там раньше работала?