Финконсалт
Бухгалтерская фирма
Eva St
Отлично ! Пришла , все объяснили, рассказали как лучше сделать . Заключила договор , успокоилась ))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алиса Смирнова
Обратилась в эту компанию за помощью когда посыпались требования из налоговой по моему ООО, сначала думала, что справимся сами… в итоге поняли, что лучше обратиться к профессионалам. В Финконсалте полностью проверили и пересчитали все налоги, сдали кучу корректировок в налоговую, и теперь я спокойна, заключили договор на ежемесячное сопровождение. Всем рекомендую эту компанию!
ВЕ
Виктория Ерошенко
Обратилась в данную фирму и осталась довольна! В кратчайшие сроки специалист Анжела Николаевна подготовила нужную декларацию , все разъяснила и сформировала чек на выплату налога. Спасибо большое за работу, благодаря вам мы успели сдать все документы в нужный срок!
ГС
Гаяна Степанян
Анжела Николаевна помогла открыть ИП, подать декларации. Очень приятно коммуницировать с профессионалом своего дела.
MS
Mike Semargl
Доволен сотрудничеством. Спасибо
Nadya Avanesyan
Анжела Николаевна отличный специалист! Открыла ИП, проконсультировала по всем вопросам, все быстро и очень понятно. Рекомендую
AV
Anastasia Verevkina
Помогли быстро зарегистрировать ООО и сдать декларацию при продаже недвижимости. Также обратились за помощью по ведению всей необходимой отчетности по ООО. Очень довольны качеством предоставляемых услуг!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству))
vanda black
Крайне доволен проделанной работой!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть снова))
Б
Борис
Работаю с ними давно ,,всегда помогают во всем ,,советую
9 августа 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за теплые слова и доверие
СТ
Сергей Тасенко
Работаем второй год! Все отлично! Всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за теплые слова)) Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
ЛР
Лариса Райкова
Я очень благодарна за помощь в открытии ИП - все прошло быстро и легко! А так же бухгалтерское сопровождение - оно просто на высоте! Мне ни очем не нужно думать и переживать - всегда все необхожимые платежи и отчетности подготовливаются воврем, мне нужно только подписать. Это очень облегчает жизнь! Спасибо!
11 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что оценили. Очень рады сотрудничеству, успехов и процветания вашему бизнес…
Алексей Астахов
Всем просто замечательно, работаю не первый год, всегда все на отлично!) Помогают во всем, от отчетности , до бизнес плана для кредитования проекта! Всем рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁