Вкусняшка
Еда, которой доверяешь!
Построить маршрут
АЧ
Анна Чеснокова
Очень вкусно! Хожу сюда обедать! Приемлемые цены и всё очень вкусно!
Сергей Иванов
Зашёл в столовую поесть, а вышел — влюблённый и сытый. Сначала подумал, что попал на выставку дизайна интерьеров. Блюда свежие и вкусные как у бабушки, только без обязательной лекции о жизни. Рекомендую на 100 из 10. Приходите голодными — выходите счастливыми.
ЛН
Людмила Нечепуренко
Очень вкусно готовят, овощи восторг, сувлак сочный и вкусный, даже самое простое пюре с сосиской понравились. Не столько смотрю на обслуживание, сколько на вкусную еду, но здесь и обслуживание на высоте. Спасибо ❤️
Азамат Бег
Вкусно и не дорого
Сайра Курди
Вкусно
Марья Искусница
К общепиту отношусь аккуратно и сходу впечатлениями не делюсь))) Ну вкусно. Выглядит по домашнему. Всё в меру. Что-то можно и малышу дать. Без фанатизма со специями. В сравнении со многими (а я ходок по кулинариям) действительно вкусно. Успехов вашему делу
Анна Иванова
Здоровья Вам всем крепкого и дальше сил радовать людей и делать их счастливыми и сытыми! Уважаемые и любимые работники столовой «Вкусняшка»! Спасибо Вам за Ваши золотые руки, которые готовят такую вкусную, сытную, полезную и здоровую еду! Желаю дальнейших творческих и кулинарных успехов! Оставайтесь такими же милыми и обоятельными! ❤️
Ак
Анна косинова
Недавно я посетила столовую "Вкусняшка", и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу же по входу меня поразила чистота и порядок в зале, что, безусловно, создает приятное первое впечатление. Обычно в подобных заведениях можно столкнуться с неряшливостью, но здесь все было на высшем уровне. Столы были убраны, полы выметены, а в атмосфере чувствовался легкий аромат свежеприготовленной пищи. Что касается меню, то разнообразие блюд приятно удивило. Я попробовала несколько популярных позиций, и каждая из них оказалась не только эстетически привлекательной, но и очень вкусной. Порции были большими, и я осталась сыта и довольна своим выбором. На контрасте с обычными обедами на скорую руку, здесь явно уделяют внимание качеству продуктов и процессу приготовления. Сервис также заслуживает отдельного упоминания. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готовым помочь с выбором или ответить на вопросы о блюдах. Это создало достаточно комфортную атмосферу, которая способствовала хорошему настроению во время обеда. В целом, мой визит в столовую "Вкусняшка" оставил только положительные эмоции. Я определенно рекомендую это заведение всем, кто ищет место, где можно вкусно и недорого поесть в уютной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться другими вкусными блюдами из меню!
2 6
👍👍👍👍👌👌👌👌👌
Студия красоты Горловой Анастасии Горлова
Тёплое, домашнее заведение. Встречают с улыбкой, ходим с ребёнком только сюда!!! Всегда разнообразное меню!
Э.
Эдуард .
Очень вкусная еда, цены адекватные и персонал вежливый, часто бываю здесь, всё нравится.
ВЮ
Владимир Юкчен
Лучшее место где можно вкусно по домашнему поесть. Еда не жирная, большой выбор. Приветливый , душевный персонал. Не понимаю как можно выбрать другую строловую. Плохо, что в выходные дни не работают.
СЧ
Соня Чернова
Иногда посещаю эту столовую, из плюсов — обычно мало людей, еда нормальная, ценник адекватный
Виолетта Коляда
 столовая все вкусно конечно но, кассир темноволосая девочка отвратительное отношение у неё как гостям, всегда без настроения и разговаривают в грубом тоне, советую управляющие присмотреться к своему персоналу
UN
Uma Nuraeva
Вкусно))) Чисто. Вежливый персонал. Очень нравится.
Артем Аталян
Вкусно, как дома!
Наталья Саватеева
Готовят вкусно,хороший персонал. Приятная атмосфера
Эл Гал
Всё очень вкусно. Цены адекватные. Персонал очень вежливый. В зале кондиционер!
Milk TА
отличное место , вкусная еда , персонал вежливый
Максим Шереметьев
Хорошая столовка, очень вежливые работники, всегда вкусно
Андрей Пландемов
Адекватные цены. Вкусно! Чисто. Уютно. Сырный суп - по-настоящему сырный!
Екатерина Петрова
Еда вкусная, но доставка организована максимально ужасно. Если вы работаете в организации, где обеденный перерыв по расписанию, никогда не заказываете в этой столовой. Уже 1 час 50 мин с коллегами ждем свой обед, и это ещё не предел, хотя находимся через несколько остановок.
Геворг Акобян
Очень вкусно, приветливый персонал, практически каждый день прихожу сюда на обед. Всем рекомендую, получаешь удовольствие от обслуживания и кормят вкусно.
Анастасия Чижикова
Меню разнообразное, это привлекает в первую очередь.Вежливо принимают заказ ,все свежее и вкусное.Интерьер интересный ,у вас приятно находиться.Успехов и процветания!Очень часто пользуюсь доставкой ,захожу с ребёнком. Нам очень нравиться.хотелось бы чтобы работали чуть дольше)))Спасибо вам за ваш труд.
Анастасия Битко
Очень вкусно👍🏻
Амина Карачай
Делали доставку, приехали всего за 40 минут, еда горячая, очень вкусная. Немного маловаты порции, но заказать по несколько не сложно, потому что не дорого. Всем советуем💘🥰
MK
Maksim Kulyagin
Не разу не были в данной столовой, но постоянно заказываем доставку, очень вкусно и быстро привозят! Всегда приятная девушка на телефоне и очень круто ведут Инстаграм, каждый день показывают меню! Спасибо вам, держите такую же планку дальше!
МИНИСТЕРСТВО ОЦЕНКИ ГОРОДА
⚠️В этой столовой нормально готовят. Рекомендую тем, кто просто хочет перекусить. 🍽
Стасия Декупаж
Очень вкусно и очень красиво. Очень вежливые и приятные девушки в обслуживании Что удивило, так это красивая посуда. Ни разу в столовых такого не видела, хотя была во многих столовках Ставрополя, так как часто приходится ездить в разные части города. Рекомендую!