Пивотека
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Евгения С.
Отвратительное место! Продают ненадлежащего качества продукцию (копчёную рыбу) ! Деньги вернуть отказались, якобы мы чек не взяли! Так чек же есть в сбербанк приложении, а остальное не наши проблемы! И не надо говорить , что рыба не испорчена, а всего лишь переморожена. Даже если запаха нет, но она скользкая как мыло и мягкая будто разлагается! Значить не надо много брать, чтобы заморозить , а потом продать! Полное разочарование
Роза Коляко
Являемся постоянными покупателями именно в этом магазине, что ж хочется сказать. Отличное место! Большой выбор сортов на любой вкус. Уютная атмосфера, приветливый персонал и хорошие закуски делают это место идеальны. Особенно понравилось отношение к клиентам продавца Татьяны, вчера стали невольными наблюдателями не очень адекватных клиентов, где продавец показала свой профессионализм и тактичность. Отвечала вежливо и объяснила что да как, но клиентам этого было мало. Рекомендую всем, кто любит качественное пиво 🍻
ИС
Иван Скуридин
Пиво в магазине вкуссное , но из за одного продавца по имени Татьяна - оно становится тухлым . На сделанное мною замечание о недоливе пива - она начала грубить , хамить. На сказанные мною слова о том , что ей стоит обратить внимание - как она обслуживает клиентов - сказала , что у магазина выручка и так большая. Пойду деньги отдавать туда , где уважают и ценят клиентов . Вот так магазин теряет клиентов ...
IP
Irina Pod
Грубый, хамовитый, не клиентоориентированный продавец ТАНЯ. На вопрос, заданный в спокойном тоне, почему так много не доливает , по сравнению, например с аналогичными точками этой же компании, "вывалила" целый поток не нужной информации, переходя на личности. Заявляет, что если она будет нормально наливать, ей придётся платить за пиво, которое сильно пеннилось и выливалось, поэтому платите вы за полупустые 3х литровый банки( брали 3 шт). Более того пробивала разными чеками, обходя акцию при покупке банки Душевного, возвращается на карту кэш) . В итоге испорченное в хлам настроение. Вернусь ли я когда-нибудь ещё сюда? Однозначно-нет.
СМ
Савелия Ма
Хороший магазин , товары всегда свежие, рыбка вообще отвал!!! Девочки на кассе вообще душки, особенно Татьяна!!! Всегда найдет что предложить и от ее предложений сложно отказать😁❤️
Никита Грибов
отличный магазин, пиво вкусное, продавцы хорошие, одобряю !!
С.
Светлана .
Обслуживание супер!
ЛМ
Лариса Мирошниченко
Сегодня купили пиво и не смогли его дома открыть. Не поленились- вернулись обратно с претензией, но девушка легким движением руки всё сделала красиво)) мы обалдели. Спасибо за помощь! Остались очень довольны. Девушке (не запомнила имени) - прошу премию! 🤗
Аа
Ангелина айрапетова
Ужасный продавец Таня. Ничего не может посоветовать,хамит,когда стоят люди разговаривать по телефону, к покупателям отвратительное отношение.больше никогда не придём Не советую никому туда больше идти.
Илья Б
Отличный магазин, бываю в городе раз в пол года примерно, останавливаюсь в доме где данный магазин. Каждый день с удовольствием посещаю и приобретаю пиво и закуски, всегда всё качественное и свежее, ни разу никаких проблем не возникло! Спасибо и удачи вам!
ЭМ
Эксперт Мира
Всигда хажу в могозин пивотека там лучшые пива я па купаю 2 литра разного пива патом негде хадить в туалет пачиму ни сделали в городе бесплатные туолеты как пить пива вапще тагда. А так пива вкуснае и вапще приходите в гости у миня дома есть залатой унитаз
ОЮ
Ольга Югатова
Дарья самый лучший продавец. Приношу извинения за негативный комментарий когда то. Сейчас ее получше узнали и стала очень родной.спасибо тебе Дарья за добродушный прием
25 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 👋 Сожалеем о негативном опыте посещения нашего магазина. Уточните дату визита п…
Даниил Колесников
В магазине просторно, большой ассортимент свежих сортов пива, закусок. Вежливые и дружелюбные сотрудницы (особенно Дарья🔥)
Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Анна Литвиненко
Очень хороший магазин в городе, большой ассортимент. Всё свежее и вкусное. Самые вежливые и добрые продавцы.
18 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Максим .
Всегда свежее пиво и большой ассортимент копчёной рыбы 🐟
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДЗ
Дарья Завялова
Большой выбор пива,хороший ассортимент к пиву.Продавец Дарья очень вежливая,всегда поможет с выбором,всем советую посетить этот магазин 😊
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Кучеренко
Постоянно посещаю этот магазин. Обслуживание на высшем уровне, продавцы отзывчивые,особенно продавец Дарья, всем советую посетить этот магазин
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александр Красников
Отдельная благодарность продавцу Дарье. Внимательная, вежливая, клиентоориентированная. Отлично знает ассортимент. Всегда подскажет.
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Инкогнито Н
Отличный магазин ,большой ассортимент вкусной и свежей рыбки .Продавец Виктория очень внимательная и вежливая девушка ,всегда поможет с выбором и пожелает хорошего дня . Благодаря таким продавцам магазин будет процветать,а клиенту захочется вернуться!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Корниенко
Прекрасный магазин, бываю достаточно часто. Вежливые продавцы, которые всегда встретят с улыбкой и помогут в выборе
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😁
VK
V K
Научите, пожалуйста, вашего продавца Дашу, хотя бы здороваться с клиентом, а не разговаривать по видеозвонку, когда клиенту нужна помощь, а так же спрашивать нужен ли чек и предлагать помощь в выборе.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о негативном опыте, уточните пожалуйста дату посещения
Дмитрий Баранов
Всегда вежливые продавцы, очень приятно возвращаться, всегда свежее пиво и свежая закуска Всем советую магазин пивотека Савченко 38
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Максим Назаренко
Отличный магазин, хороший персонал, пиво свежее и вкусное, рекомендую всем!!!
Евгений Долженко
Пиво неплохое, закуски неплохие. Но персонал... Жуть. Пытался объяснить что, я хочу купить, но девушке некогда она вся в телефоне..
7 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Сожалеем о негативном опыте посещения нашего магазина. Мы пренепременно разбе…
Евгений Борисов
Прекрасный магазин, всегда большой выбор снеков, постоянно много новинок, пиво не приедается! Всегда вежливые продавцы! Отдельное спасибо Дарье за хорошее настроение! Рекомендую 👍🏻🔝
18 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова.
Роман Калмыков
Добрый день! Хочу отдельно поблагодарить продавца Дарью за отличную консультацию,максимально клиентоориентированный подход в работе. Спасибо большое, наш выбор всегда за Вами! Савченко 38 мы всегда с Вами!!!))
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ГГ
Григорий Глушко
Здравствуйте. На Савченко 38 обслуживание 🔥🔥🔥. Даше привет и спасибо за улыбку!😘
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марина Мальцева
Добрый вечер, хочу выразить благодарность продавцу магазина на Савченко 38к8. Очень позитивная и отзывчивая девочка. Сегодня зашла первый раз и думаю не последний. Даша спасибо вам за обслуживание.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
РЯ
Рома Ян
Здравствуйте, хочу поблагодарить за высокий профессионализм, в обслуживании, особенно хотелось бы отметить вашего сотрудника Дарью, которая вносит море позитива и желание приходить ещё и ещё. Спасибо Дарья за ваш професионслизм!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Алексей 1
Магазин топчик, всё всегда свежее, и продавец Даша клевая и жезнерадостная, хочется к ней приходить и прихрдить!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Иванов
Продавец, работающая 4.05 на Савченко 38 самая настоящая хабалка!
18 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Уточните Ваше ФИО и контактный телефон для уточнения сути вопроса пожалуйста.
шарф ночи
Прекрасное обслуживание и сервис. Уже 2 года регулярно захожу за закусками и пивом в данное заведение. Сверху чудесные комментарии от людей которые ниразу не были в нём и пишут ахинею. Лишь раз был форс мажорный случай с некачественной стружкой кальмара и то это не вина работников магазина и поставщика. Отдельное спасибо Дарье за качественную работу и знание вкусов постоянных клиентов.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Валентина Кругликова
Сегодня была в магазине и продавец была с распущенными волосами🤦🏻♀️ дома обнаружила,что в сыре волосы этой девушки🥴 Собирайте пожалуйста волосы в хвост!🙏🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Валентина, приветствуем Уточните дату визита пожалуста
Валерия Крот
Отличный магазин! Девочки продавцы умницы, всегда посоветуют хорошее пиво, рыбку) Приятные цены, интерьер магазина бомба)
Булочка с корицей
Пришли купить мойвы и пива, спросили у продавца есть ли мойва с игрой, она уверяла что вся с икрой. В итоге во всей рыбе нет ни единой икринки. Думаю мы больше никогда не зайдём в этот магазин. Спасибо большое за это)
Мана Небесная
Обалденное заведение, бываю редко, но если есть случай обязательно захожу. Обслуживание 10 из 10, качество товара 11 из 10!!!
Tusya tusya
Классный магаз, быстро обслуживают и всегда подскажут что к чему))