Глубина 1777
Магазин рыбы и морепродуктов
ЮИ
Юлия И
Зашла в магазин, осмотрелась, сказала, что много что хочу купить и приду еще не раз, но, как выяснилось из дальнейшего поведения продавца- пока там работает эта хамка- не приду. Да, нужно было почитать отзывы, прежде чем идти в данный магазин... Ассортимент по виду неплохой, я купила кальмары и залом, настолько хамка продавец, что хотелось уже не оплачивать и уйти без товара. Сказала, что оплачу картой, не встречала уже давно терминала, где кассиру нужно было отдельно сообщить, если оплачиваю qr-кодом, обычно на экране сумма к оплате картой и qr-код. По этой причине мне продавец начала хамить, когда я ей ответила, что я не знала, что у нее такой терминал, где нужно отдельно сообщить. На что я получила ответ "вы с работы идете?", "вы что, на работе не наговорились"? Я спокойно ответила, объяснила ей абсолютно адекватно, что я не знала,что у них устаревшего типа терминал, поэтому сразу не сказала, что буду платить по qr-коду, так как в округе в магазинах пятерочка, чижик и магнит совсем другие терминалы и там не приходится объяснять, достаточно сказать "картой"... Ей не понравилось почему-то, что я ей это объяснила, она начала хамить, говорить , что она в магните ни разу не была, в конце сказала какой ужас... У меня вопрос к работодателю: для чего вам продавец, который не умеет общаться с покупателями? И кстати пыталась мне еще втюхать горбушу, доказывая мне, что у нее не вспоротый живот и там может быть икра, я попыталась открыть морозильный ларь (как в магните для заморозки обычный напольный ларь), кальмары я из соседнего ларя набирала сама, а рыбу мне почему-то брать запретили, ей не понравилось, что я сама попыталась открыть и посмотреть рыбу, а когда она мне ее вытащила- рыба все-таки оказалась потрошеная... И для чего же было доказывать и втюхивать покупателю? Рассчитывать на то, что я сама на посмотрю, положить в пакет и взвесить? Как. Хочется видеть вежливого адекватного продавца в данном магазине.
А Д
Хороший ассортимент, отличные цены
Хороший магазин, продукция всегда свежая, вкусная и цены хороие. За рыбкой всегда сюда хожу
Евгения Крюкова
Отличный магазин. Рыба свежая, самые вкусные креветки. Очень приятная продавец, аккуратная, вежливая. Прийдём еще! Спасибо за ассортимент и обслуживание!
LV
Las Vegas
Никогда в жизни больше сюда не прийду и вам не советую!!!! 🤮🤮🤮 20.09 покупала в данном магазине рыбу минтай! 🤮 Такого ужаса я не встречала еще!!!! ВСЯ рыба была от и до в паразитах разного размера!!!! Яйца, личинки и глисты!!!!!! На фото лишь маленькая часть того что в ней находилось 🤮🤮🤮🤮 10 раз подумайте прежде чем тут что-то покупать
Анастасия
Доступные цены. Всё всегда свежее. Хорошие продавцы. Нравится этот магазин 😊
СБ
Светлана Барбарисова
Чисто, аккуратно, хорошие цены
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень замечательное место, прекрасный магазин, все самое свежее , не помытое для отведения глаз . Реально свежая и очень - очень вкусная продукция . Это мой любимый магазин , обслуживание 10000 баллов , ассортимент 100000 👍 Цены приятные , дешевле только на рыбалке 😁 Великолепно! 😻 Побольше вам клиентов ! И процветания ❤️ Попали в самое сердечко 🫶
Юлия Расторгуева
Самый лучший рыбный магазин! Всегда всё свежее и вкусное! И цены отличные! А выбор вообще! От кильки до масляной! Пельмени рыбные -огонь! Вяленая, холодного и горячего копчения! Свежак! Мммм, рекомендую!!!
Сm
Сергей morf
Всегда свежая рыба!!
ДО
Дмитрий Омельяненко
Хороший персонал. Красивая витрина и свежие продукты.
София Малюкова
Рыбка у них шикарная😋💔🧡
ДГ
Дарья Г
Очень вкусная рыба, всегда свежая🙂
Dmitry Brlnsk
Вкусные заморозка и полуфабрикаты. Приемлимые цены. Рекомендую)
Г1
Глубина 1777, магазин рыбы и морепродуктов
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Марья Искусница
Хороший магазин. И рыба была очень вкусная. Спасибо