Кокоша
Мастерская подарков
Елена
Отличный магазинчик, маленький, но так много всего по приемлемым ценам! Отдельное спасибо за подбор и доставку шаров! Заказали шары с Машей для дочки на 2 года, сама поехать и выбрать не смогла, доверилась Татьяне и не пожалела! Поющий шар просто восторг!!! Дочка с ним не расстаётся 😄 Удачи и процветания вам!
СЗ
София З
В восторге от проделанной работы, все сделали как и договаривались, цены лучшие в городе и качество превзошло все ожидания. Также помогли с организацией праздника и ни копейки не взяли, от всей души спасибо ❤️
ЛС
Лариса Серых
Понравилось оформление зала. Лояльные цены, скидки, приехали вовремя. Шары понравились не только детям, но и взрослым. Спасибо огромное
Андрей Воронов
Прекрасно украсили наш праздник. Сделали всё так, как хотелось. Спасибо большое!
Александра Д О
Заказывала оформление купола,шариками-сердца,в красном цвете.Шарики идеальные.До сих пор радуют нас! прошло 5 дней. Спасибо!!!!
Арсен Арсен
Ужасное место , позвонил договорился упаковочную бумагу купить , приезжаю а не кого на месте нет, Я позвонил мне сказали что захотели сегодня уйти по раньше и пофиг что договорились
ЯИ
Яр Иль
При открытии магазина заказывали здесь арку из шариков, сделали ее просто великолепно! Цена адекватная, скорость изготовления и стойкость на высшем уровне, шарики простояли у нас более 3 недель. Рекомендуем всем!
ДБ
Джульетта Банная
Заказывали для подруги шары на девичник, все сделали очень красиво, подруга осталась в восторге ❤️ доставили к нужному месту, вовремя 🙏🏻
Дмитрий Коротыч
Заказывал в купола на Михайловском шоссе Все сделали и привезли украсили купол , спасибо за профессионализм
Лёха крч
Классный магазин, отличные сотрудники, помогли с упаковкой подарка я в восторге
Александра Смуглиенко
Отличное место) Брали там упаковочную бумагу и подарок сразу красиво паковали, надували шарики гелием. Ещё печатали этикетки и делали сканы документов. Универсальный магазинчик) А, ещё много хэндмэйта🌸
Владислав Став
Оригинальные подарки Хэнд мейд неожиданно. Благодарю за помощь в подборе
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Вячеслав Брасов
Идеальный подарок сделал девушке. Благодарю
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Кузнецова
Магазин просто супер,продавцы -Феи , участливые,помогли сформировать композицию из шаров,шары брали с пропиткой,простояли оооочень долго, более 3 месяцев. Взяли необычный подарок имениннику (10 лет)Ферму для выращивания БАБОЧЕК. Это был просто восторг😍 словами не описать, особенно классно наблюдать, как бабочки расправляют свои красивые крылья!!!!рекомендую👍 самый лучший подарок.🎉 В этом магазине, есть и доставка!!!! Наш именинник поверил в чудеса и настоящих Фей!!! ( Привезли, всё вовремя и прям к дверям, писк счастья наверное слышал весь дом!) Побольше бы таких отзывчивых людей!!!! Ещё раз, огромное спасибо за этот не забываемый праздник, и за ваши добрые сердца!!! Если хотите испытать незабываемые эмоции, то Вам точно в этот магазин!!!! Рекомендую на 1000процентов!!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У нас много интересного. Приходите ещё.
ЛА
Лиза Алехина
Спасибо за вашу работу, шары летают 3 неделю детки очень рады. Композиция с цветами и живой бабочкой очень не обычный и крутой подарок. Хорошо что можно за ранние сделать заказ и то что у вас есть доставка
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады что понравилось. Мы можем ещё предложить ферму для выращи…
Вероника Бектимирова
Просто невероятные феи тут работают в сказочной обстановке с бабочками 😍 Купила авторский подарок ручной работы и букет с живой невероятно красивой бабочкой и шарики к дню рождения! Подружка и гости были в восторге, а я в центре внимания с таким подарком 😌 Процветания Вам
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да бабочки это всегда волшебство. Рады что все понравилось А ещё баб…
Ирина Орлова
Магазин просто находка,продавцы участливые,помогли сформировать композицию из шаров,шары брали с пропиткой простояли очень долго,тут же взяли необычный подарок имениннице-ШЕРМУ для выращивания БАБОЧЕК.Это просто восторг😍 рекомендую👍 самый лучший подарок.🎉
жа
женя алехин
Просто невероятная находка, такого даже не видела нигде. Купила маме букет цветов живых с настоящей живой бабочкой маме к дню рождения. Мама просто в восторге. Что то невероятное. Отличный подарок,спасибо Вам за идею
Марина Николаевна
Отличный магазинчик, продавец всегда вежливый и приятный, рекомендую