Мягкая Соня
Фабрика интерьерных кроватей и ортопедических матрасов
Фабрика кроватей, матрасы с гарантией 20 лет, в наличии более 150 ед.
Позвонить
РБ
Роман Бондарев
Не знаю у кого как, а у нас проблем с компанией не было, от слова совсем. Ни задержек, ни разочарования в качестве, ни чего-то ещё.
MK
Marina Kelip
Больше года мечтала о классном новой кухне, и вот наконец-то я её купила. Выбирала из нескольких вариантов +- в одной ценовой категории, но больше всего приглянулся именно вариант от Фабрики удобной мебели, она и правда удобна. Всё вовремя, во всем помощь и советы. Прекрасна возможность обновить свою мебель я считаю.
Алексей Волновин
Выбор есть. И для детской, и для интерьера, и для кухни. Заказали пока в детскую двуспальную кровать. Пару недель уже "в деле", намеков на проблемы в сборке или качестве не увидели) Цены средние. Есть понимание того, что хочет клиент, предлагают лучший вариант. Мне понравилось, как сработали на всех этапах. Рекомендую.