Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Dinara Magomedova
Недавно я приобрела вот такой вот товар на вб. Думала что не смогу больше отстирать свои вещи ничем, но всё оказалось не так. Купив сначала стиральный порошок Отстирыватель 100 гр я решила попробовать вдруг что то получится. как оказалось я не прогадала потому что этот порошок отстирал мои вещи с первого раза , даже без замачиваний . После этого я решила купить целый килограмм такого порошка и до сих пор им пользуюсь . У этого порошка также в комплекте есть мерная ложка Так что кто ещё не купил но хочет отстирать свои вещи я очень рекомендую купить этот порошок. Также быстрая доставка и адекватный продавец. 249446305 на вб Вот артикул. Большое спасибо продавцу.
Dinara Magomedova
Недавно я приобрела вот такой вот товар из вб. Думала что не смогу больше отстирать свои вещи. Но всё таки у меня получилось. Порошок прекрасно пахнет, быстро смывается с рук и вещей. Отстирывает белые, цветные и чёрные вещи. Доставили так же без каких то либо задержек и продавец так же хороший. Недостатки не были обнаружены. Хорошо пенится, и вещи действительно отстирываются Фотографии до и после. 249441244 арт.
YP
Yana Popova
Лучший пвз
Александр Крюков
Женщина (работница ПВЗ) грубо общается и не выполняет свои должностные обязанности
Ксюша Григорьева
Попросила сделать возврат товаров, мне сказали хорошо идите и никакой возврат не сделали , товары как весят так и весят , спишутся деньги из за сотрудника который сказал хорошо и не сделал возврат, молодой парень был
Максим Измайлов
Замечательный пункт выдачи! Приветливые работники, оперативная выдача заказов. Буду заказывать здесь снова и снова!
Виктория Антоненко
Самый близкий пункт. Приятные сотрудники. Чисто.
Мария Алмазова
Был хороший пункт выдачи. Но из-за увеличения объемов/количества заказов - полный бардак. Количество работающих в смене сотрудников не увеличивают, поэтому приходится стоять в очереди как на обычной почте по 15-20 минут, или вообще разворачиваться и идти домой, чтобы придти в другое время. С 17 до 20 лучше вообще не заходить на пункт. Да и лампы периодически выходят из строя, начинают неприятно моргать, а с этим опять же никто ничего не делает. Всё завалено коробками и товарами, не где нормально стоять и проверять товар. Из-за всего этого вынуждена перейти в соседний пункт выдачи, хотя этот мне территориально удобнее был.
Андрей Мартыненко
Хороший пункт выдачи рядом с домом!
Y 01
Все супер! Как с вами связаться? По поводу работы🙏🏼
Liza
Пункт выдачи чистый, аккуратный .Вежливый персонал, посылки приходят вовремя, целости и сохранности. Спасибо.