ПРО-Стор
Одни из лучших цен на Apple, Xiaomi, Samsung. Доставка, кредиты
Позвонить
ФН
Филолог Недоученный
На протяжении нескольких лет являюсь клиентом только этого магазина, всегда все на высшем уровне, уверенно рекомендую данный магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас.
НР
Надежда Рындина
Классные ребята, всегда отвечают на все вопросы, консультируют обо всем. Всю технику последнее время покупали у них, телефоны, планшет, гоу про) И цены у них самые классные по городу! В общем спасибо ☺️
Надежда. Спасибо вам за добрые слова 💛
Игорь
Заказывал беспроводные наушники с поддержкой кодеков LDAC. Консультант подробно объяснил разницу между AAC, SBC и LDAC, помог выбрать модель с минимальной задержкой звука. Проверил — звук действительно чистый и детализированный. Цена выше среднего, но качество того стоит. Доставили вовремя, упаковка надёжная.
Виктория
Заказывала смарт‑часы с отслеживанием сна и стресса. В ассортименте были модели с разными алгоритмами анализа. Менеджер объяснил, как интерпретировать графики восстановления. Выбрала вариант с уведомлениями о высоком пульсе. Доставили точно в срок, часы помогают следить за здоровьем — очень довольна!
Тема
Покупал ноутбук для учёбы — нужна была лёгкая модель с длительным временем работы от батареи. Консультант порекомендовал вариант с энергоэффективным процессором и матовым экраном. Проверил — ноутбук действительно лёгкий, заряда хватает на весь учебный день. Цена ниже, чем в других магазинах с аналогичными параметрами. Очень благодарен!
Виталий
Заказывал игровой ноутбук с видеокартой последнего поколения. На сайте удобный поиск по характеристикам, много сравнительных таблиц. Менеджер подтвердил наличие и уточнил детали доставки. Оплатил картой, привезли на следующий день. Ноутбук мощный, игры запускаются без лагов. Очень доволен покупкой!
Елена
Искала смарт‑часы для бега с GPS и подсчётом калорий. В ассортименте магазина были профессиональные модели с датчиками темпа и дистанции. Консультант объяснил, как настроить зоны пульса. Цена оправдана точностью данных. Доставили быстро, часы работают стабильно — теперь тренировки стали эффективнее!
Александр
Выбирал беспроводные наушники для занятий спортом — нужны были лёгкие и влагозащищённые. В магазине были модели с разным уровнем защиты от пота и воды. Консультант помог выбрать по весу и времени работы от батареи. Выбрал компактный вариант, доставили быстро. Наушники не выпадают, звук отличный.
Юрий Барановский
Покупал флагманский смартфон с тройной камерой и 5G. Порадовало, что все актуальные модели были в наличии. Менеджер подробно рассказал про особенности съёмки в ночном режиме и работу ИИ в камере. Цена ниже среднерыночной, особенно с учётом подарка — защитного стекла в комплекте. Доставили аккуратно, всё работает отлично.
Симонов
Приобрел здесь планшет для графического дизайна и очень доволен совершенной покупкой. Сайт магазина позволяет легко изучить все тонкости выбранной модели перед тем, как платить деньги. Наличие товара на складе всегда актуально, не приходится сталкиваться с отменами заказов. Консультант очень помог, подсказав, какой аксессуар лучше всего подойдет к моей покупке. Доставка прошла гладко, упаковка была дополнительно защищена от возможных повреждений. Обязательно вернусь сюда снова за новыми гаджетами для своего рабочего места.
Александр
Очень доволен приобретением нового ноутбука именно в этом интернет-магазине. Сайт оформлен стильно и лаконично, информация о товарах подана максимально доступно. Наличие продукции на складе соответствует действительности, что избавляет от лишних звонков. Консультанты знают техническую базу и дают действительно полезные советы. Доставка не подвела, привезли технику точно в назначенный интервал времени. Это надежное место для покупки дорогой и сложной техники.
Борис Боровский
Решил обновить свои смарт-часы и выбрал для этого данный интернет-магазин. Сайт очень наглядный, есть возможность сравнить несколько моделей между собой. Понравилось, что вся представленная электроника есть в наличии и готова к отправке. Соотношение цены и качества обслуживания здесь на самом высоком уровне. Доставка была бесплатной и очень быстрой, что стало отличным бонусом. Буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым и друзьям.
Иван
Искал планшет для учебы и случайно наткнулся на этот замечательный ресурс. Ассортимент мобильной техники здесь один из лучших, что я видел в сети. Сайт работает быстро, навигация логичная, а корзина не глючит при оформлении. Цены на многие позиции оказались ниже, чем у крупных сетевых конкурентов. Доставка сработала четко по графику без каких-либо задержек и недоразумений. Теперь за любой электроникой буду обращаться только к этим ребятам.
ВВ
Виталий Валерьевич
Трубку по указанному номеру никто не брал. Перезвонили спустя полтора часа, по наличию товара сказали уточнят и перезвонят, как итог никто не перезвонил. Сам звонил никто не берет:
Павел
Этот магазин стал для меня настоящим открытием в мире качественной электроники. На сайте представлен широкий выбор смартфонов от бюджетных до премиальных моделей. Удобная система поиска позволяет не тратить лишнее время на просмотр ненужных позиций. Цены здесь конкурентоспособные, а условия доставки одни из самых выгодных. Мой заказ пришел быстро, упаковка была без повреждений и вмятин. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками в ближайшем будущем.
Максим А
Купил в этом интернет-магазине беспроводные наушники и смарт-часы в подарок. Порадовало наличие всех позиций на складе, не пришлось ждать поставок неделями. Веб-интерфейс магазина очень приятный, изображения товаров четкие, а описания подробные. Менеджеры работают оперативно, перезвонили для подтверждения заказа буквально через пять минут. Условия доставки прозрачные, привезли заказ прямо к порогу квартиры. Это отличный пример того, как должен работать современный сервис.
Anna V
Магазин оставил только положительные эмоции после покупки флагманского смартфона. Очень удобно, что на сайте сразу видно актуальное наличие товара в магазине. Консультация специалиста помогла мне окончательно определиться с выбором подходящих аксессуаров. Качество техники на высоте, все устройства оригинальные и с гарантией. Курьерская служба работает как часы, привезли заказ в строго оговоренное время. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Любовь С
Недавно приобрела здесь ноутбук для работы и осталась в полном восторге. Выбор товаров на сайте огромный, можно подобрать технику под любой бюджет. Система оформления заказа интуитивно понятна, справится даже новичок. Особенно порадовало соотношение цены и качества, которое сейчас редко встретишь. Доставили покупку на следующий день в надежной упаковке. Обязательно буду заказывать здесь гаджеты снова.
Виталий
Покупал здесь планшет и беспроводную гарнитуру для частых поездок. Ассортимент магазина позволяет собрать полный комплект гаджетов в одном месте. Сайт очень функциональный, легко отслеживать статус своего заказа в личном кабинете. Менеджер по продажам проявил вежливость и помог подобрать защитное стекло. Курьер приехал в маске, был очень пунктуален и выдал все чеки. Качество полученного товара превзошло мои ожидания.
Алексей М
Заказывал здесь мощный игровой ноутбук и остался под приятным впечатлением. На сайте представлено множество моделей с разными характеристиками, есть из чего выбрать. Процесс покупки занял всего пару минут благодаря продуманному интерфейсу корзины. Стоимость техники полностью оправдана ее высоким качеством и официальной поддержкой. Проблем с доставкой не возникло, товар пришел в целости и сохранности. Смело ставлю пять звезд за отличную организацию процесса.
Сергей П
Заказывал в этом магазине новый смартфон и остался очень доволен сервисом. Сайт оказался крайне удобным, я быстро нашел нужную модель благодаря понятным фильтрам. Ассортимент электроники действительно впечатляет, есть все последние новинки от ведущих брендов. Консультант по телефону подробно ответил на мои вопросы по характеристикам устройства. Доставка приехала вовремя, курьер был вежлив и подождал проверки товара. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и свое время.
Galitch Victory
Магазин порадовал наличием редких аксессуаров для смартфона. Оформление заказа простое, процесс интуитивно понятен. С оператором связался быстро, получил ответы на все вопросы. Доставка была удобной, курьер позвонил заранее. Цены конкурентные, качество соответствует описанию.
Елена Н
Купила смарт-часы в подарок, магазин помог с выбором. Менеджер рекомендовал модель с подходящими функциями и настройками. Сайт удобен, есть подробные фото и описания. Доставка быстрая, упаковка красивая, подарок понравился. Отличное сочетание цены и качества.
Anna Kuksi
Заказывала смарт-часы — впечатления положительные. Выбор моделей на сайте большой, были и бюджетные, и премиум-варианты. Консультация помогла настроить часы после покупки, что было приятным бонусом. Доставка по городу быстрая и надёжная. Упаковка аккуратная, все функции работают как заявлено.
Наталья О
Магазин удобен для тех, кто ценит быстрые покупки. Ассортимент ноутбуков порадовал, особенно разделы с офисными и игровыми моделями. Сотрудники дали подробную консультацию по моделям и акциям. Товар пришёл в целости, гарантийный талон в комплекте. Условия доставки и возврата прозрачные и удобные.
Андрей Рузов
Купил ноутбук для работы — остался доволен обслуживанием. На сайте есть удобная фильтрация по параметрам, что сильно облегчило выбор. Менеджер подтвердил наличие на складе и оперативно отправил товар. Упаковка была надёжной, а доставка пришла в срок. Цена адекватная, гарантия и инструкции в комплекте.
ИС
Иван С
Заказал смартфон, доставили за 1 сутки из Москвы! Очень грамотные и разбирающиеся ребята, спокойно и без воды все объяснили. Рекомендую!
Макс
Заказывал комплект: смартфон и чехол. Процесс заказа занял всего пару минут благодаря удобному интерфейсу сайта. На связи был менеджер, подтвердил сроки и условия гарантии. Курьер доставил в оговорённое время, упаковка без повреждений. Хорошее соотношение цены и качества, скидки приятные.
МИ
Михаил Иванов
Купил стайлер Дайсон, проработал меньше полугода, начал выключаться через 15 секунд работы. В гарантии отказали, в сервисе промурыжили 2 недели, не брали трубки, игнорировали в итоге даже не смогли сделать платный ремонт и вернули вообще не работающий стайлер.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Да действительно вы пришли 9 нваря со стайлером Дайсон с проблемой выключается…
artem.karpin
Только у вас нашёл такие часы. Цена конечно дороговата. Но они того стоят. Выглядят стильно и много скинчков можно на экран установить. В общем. мне понравилось.
ИБ
Иван Баранов
Купил неделю назад ТВ-приставку Xiaomi Mi Box S Global. Очень удобная вещь, один раз я ее настроил и больше к настройкам не возвращался. Надо подключаться к интернету постоянно, но это уже мелочи. Настраивать тоже долго не надо было. В комплекте есть все необходимые для подключения кабеля.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Ирина
Долго думала, какую игровую приставку взять. От Сони или от Майкрософт. И там и там есть свои преимущества. В конце концов взял Xbox Series X с 1Tb памяти. Вещь оригинальная, правда предоставляется с одним джойстиком. Потом наверное придется еще один докупить.
Наталья
Умная колонка Яндекс Станция Мини. Одиночкам вроде меня должно понравится. С Алисой можно поговорить. Конечно, это не полноценный опыт разговора с человеком. Но когда скучно и тоскливо, как то спасает. Причем стоит она относительно недорого, может позволить ее всякий.
Дмитрий
Выбрал себе новый Apple MacBook Pro 13 Early, тут заказ оформил на сайте, сотрудник подтвердил цену сайта и наличие, привезли с не большой задержкой, но в целом остался доволен.
Виктория
Все отлично. Покупкой довольна. Взяла тут Эйрподсы 2. + Вежливо обслужили. + Доставка на дом на сл. день по Мск. + Оригинал.
Алексей
Хочу написать отзыв на ноутбук Apple MacBook Pro 13 Early 2022. Ноутбук просто огонь! Нет, правда. Заряд держит очень долго. Я проработал на нем около 10 часов и только потом пришлось поставить его на зарядку. Кроме того у него очень быстрая синхронизация с моим Iphone. Цена конечно кусается, но ты понимаешь за что ты отдаешь эти деньги
Павел
Долго были в раздумьях. какой ноутбук покупать. Все цены поднялись, уже как месяц-полтора. Данный магазин предоставил нам хорошую скидку на ноутбук HP OMEN 16-b0003ur. Нам ноутбук нужен для работы. Но игры на нем тоже можно играть. Он тянет все современные игры.
Ольга Афанасьева
Сначала я хотела выбрать что то подешевле, но знакомый уговорил меня присмотреться к продукции от Apple. В конце концов отдала свое предпочтение ноутбуку Apple MacBook Air. Конечно он стоит дороже всяких китайских аналогов, но он того стоит. В работе приложения у него быстрее запускаются, запускается система крайне быстро.
Дмитрий М
В наше время сложно достать оригинальный Apple iPhone 14 Pro Max 512Gb да еще и по адекватной цене. Покупал смартфон жене в подарок. Магазин дал гарантию. Сейчас вот думаю, лучше бы потратил деньги на что-нибудь полезное.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Аня
Замечаний по заказу нет, товар доставлен в срок. Купили тут Айфон 14 про, заказ привезли на следующий день курьером до двери, проверили, товар оригинальный. Возможно еще закажем Айпад. Пока ставим вам 5*. Замечаний нет по заказу и товару.
Павел М
Обидно, но цены на технику у нас растут. Потому не откладывая в долгий ящик купила себе новенький Apple iPhone 13 Pro 512GB Global. Он серебристого цвета, впрочем как и большинство продукции от Apple. Довольно скоростной, с отличной оптимизацией. Мне кажется царапаться он у меня не будет. потому что корпус собран хорошо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей М
В Ставропольском филиале PRO-Store заказали новый планшет. Это уже не первая покупка. Довольны отличным сервисом, наличием и хорошими условиями доставки и удобством оплаты. Спасибо еще раз. Товар оригинал продают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🌸
/р
/ реня /
Отремонтировали телефон быстро качественно, дали рекомендации по эксплуатации.Честные, порядочные мастера, метод ремонта в данном сервисе оказался самым оптимальным,в отличии от остальных, где требовалось замена большего количества деталей. Все работает отлично,всем рекомендую 👍👍👍😊
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Григорий Торков
Нужно было заказать смартфон Samsung Galaxy S21, тут цена оказалась ниже конкурентов, сразу созвонился с оператором, договорились о времени и месте доставки. Все пришло в целости и сохранности.
Светлана Каноева
Пришел оригинальный товар. Планшет. Замечаний по качеству обслуживания тоже нет. Привезли без опозданий и отговорок как иногда бывает.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
Сергей С
Долго думал какую выбрать щетку ля лица, смотрел и из более дорогих вариантов, а тут наткнулся на эту модель Xiaomi, по характеристикам и возможность не чем не уступает аналогичным моделям, но которые дороже. Оформил заказ на сайте, перезвонили моментально, еще немного проконсультировал оператор и точно убедился, что нужно брать. Заказ доставлен. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Успехов вам 😉
РГ
Руслан Гончаров
Большое спасибо сервисному центру, починили телефон за 3 минуты, даже денег не взяли. Рекомендую, очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера
Добрый вечер, Руслан, благодарим ❤ Нам очень приятно 🤝
Ekaterina Bakulina
Магазин без сомнений с лучшими ценами в городе! Взяла телефон, все идеально работает. Вежливые и компетентные консультанты! Спасибо за карту лучшего друга! Теперь только к Вам.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Степан Пелих
Отличный ассортимент! Лучшие цены в городе. Профессиональные консультанты! Всем советую этот магазин!
Добрый вечер, Степан! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ольга
Приобрела планшет ребенку, весь процесс прошёл гладко. Сайт понятный, карточки товаров информативные с фото и описаниями. Менеджеры по телефону помогли подобрать подходящую модель и объяснили условия возврата. Товар пришёл быстро, трек отслеживался. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую для семейных покупок.