Цex этого города
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Андрей Иончиков
Все как обычно вкусно и сытно, кухня на высоте! Бургер и цезарь вкуснейшие в городе! Отдельное спасибо за качество обслуживания. С наступающими праздниками!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Б.
Недавно посещали заведение, к сожалению в час-пик и задержаться не получилось((( Средний чек достаточно доступный, кальян на ура, а официантка Юлия невероятно приятная. Обслужила на ура, девушка сама по себе очень приятная, нашла что посоветовать, всегда была рядом и добавила настроения в вечер. Остались под приятным впечатлением =)
Алина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮЯ
Юлия Янченко
Заезжали с подругой на обед 26.12 это мой любимый ресторан, нравиться (скорее нравилось) все и еда и персонал, но не в этот день( вероятно с нами работал новый сотрудник, которая перепутала заказ, она его не продублировала, что удивило, потому что всегда заказ повторяют, я не придала этому значения, а походу зря! Мне принесли холодную воду, хотя я просила теплую, и вместо заказанной ухи принесли солянку, а я о ней и не говорила даже, но такое бывает, все ошибаются, но когда официантка пыталась доказать, что я сказала не верно, и она точно помнит, что я говорила про солянку, моя подруга подтвердила, что я заказывала уху, девушка продолжала настаивать и говорить что она продублировала заказ, хотя я и подруга отметили, что она этого не сделала, она продолжала с нами спорить! Мне кажется, это не нормально! В итоге подошел админ и сказала, что они не могут удалить из счета солянку!!! Солянку, которую я не заказывала! Думается, это вообще не мое дело, что солянку, которую я НЕ заказывала они удалить не могут из заказа! Всмысле не могут! ??? Это странно! В итоге, нам пришлось оплатить ещё одну солянку и дополнительно уху! Благодарите подругу за это! А мне расхотелось теперь ходить в это ресторан, считаю такое отношение хамским!
Алиночка Михальцова
Были в Цехе 21.12. Все было супер, классная новогодняя атмосфера, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал, официант Темирлан супер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Клиентоориентированность на нуле . Официант Анатолий абсолютно не умеет общаться с посетителями. Учитывая что время пребывания ограничено мы должны 40 минут ждать пока официант к нам подойдет принять заказ и еще час ждать еду и пол часа ждать бар ! Спустя час вынесли не то блюдо и обещали заменить его в течении 3-5 минут, а по факту мы ждали его больше 20 минут. Благодаря отношению к посетителям вечер был испорчен , спасибо🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Сожалеем о случившейся ситуации. Мы обязательно про…
КС
Ксения Степочкина
Отличное место, не первый раз посещаю,но впервые попалась прекрасная девушка официант Анастасия. Благодаря ей этот вечер получился прекрасным!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
ПК
Полина Кужелева
Администратор Данил,не обращал внимание на посетителей.Обсуждая личные темы с молодыми девушками.
Марина Мерзликина
Вкусная еда, по очень приятным ценам 😌
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Вакулевич
Не первый раз посещаем данное заведение, всегда блюда вкусные, особенно нам нравятся свиные ребра в медово-бальзамическом соусе, бар тоже очень нравится, всегда заказываем по несколько позиций. Все ингредиенты свежие, даже листья салата, делают комплименты и сюрпризы на день рождения, что тоже очень приятно. Сервис вежливый, обслуживание всегда хорошее. Хочется отметить многих и тех, кто уже давно работает и кто только набирается опыта в должности официантов. Всегда возвращаемся и думаю, что будут еще поводы посетить вас🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!❤💐😘
Ксения Цыбульская
Прикрепляю скрины к отзыву ниже. Менеджер абсолютно некомпетентна. В первый звонок она сообщила «система сломана», перезвоните через два часа. Уже здесь должен был возникнуть вопрос, почему менеджер заведения так приберегает клиентами и не уточняет номер, чтобы самой перезвонить. Опустим этот момент. Тут уже сам перезваниваешь несколько раз, а трубки никто не берет. В крайний звонок, когда все-таки удалось связаться, нам был задан вопрос, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ????? Никогда в жизни не видела такой работы менеджера (руководителя) где желания успокоить и предложить клиенту хоть какую-то альтернативу, абсолютно 0. Вместе этого - сбрасывание трубок, некомпетентные вопросы, постановка диагнозов о чей то возбудимости. Жаль, что руководство никак не отрабатывает негативные отзывы (судя по таким же отзывам ниже) Так что если хотите не испортить себе настроение и не иметь подведешенного состояния не выбирайте себя ресторан, который ссылается на беспилотники😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. К сожалению мы не в силах повл…
Клиентоориентированность 0! На протяжении целого дня 05.12.25 пытаюсь забронировать стол, в 12 часов дня говорят перезвоните у нас система зависла , в течении дня трубку никто брать не собирается , когда набрала в 16:00, столы остались только на 22:00 . На вопрос мы звоним весь день , менеджер Татьяна по хамски сбрасывает телефоны , на просьбу связать с руководством , отвечает что руководство она ! Смех) ни в одном заведении города нет такого пофигизма на клиентов как здесь
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Мы прослушали запись разговора с номера +7988...88 . С…
Елена Рыбянцева
Анатолий лучший официант
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Алина Чернова
Крутое место !! Официант Анатолий , вы сделали наш вечер !!
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Н
Николай
Потрясающее место. Работает команда профессионалов: официанты, хостес, кухня. Современный интерьер, чистота. Любое блюдо будет вкусным и приготовленным с душой. Заведение под любое событие: день рождения, бизнес ланч или просто отдых с друзьями. Целую ваши руки ребята. Отдельно, пламенный привет и благоданность официанту Диане и администратору заведения 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Валерия Виноградова
Очень вкусно, но дорого, несмотря на то, что ресторан позиционируется как "по себестоимости". В целом за ужин отдали как в любом другом заведении такого уровня плюс ещё за вход. Второй раз вряд ли пойдём.
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили
ДЗ
Даша Заверза
10 из 10!! всё очень понравилось, том ям на высшем уровне🔥 официант Татьяна была очень приветливой и вежливой🥰 однозначно 5 звезд)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Nafa E
Отличное заведение, зашли сегодня посидеть с девочками после работы. Отличное меню на любой вкус, все было очень вкусно. Отдельный респект за утиную грудку. А официант Анастасия очень замечательная и приятная девушка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Nafa, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Карина Кононова
Первый раз в этом месте, восторг!!!. Все очень приятно, вкусно, красиво. Особая благодарность официанту Василию за доброжелательность, внимательность. И шеф-повару Константину, за быстрое и вкусное приготовление блюд, внимание к просьбам посетителей.
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
OP
Oly Pankova
Была в данном заведении. Готовят вкусно. Коктейли тоже вкусные. Официант подробно рассказала о напитках и посоветовала напитки по нашим предпочтениям. В целом остались довольны. Единственное, мы были в зоне для некурящих, НО зона для курящих была совсем рядом. Отличие только места для курящих находятся на пъедистале.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё ❤
Муслимат Абдусаламова
Прекрасная кухня, все было очень очень вкусно. Хочу так же отметить высокий уровень сервиса. А стейк это проста 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘Спасибо за отзыв
Тихий Океан
Хорошая атмосфера, приятные цены, вкусная еда🫶 Но.. над обслуживанием нужно ещё поработать с персоналом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Lilu L
Хочу оставить отзыв о замечательном опыте в этом ресторане. Особенно хочу отметить работу кальянщика Никиты - кальян был приготовлен идеально, дым мягкий и насыщенный, а вкус - просто на высоте.👌🏻Он действительно профессионал своего дела и создал отличную атмосферу для отдыха. Также большое спасибо официанту Анатолию за внимательное и дружелюбное обслуживание - он всегда был вежлив, быстро реагировал на мои просьбы и создавал приятную атмосферу.🤍 В целом, очень довольна визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с хорошим обслуживанием!
24 июня 2025, официальный ответ
Lilu! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
MT
Mial T
Вкусно и быстро
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mial, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Скрипай
Самое любимое заведение, посещаю заведение с самого открытия, всегда всё на высшем уровне, кухне и персонал молодцы 🔥
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 😉
Ирина Цыганюк
Место одно из самых лучших! Возвращаемся вновь и вновь! Обслуживание . Персонал, меню, атмосфера просто пушка!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МФ
Мария Федотова
это просто вау, нереально вкусные блюда, самый вкусный филе миньон я попробовала именно здесь, все очень быстро, отдельное спасибо хочу выразить нашему официанту Ренату, благодаря ему наш вечер прошёл ещё более атмосферно, обязательно ещё зайдем к вам❤️
Мария. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Сашка Громов
Отлично пообедали в Цеху, всё вкусно, атмосфера приятная. Ценник, за счёт платного входа, низкий. Здесь мы вдвоем пообедали (первое, второе, чай) и вышло дешевле, чем это могло быть в другом месте.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ПП
Полина Пенькова
Часто хожу в данное заведение, все очень нравится, но последний раз, к сожалению, разочаровал. Приходилось два раза заказывать блюдо, но нам его так и не принесли. Ждали его 1,5 часа. Долго приходилось ждать официанта. Приходили с прекрасным настроением и ушли разочарованными.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем , что вам пришлось столкнуться с такого рода ситуаций . Учитывая, что…
РП
Роман Попов
Прекрасное место для отдыха Официант Диана , самая лучшая в обслуживании,очень добрая и милая
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 😉
НА
Никита Акинтьев
Отлично заведение,спасибо большое девушке Диане,за прекрасное обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Марина Максименко
Редко пишу отзыв (практически никогда), но в этом случае не смогла удержаться. Можно сказать, являюсь частым гостем в ресторане, люблю это место: уютная обстановка, фоновая музыка, очень вкусная кухня, молниеносный сервис. 13 октября отмечали день рождения дочери, и вот после этого мероприятия, моё отношение к этому ресторану поменялось на 180 градусов… Разочаровало и расстроило меня: оооочень медленное и не внимательное обслуживание. Посуду и приборы приходилось просто вымаливать. Праздничный торт ребёнку, официант вынес в коробке (впервые такой ужас увидела). Единственное, что осталось прежним- превосходное качество блюд. Кухня у вас фантастическая! (⭐️⭐️- обслуживание)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас .
ВЗ
Виолетта Здоренко
Посидели шикарно, ценник очень дешевый Ресторан приятный, музыка отличная Обслуживал официант Азрет Огромная ему благодарность, разговор поддержал, пошутил, все приносил быстро Да и в целом сотрудники отличные Выпишите ему премию❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ОТ
Оксана Теличко
Цены адекватные, персонал - 👍🏻 еда вкусная. Очень хорошо поздравляют с днем рождения 🎂
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ВП
Валентина Пахомова
Недавно посчастливилось побывать в ресторане «Цех этого города» в Ставрополе, и я осталась под большим приятным впечатлением! Это место определенно заслуживает внимания всех, кто ценит хорошую кухню, приятную атмосферу и высокий уровень сервиса.отдельно хочу отменить работу Хостес Софии.Очень подробно и заранее объяснила все правила заведения,из за чего все прошло просто великолепно!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Давид Ахвердян
Отличное заведение, прекрасный персонал, отдельно хотелось бы выделить хостел Софию и Азрета, прекрасные, понимающие люди, которые всегда профессионально относятся к своей работе, меню прекрасное, коктейли очень вкусные, хорошая музыка, ненавязчивая, привлекательная, вообщем советую это заведение, не пожалеете!
КС
Ксения Соколовская
Недавно посетили ресторан «Цех этого города», с первых минут нас встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, который сочетает в себе современный дизайн и уют. Каждая деталь продумана, что создает ощущение комфорта и расслабления. Меню ресторана впечатляет разнообразием и креативностью. В этот раз выбор пал на их стейк, который был приготовлен до совершенства, салат «ЦЕХ» и «С креветками в сеульском соусе» - это очень вкусно! Не могу не отметить десерт с муссом из ряженки, который стал идеальным завершением нашего ужина. Стоит также отметить, что каждое блюдо подавалось с настоящей заботой о деталях. Обслуживание на высшем уровне: официант был внимательным и доброжелательным, всегда готов предложить рекомендации и ответить на вопросы. Это создало ощущение, что мы находимся в центре внимания, и каждый момент нашего вечера был особенным. «Цех» — это не просто ресторан, а место, где можно по-настоящему насладиться гастрономическими шедеврами и провести время в приятной компании. Мы с нетерпением ждем следующего визита и рекомендуем всем, кто ищет качественную кухню и отличное обслуживание!
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
ДВ
Денис Воробьёв
Спасибо большое за прекрасный вечер всей команде заведения. Официант Виктория очень внимательная и доброжелательная. Хостес Диана очень милая,красивая и обаятельная девушка,особенно нам понравилась!
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Наталия Ивановна Полубоярова
Очень атмосферное место. Вкусная кухня, вежливый персонал. Особенно хочу отметить Анастасию , очень милая девочка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Рекомендую однозначно это место🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
София Самоделкина
Прекрасное заведение ❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Suliko Stomatov
Все понравилось, официант вышка
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
СТ
Слава Троцкий
Шикарное место с великолепной кухней, коктейльным меню и шикарными ценами. Поместят любой компанией. вайбовые бармены и официанты, особенно выделяется официант Диана. очень милая и хорошая официантка. быстро обслуживала, даже фотографом у нас поработала😂
Слава! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НП
Никита Поверенный
Все понравилось , все очень вкусно, спасибо большое!!!!
Добрый вечер, Никита, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОХ
Олег Хахонаидзе
Все вкусно, подавалось все вовремя, Азрет сделал все по высшему разряду, все понравилось. Рекомендую
Олег! Спасибо, что выбрали нас 😉
ИН
Ирина Недельская
Очень классное заведение, обслуживание на высшем уровне, официант Азрет просто лучший, внимательный и с юмором, так еще и карачаевец😂🤝🏼 Отдельное спасибо за чизкейки и коктейли, все заказанные позиции были очень вкусные! Обязательно придем еще!
Благодарим вас! Ждём вас вновь 💛 Особенно Азрет вас джет
Муса ты чо за лев браааат лучший официант в мире
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.Особенно Муса
BI
Burovik Irina
Спасибо ресторану и персоналу за классный отдых и вкуснейшие эмоции. Отдельное спасибо за общение, подачу и позитивное обслуживание, официант Азрет -Лучший! Вкуснейший десерт «мусс из ряженки»и суп «буйабес» превзошли все мои ожидания. Спасибо большое ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Burovik, за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Дубинина
Прекрасное место с очень вкусной кухней. Принесли все очень быстро, учли все пожелания. Отдельное спасибо официанту Азрету, каждое рекомендованное блюдо в самое сердечко!
Огромное спасибо. Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Гладченко
Очень приятное место , вкусный кальян , а еда вообще отвал всего😍😍😍, безумно вкусные салаты особенно с лаймовым соусом , спасибо прекрасному официанту Азрету за такую рекомендацию 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ОМ
Оксана Мальцева
Всё очень вкусно! Класссное место!
Спасибо большое. Мы старались 🤝
Амина Годжаева
отличное заведение
4 октября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.