IQ Ortho
Стоматологическая клиника
Елена Золина
Была на приеме у Гасановой Р.Д., хороший специалист, очень приятная в общении, решила мою проблему сразу же. Большое спасибо! Клиника современная, все сделано для комфорта пациентов. Не очень понравился только сервис на ресепшен. Прием задерживался, в такой ситуации нужно предупредить пациента об этом и сориентировать по времени. Пока сама не спросила, никто ничего не сказал. В остальном все хорошо.
ЛС
Ляля Стативкина
Отличная клиника и отзывчивые специалисты. Прохожу ортодонтическое лечение в другом городе и приехала в Ставрополь ненадолго. Случилась небольшая авария с брекетами - так мне помогли день в день. Цена более чем адекватная. В общем 10 из 10
Русинова Оксана
самая лучшая стоматологическая клиника
Марйам Узденова
Замечательная клиника! Вежливый персонал и отличные специалисты! Огромная благодарность врачу Хайдаровой Айше, очень заботливо относится к пациентам, работу выполняет крайне профессионально и безболезненно❤️
Independent Expert
Обращался в данную клинику впервые, к врачу-стоматологу-ортодонту. В целом, всё понравилось. Цена консультации приемлемая; консультация развёрнутая и понятная. Но попасть на территорию клиники проблематично; выйти — квест!
Стас Николян
Жена проходила лечение у них, помимо того что цены космические просто по сравнению с другими клиниками. Так после всего лечение ещё и зуб стал болеть и не проходит. Хорошо думайте прежде чем идти в эту клинику.
АО
Анастасия Остапенко
Отличная клиника! Замечательные специалисты. Были с сыном со своей ситуацией, получили исчерпывающую консультацию, помощь. Продолжаем работать с ними
ОП
Ольга Путова
Лечением в клинике довольна. Профессиональные врачи и хорошее отношение. Проходила ортодонтическое и терапевтическое лечение.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!❤
ИМ
Ирина Муренкова
Очень рада, что пришла на лечение в эту клинику! С момента записи по телефону и до выхода из клиники-только положительные эмоции!Пошаговая консультация и фото всего лечения.Лечение и восстановление зубов,удаления и имплантация выполнено отлично!Теджикян Х. О. Врач от Бога! Скурпулёзное лечение в 4 руки с медсёстрами! Руководитель высоко профессионального коллектива! Спасибо всем за лечение! За здоровой улыбкой только к ВАМ!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы кажд…
VS
Vera S
Лечусь уже больше года в IQ Ortho! Побывала у многих стоматологов. Хочу сказать, что это самая лучшая по организации, оснащению, квалификации докторов Клиника!!! Лечила много зубов, протезирование, имплантация! Х. О. Текнеджян супер - профи в своём деле!!! Безмерно ему благодарна! Рекомендую и желаю каждому, кто в поиске своего доктора, прийти в IQ Ortho! Большое вам СПАСИБО!!!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!💛
Лечусь в IQ ORTHO. Очень понравилась данная клиника, уютная, чистая, приветливый персонал. Удобно то, что они напоминают о визите. Лечение делают на высшем уровне!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏
ФТ
Фатима Тебуева
Черкесск, Тебуевы. Выражаем благодарность за улыбки наших дочерей! Идеальная орто-работа, никаких нареканий. Спасибо отдельное Звиаду Александровичу; профессионал с большой буквы и прекрасный человек!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы нашего доктора. Ваш отзыв-лучшая наг…
Мадина Куготова
Лечусь здесь с сентября, очень хорошая клиника, самые доброжелательные врачи, профессионалы своего дела!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
Your Razum
Искренне рекомендую IQ Ortho! Здесь работают профессионалы своего дела. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Уютная обстановка, а обслуживание на высшем уровне, всегда предложат вкусный кофе. Спасибо!❤️🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!🌷
МГ
Марьям Гасайниева
Лучшая клиника в Ставрополе!!!❤️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Нам очень приятно ❤️
Данил Бобовников
Лечу зубы , все на высшем уровне, вежливый и компетентный персонал.. в общем зачет 😉👌
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за отзыв😉
★ ★★
Проходила ортодонтическое лечение в IQ ORTHO у доктора Магомадова Бадруди Аслановича, осталась очень довольна!!! Сервис клиники на высшем уровне. Из всех клиник в городе выбрала именно их и ни капельки не пожалела! Все мои рекомендации теперь только к вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Алексей Сударь
Внимательные и компетентные врачи. Пока лечат зубы - смотришь фильм в наушниках. Лечат так безболезненно, что пару раз даже засыпал в кресле
Добрый день Алексей! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Alina Shemyakina
Неправильно сделали работу с рейнтенерами, повредили десну
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы провели работу по устроению текущей жалобы на момент посещения,а именно дискомфорт в…