Услуги адвоката
Оксана Керн
Конева Наталья Викторовна - компетентный и профессиональный преподаватель адвокатуры и нотариата. Отличается грамотной подачей материала, ответственным подходом к работе и внимательным отношением к обучающимся.
СП
Семён Потапов
Адвокат Наталья Викторовна помогла мне решить мой вопрос с алиментами и возможностью видеть ребенка.Она настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи,сопровождала мое дело на всех этапах. Спасибо вам огромное,Наталья Викторовна,без вас я бы заблудился в кабинетах, закопался в документах и,вероятно схлопотал бы еще одно дело на почве оскорблений(сотрудников ведомств)..
4 июля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рада видеть вас снова…
Магомед Боташев
Мало того что Наталья действительно профессионал своего дела, она ещё и очень приятный и приветливый человек. Спасибо вам.
4 июля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Аминат Алиева
Очень грамотный специалист своего дела, приятный человек и помогла и поддержала в трудной ситуации, даже сделала скидку.Работой довольна полностью, спасибо большое❤️
Аминат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали меня 😌 Жду Вас снова ❤
a.
attwood .
Юрист высшего разряда, работу выполняет Наталья Викторовна качественно и со 100% гарантией. Однозначно рекомендую всем! 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Была рада помочь ❤
Алина Краснобрыжева
Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, буду рада вас видеть ❤
TB
Tessa B
Огромная благодарность Наталье Викторовне за профессиональную и быструю помощь! Всегда на связи , ответит на любой возникающий вопрос, поможет, все расскажет подробно! Лучший специалист!
27 февраля 2025, официальный ответ
Tessa, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗 Продо…
ЭЯ
Эдуард Яковенко
Изучаю адкатуру на лекциях Натальи Викторовны. Много информации, подробные ответы на вопросы, и четкая обратная связь. Специалист своего дела, рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рада сотрудничать 💛
ИЗ
Иван Захаров
Огромная благодарность Наталье Викторовне за своевременную и грамотную юридическую помощь!!! Профессионал своего дела!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, буду рада вас видеть!
ОС
Ольга Сон
Грамотный специалист. Профессионал своего дела, замечательный адвокат. Отзывчивый человек,всегда поможет и ответит на интересующие вас вопросы! Ответственно подходит к каждому вопросу
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
АФ
Ангелина Филимонова
Очень грамотный специалист! Все сделали в кратчайшие сроки! Спасибо огромное 🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите еще, буду рада вас видеть 💛
Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Наталье Викторовне. Наталья Викторовна не только профессионал своего дела, но и замечательный преподаватель по дисциплине «медиаторство и досудебное решение споров». Переданные знания и мудрые советы создают благоприятную атмосферу обучения.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Матвей Подвиг
Признателен Коневой Наталье Викторовне, в первую очередь как преподавателю по таким дисциплинам как уголовное право, мидиаторство и досудебное решение споров. Безусловно профессионал своего дела, поскольку передает не только теоретические, но и практические знания, что очень важно в процессе обучения. Стоит выделить и комфортную атмосферу как на занятиях, так и в рабочей деятельности, что очень располагает. Также выражаю восхищение Наталье, как медиатору и адвокату с большим опытом, особенно как медиатору, ведь сейчас в Москве не так много дельных специалистов в этой сфере
8 декабря 2024, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Андрей Степанов
Отличный преподаватель на нашем курсе Юриспруденции в ИДК. Занятия проходят позитивно и интересно, Наталья Викторовна проявляет интерес к увлечениям студентов, что сразу выстраивает дружескую атмосферу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Мне очень приятно!
СМ
С М
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за профессионализм, грамотный подход, отзывчивость и понимание! Честный и порядочный! Спасибо за быструю помощь и положительный результат!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🙏🏼
Александр Мирошник
Выражаю глубокую признательность за профессионализм, чуткость и талант Наталье Викторовне Коневой. Адвокат не просто проконсультировала меня по моей ситуации, но и пошагово оказала помощь в кратчайшие сроки, доведя до финала дело. Наталья Викторовна не только справилась с задачей блестяще, с которой другой юрист не мог справится в течение года (спустя рукава), но и выстроила линию защиты и отстаивания моих интересов таким образом, что суд в полном объеме удовлетворил исковые требования. Здорово, что в профессии есть такие специалисты высшего класса как Конева Н.В. Рекомендую 👏с уважением, Мирошник А.Н.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
СБ
Светлана Боровлева
Наталья Викторовна- профессионал своего дела. Грамотный адвокат. Общалась к ней по вопросу алиментов. Мы выиграли дело. Я очень благодарна за оказанную услугу. Процветания Вам и достижения новых высот!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, жду Вас снова 😉
Анастасия Гордиенко
Наталья Викторовна очень грамотная, комуникабельная и честная профессионал своего дела )))удачи вам во всем )))
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку! Жду снова!
Моралес Моралес
Сегодня ночью остановили сотрудники ГАИ, за нарушение выезда на встречную полосу, но по тех причинам не могли мне показать видео доказательств, но все равно хотели составить админ протокол, пришлось ночью написать Наталье Викторовне,объяснить ситуацию и с помощью смс смогла сотрудникам донести об их не правоте и нарушении моих прав. Сразу же сотрудники ГАИ мне пожелали удачной дороги . Спасибо Вам Наталья Викторовна, вы настолько сильны , что решаете вопросы даже не находясь рядом! Спасибо Вам💪
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моралес! Благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада Вам!
Екатерина Лобанова
Наталья Викторовна вела у меня в институте дисциплину Уголовное право и процесс, всегда с интересом ходила на ее занятия. Наталья Викторовна практикующий юрист, поэтому рассказывала очень интересные вещи. Очень рада, что мне встретился такой преподаватель!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
РН
Равиль Нахушев
Наталья Викторовна замечательный преподаватель, знает свое дело на все сто!
Равиль! Спасибо Вам за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Виктория Сафонова
Наталья Викторовна просто замечательный преподаватель уголовного процесса!! Самый настоящий профессионал своего дела)
1 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарю, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Колесникова
Благодарю Наталью Викторовну за оперативную помощь. Я быстро получила ответы на волнующие вопросы, теперь спокойно могу решить жилищные вопросы, т.к знаю, что делать
Спасибо Вам большое за доверие!!! Была рада помочь 🙏🏼
pa
patyulya alibagandova
прекрасный преподаватель 👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Patyulya, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анатолий Дунайский
Профессионал своего дела!
Спасибо большое за доверие! Мне очень приятно ❤
Юлия Самохвалова
Наталья Викторовна - профессионал своего дела! Всегда поможет и ответит на все вопросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова 😉 Буду рада вам всегда!
NG
Nikita Gorbatov
Наталья Викторовна прекрасный преподаватель уголовного процесса! Ее пары запомнились нам на долго, особенно практика допроса свидетеля 🥹
1 июля 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
No Name
Наталья Викторовна лучшая
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, No, за приятный отклик!!!
ИП
Иван Петров
Профессионал своего дела. Очень грамотный специалист, у которого можно проконсультироваться на счет любого вопроса. Если ищите адвоката, советую, Наталью Викторовну.
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Амиль Галяутдинов
Конева Н.В. настоящий профессионал своего дела!
Амиль, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
denzo
Лучший специалист в городе 👍
Добрый вечер, _1karmen1_, благодарю, что выбрали меня 😉
АA
Анастасия Anastasiya
Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв принёс пользу тем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Благодаря Наталье Викторовне, что казалось неразрешимой проблемой, было преобразовано в успешное и быстрое разрешение моего юридического вопроса. Мои впечатления полностью положительные: профессионализм, компетентность и индивидуальный подход - эти качества проявлялись на всех этапах сотрудничества. Наталья Викторовна всегда была доступна для своевременных и разъясняющих консультаций, чётко и понятно излагала все возможные сценарии развития событий, а также предоставляла рекомендуемые действия, отличающиеся юридической грамотностью и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить тактичность и уважение к клиенту, что делает процесс общения максимально комфортным.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Были рада помочь!
Татьяна Рыжик
Спасибо адвокату Коневой Наталье Викторовне. Проконсультировала меня по моему делу. Подсказала, рассказала. Спасибо🩷
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
Наталья Никитина
Адвокат Конева Н.В. очень грамотный и порядочный человек поможет в любой ситуации профессионал своего дела советую обращаться кому нужна профессиональная помощь .
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Жду вас вновь.
ИИ
И И
Наталья Викторовна настоящий профессионал! Обращаемся ни первый раз за консультацией. Настоящая акула в своем деле. Консультаровались по некорректному поведению и заполнению документов сотрудниками ДПС. Она нам все обьяснила максимально доступным языком. После ее консультации всегда уверенность.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова о моей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Утвенко
Советую всем, кто ищет грамотного, ответственного, знающего своё дело юриста. Неоднократно обращалась и буду еще. Наталья, очень вежливый и приятный в общении человек! Всегда объяснит, как поступить в той или иной ситуации. Все по существу и доступно!! Профессионал, одним словом!!
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо 🤗 Рада была вам помочь.
Мери Меграбян
Наталья Викторовна, она очень вежливый и грамотный адвокат, пришла на консультацию, получила ответы на интересующие вопросы, с которыми дальнейшем приступим к работе для защиты моих прав.
Мери! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада помочь ❤
SS
Sophie Sofi
Ответственный и честный человек и профессиональный юрист. Не однократно обращались за юридической помощью к Наталье Викторовне, сопровождение на высшем уровне, разносторонний подход даже к самой запутанной ситуации. Профессионал своего дела и прекрасный человек! Рекомендую.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
IK
Islam Kaitmasov
Наталья очень вежливый хороший одвокат она только что помогла мне и я ценю ее доброту ее достижимость она самая лучшая кого я встречал за все время дай Аллах ей всего самого хорошего и самого найутшего ☝🏻👍👍👍👍👍👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Islam. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤Я стараюсь😉
ЕФ
Елена Филиппенко
Наталья очень компитентный адвокат! На все вопросы отвечает доступно, понятно и чётко👍 Сервис на высшем уровне, всегда лояльна к клиентам. Доступная цена и есть система рассрочки, что удобно, если есть фин.трудности.
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рада была вам помочь 💛
DV
Diana Vaer
Обратилась к Наталье с ситуацией где уже наломали кучу дров, Наталья все подробно объяснила, дала рекомендации по конкретным действиям, прям разложила все по полочкам, однозначно рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик, мне очень приятно 🤝
Александр Рожков
Приятно работать с профессионалами в своем деле. Рекомендую, все честно, открыто, доступно.
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Буду стараться и дальше 🕊️
Алексей Рахматулин
Быстро подсказали и помогли
Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
СН
Сергей Новинки
Очень красивая , умная, приятная в общение! Позвонил по вопросу который ее не касается, нашла других спецов! Спасибо большое)))))
19 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Хамурзаев
Обладает отличными знаниями и опытом. Высококвалифицированный специалист своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
MG
Mell Gibson
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о работе адвоката Натальи Коневой. Контакты нашел по рекомендации родственника, который кстати тоже юрист! По телефону С первого дня личного очного знакомства Наталья произвела на меня исключительно положительные впечатления, которые подтвердились результатами её последующей работы, в которой она проявила себя весьма компетентным адвокатом, я бы даже сказал, что она настоящий профессионал своего дела, который любит своё дело и добивается поставленных целей, при этом сохранят человечеость в любой ситуации, что немало важно! Её отзывчивость, открытость, доброта и несомненно красота) располагают к конструктивному решению проблем, которые после первой встречи становятся пустяками! По эффекту камертона, добрые люди находят в огромной массе незнакомых себе людей, таких же как они, притягиваются друг к другу как магниты, потому-что живут честно и доверяют друг другу, и в этом не ошибаются, соответственно, как мы знаем и подтверждаем накопленным жизненным опытом, что только добро порождает добро, ну а зло сами знаете что... Если сомневаетесь, проверьте сами, доверитесь свому Я, Вам хватит одной встречи и все встанет на свои места!
19 декабря 2023, официальный ответ
Mell. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
BK
Bars Kes
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом работы с Натальей как с адвокатом. Наталья - настоящий профессионал своего дела и один из самых классных адвокатов, с которыми мне довелось иметь дело. Уже пять лет мой вопрос оставался нерешенным, и никто не мог предложить надлежащее решение. Однако, с момента, когда я обратился к Наталье, все изменилось. Не только она проявила глубокое знание законов и юридической практики, но и посвятила много времени и энергии в изучение моего дела. Наталья очень внимательно выслушала все мои проблемы и подробно объяснила мне все возможные пути решения. Она проявила исключительное мастерство в обращении с моим делом и применила свои знания, чтобы защитить мои интересы. Я был поражен ее остротой ума и способностью видеть детали, которые остальные игнорировали в течение пяти лет. Наталья доказала свою квалификацию и профессионализм, решив сложный вопрос, с которым боролись многие другие юристы. Ее преданный подход и старательность привели к выдающемуся результату, о котором я только мог мечтать. Она справилась с моим делом с таким умением и профессионализмом, что я не мог не быть восхищен. Я искренне благодарен Наталье за ее великолепную работу и неукоснительное соблюдение этики. Она не только помогла мне решить мою проблему, но и дала мне чувство уверенности и защиты в сложной юридической ситуации. Я настоятельно рекомендую Наталью как адвоката и юриста, и я уверен, что она сможет помочь и другим клиентам так же, как помогла мне. Доверьтесь ее опыту и профессионализму, и она найдет наилучшее решение вашего вопроса.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
Irina Deeva
Спасибо огромное Натальи Викторовны!!! Я обратилась к ней за консультацией в ночное время, очень грамотный адвокат, так что советую всем Наталью Викторовну ,она поможет вам в любое время суток как мне . Ещё раз огромное Вам спасибо 🌹 что вы мне помогли 💋
Добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Я работаю для вас 💛
Дарья Самарина
В начале 2023 года со мной произошла весьма не приятная ситуация, вызвали в Военно Следственный Отдел ( город называть не буду), где начали обвинять меня в том, что я избил людей и скрылся на автомобиле, следователь давил на меня, требовал признаться в том, что я не совершал, после этого я понял, что нужно обращаться за помощью и нашёл её в лице Коневой Натальи Викторны, сразу после её визита к следователю всё стало понятно, через несколько дней проверка прекратилась и меня оставили в покое. Рекомендую её как очень умного, цепкого и грамотного специалиста, всегда на связисвязи, действует чётко и решительно, очень сильный адвокат!!!
DG
Dmitriy Golubov
Огромная благодарность Наталье Викторовне за профессиональный подход к своему делу!!!!!!!
Добрый вечер, Dmitriy, благодарю за приятный отзыв 💛 Была рада помочь 🙏🏼