Оформление бровей и ресниц
Наращивание ресниц, перманентный макияж, brow-мастер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Была у мастера Евгении на перманенте бровей, всё очень понравилось, форма идеальная, мастер при мне распечатывала иглы, всё было обработано, для меня это очень важно. Спасибо Евгении за красивые бровки, обязательно приду ещё
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рада, что Вам всё понравилось и буду ждать Вас вновь ❤️ С любов…
Делала перманент бровей, я в восторге! Мастер Евгения очень педантично рисовала мне форму будущих бровей , работала очень аккуратно, я почти ничего не почувствовала. Таких идеальных бровей в меня еще не было! Всем рекомендую этого мастера от души
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть…
ВА
Валерия Астапова
Ходила вчера к Евгении на межресничку, всё очень понравилось. Спасибо большое за предоставленную услугу)
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии перманентного макияжа и наращивания ресниц 🥰❤️
Елена Михайловна
Очень понравилось здесь наращивать ресницы, наконец нашла свою студию, буду советовать!)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 🥰
AT
Asya T
Валерии большое спасибо за такую красоту!! Просто чудесные реснички, не мешают, держатся отлично. Приятное общение и уютный кабинет Обязательно приду еще раз🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
PB
Polina Borodinova
Мастер Валерия - прекрасная. Все делает качественно, красиво. Реснички чуть больше месяца держались в надлежащем виде. С ней весело и интересно. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 💛
Дарья Крахмалева
Хожу к Валерии на реснички, все очень нравится! Носятся очень хорошо и всегда делает то, что хочу😍 Рекомендую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГГ
Галина Гурчева
Была на наращивании ресниц у мастера Валерии очень приятная девушка, ресницы шикарные! Спасибо за красоту💋
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады видеть Вас в студии наращивания ресниц и перманентного макияжа ❤️❤️
ЛШ
Лиля Шустова
Очень приятный и хороший мастер Валерия! Реснички сделала, просто супер! Наконец нашла мастера в городе лучшего !
15 января 2026, официальный ответ
Лиля, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виктория
Отличный сервис, была у мастера Валерии, сделала на высшем уровне, в студии всё чисто и красиво, обязательно приду ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв ❤️ всегда рады видеть в нашей студии, обязательно ждём ещё на наращивание ресниц
ОМ
Ольга Матросенко
Лерочка,спасибо тебе за реснички!!!Очень хорошо сделала))В субботу 3 недели будет, а реснички как новенькие))Очень довольна!Спасибо!!)) Советую всем девочкам студию Gritzynina_studio, и мастера Валерию!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в студии самого натурального нар…
ВТ
Валерия Толстокорова
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении за потрясающий перманент бровей. Работа — просто ювелирная! Форма получилась естественная, цвет — тот самый, а заживление прошло идеально. Теперь каждое утро начинается с красивых бровей без лишних усилий. Спасибо за профессионализм и заботу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия😻 благодарю за отзыв и выбор нашей студии. Очень рада, что результат Вас радует! Всегда ждём…
ТГ
Татьяна Григоренко
Очень удобная кушетка, ноги не отекают. Женя внимательная, хорошо знает своё дело. Всегда ухожу с новыми ресничками довольная и красивая!
1 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент ❤️ благодарю за отзыв, очень рада, что Вам понравилось наращивание ресниц, всегда рада видеть Вас на процедуре 🤗
Анна
Отличная студия! Чисто,аккуратно . Делала коррекцию бровей с окрашиванием у Евгении. Прекрасный профессионал, постоянно обучается, сделала всё точно,как я и хотела, помогла с выбором цвета. Мне всё понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда рады Вас видеть на ко…
Мария Бородова
Хочу поделиться своим восторгом! 🌟 Результат превзошел все ожидания - реснички выглядят абсолютно естественно, будто так и было задумано природой. Эффект идеален: взгляд стал выразительным, глубоким и соблазнительным одновременно. Мастер уделил внимание каждой детали, и теперь мои глаза сияют ярче солнца! Ресницы держатся превосходно, никаких дискомфортных ощущений или выпадений - красота сохраняется долго и качественно. Очень рекомендую всем, кто мечтает подчеркнуть свою природную красоту и очарование! Спасибо огромное за такую волшебную работу! ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, я очень рада, что моя работа Вам понравилась 😻❤️ спасибо за такой развернутый отзыв и всегда…
ТЛ
Татьяна Любчанская
Евгения очень отзывчивый и компетентный мастер мне понравилась еë работа всем рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ благодарю Вас за отзыв, я очень рада, что моя работа принесла Вам положител…
Мария Бакшаева
Посетила данное место , осталась очень довольна ! Приятная атмосфера , удобные кушетки , былп записана на наращивание ресниц у местара Евгения! Профессионал своего дела🥰, реснички сделала красиво , аккуратно . Учла все пожелания . Рекомендую🔥👍🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв ❤️ Очень рада, что Вам понравилась процедура. Ждём снова на процедуру нара…
ЕР
Евгения Рыжова
Посетила салон , делала наращивание ресниц, так комфортно я себя еще чувствовала , осталось очень довольна результатом . Мастер Евгения профессионал своего дела, очень внимательная девушка 🫶🫶🫶. Я думаю , что я нашла своего мастера❤️. Теперь только к ней !!! Всем рекомендую !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв ❤️ всегда рада Вас видеть на наращивании ресниц и перманентном макия…
Снежана Сафронова
Приятная девушка)Приходила на перманентный макияж губ.Все было максимально аккуратно и красиво 😍 спасибо ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарю Вас за отзыв 🥰 пусть Перманентный макияж губ радует Вас долгое время 🙏
Кристина Каплюк
Мастер профессионал своего дела , делала перманент бровей , грамотно все объяснила, материалы все качественные. Всем рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарю Вас за отзыв ❤️ очень рада, что Вам понравилось 🙏❤️
Мастер от бога. Работу выполнила очень хорошо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 благодарю за отзыв, пусть перманентный макияж ваших губ долго радует красотой 🤗
Юлия Гасанова
Спасибо мастеру Евгения, сделала красивый перманент губ. Вежливая и приятная ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв ❤️ я всегда рада вас видеть на процедурах перманентного макияжа и наращивания ресниц в нашей студии 🥰
ТС
Та Самая
Это лучший мастер, была у других, есть с чем сравнивать. Стерильность, аккуратность, качество, комфорт!
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда с нетерпением ждем Вас на перманентный макияж и наращивание ресниц 🥰
Анна Банникова
Очень уютная студия! Было комфортно и удобно лежать на кушетке! Мастер очень аккуратно наращивал реснички, результатом давольно! Рекомендую и буду сама продолжать наращивать здесь реснички
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда с радостью жду Вас на наращивани…
Irina D
Спасибо мастеру Евгении за красивые бровки , буду ходить только к ней 🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв и очень рада, что процедура коррекции бровей Вам понравилась ❤️ Всегда с удовольствием сделаю красивые бровки)
Мария Б
Моя мастер Евгения - просто супер! Быстро, красиво и качественно. Благодарю Женю и рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам в нашей студии наращивания ресниц и перманентного макияжа 🤗❤️
ЛА
Людмила Афанасьева
Первая студия с очень удобными кушетками, лежишь, как на перине. Второе, Евгения оказалась очень внимательным и профессиональным мастером, посоветовала мне изгиб и цвет, мне очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады Вас видеть в студии наращивания ресниц и перм…
ОС
Ольга Ставратий
Делали перманент бровей, всё понравилось, цвет, форма и сам мастер приятный и компетентный специалист
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 💞 Спасибо за выбор, всегда рады Вас видеть на перманентный макияж и наращивание ресниц
АЕ
Анастасия Епифанова
Ручки у Евгении золотые! Одно удовольствие к ней ходить, работает очень аккуратно, качественно, проконсультирует по процедурам и уходе
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплые слова 🥰 всегда рада видеть Вас в студии
Ед
Елена д
Девочки,рекомендую. Евгения очень аккуратно делает, многие даже не понимают,что это нарощенный ресницы у меня. Я люблю классику. Советую вам не пожалеете.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв ❤️❤️ Очень рада, что моя работа наращивания ресниц Вам нравится! Стараюсь…
Анжела Лебедева
С 2018 года с Евгенией, два раза по глупости своей пробовала сменить мастера, и очень сожалею. Ни на какие скидки не поменяю уютную студию и профессионализм Евгении😊. Благодарна за каждый визит и за каждую ресничку ♥️
5 марта 2025, официальный ответ
Анжела 😻 благодарю Вас за теплый отзыв 💞 Я всегда трепетно отношусь к каждому клиенту и стараюсь в…
НП
Наталья Письменова
Рекомендую Евгению как отличного мастера. Полгода назад делала татуаж бровей. Форма красивая, держится отлично. Спасибо за красоту
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв 🤗 Трепетно отношусь к каждому клиенту Всегда рада видеть Вас в сту…
Анастасия Андреевна
Очень хорошее место, мастер Евгения не только профессионал своего дела, но и добрый, понимающий человек! Случайно перепутала дату при записи, но она вошла в положение и помогла перенести запись на этот же день. Реснички сделала очень быстро и невероятно красиво, учитывая все мои пожелания. Много плюсов - удобная кушетка, приятная атмосфера, чистенькая и светлая студия. Все очень понравилось, обязательно вернусь еще!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за такой развернутый отзыв ❤️🤗 Мы стараемся сделать нашим клиентам самые к…
Екатерина Попова
Хочется от души поблагодарить мастера Евгению! Всегда выходишь с великолпным результатом! Ресницы всегда шикарные, долго держаться и очень комфортно носятся! Татуаж губ просто бомба!!! Очень рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за такой теплый отзыв о моих работах 🤗❤️ Всегда рада сделать красивое наращива…
мр
марина ремез
Очень удобное расположение студии наращивания ресничек, все в шаговой доступности. К мастеру хожу несколько лет, всегда безупречная работа. Качество и профессионализм в работе Евгении. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рада Вас видеть 🤗❤️
ЗБ
Зоя Баскакова
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении,хожу к ней уже продолжительное время,и теперь только к ней )Как мастер и как человек очень замечательная,всегда выслушает,подскажет сразу чувствуется что мастер любит свою работу)Реснички всегда получается очень аккуратные )Спасибо большое Евгения ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент ❤️ Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Виктория Ливик
Здравствуйте, хочу написать благодарность за вчерашние брови , сегодня брови произвели фурор 😀👍, спасибо вам огромное, все очень замечательно 🙏👍, я довольна. Евгения мастер своего дела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 🥰❤️
NK
Nastya Keys
Хочу выразить благодарность Евгении за ее работу, всегда выхожу с красивыми ресницами без склеек🥂
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вас видеть в студии ❤️
ВХ
Валерия Халикова
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении! Она просто великолепна! Реснички получились супер - очень аккуратно и красиво. Я в восторге! Обязательно порекомендую всем друзьям!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТТ
Татьяна Тумакова
Евгения очень нравится, как мастер. Работу выполняет очень качественно и быстро, рекомендую 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александра М
Приятное место, уютно. Доброжелательный подход к клиенту. Внимательные мастера, особенно Евгения! Всегда выслушает пожелания и постарается все сделать по максимуму!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова…
Анна Сергеевна
Была на процедурах ламинирование бровей и наращивание ресниц. Я всегда делала реснички по классике. А тут Евгения предложила сменить изгиб и сделать дополнительно лиссий эффект, пояснив все тонкости и рассказав, что в следствии измениться в моём взгляде. Я чуть сомневаясь всё же согласилась и это оказалось лучшее моё преображение. Вот что значит взгляд, опыт профессионала. Салон уютный, красивый Не могу не сказать про очень, очень удобную кушетку. Спена совсем не устаёте, а тело реально отдызает. Бровки, после ламинирования, укладываются невероятно легко и выглядят ещё более аккуратными. Краску подобрали прям под цвет моих волос. Всё так естественно, натурально. Студию рекомендуют.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
ЯЧ
Яна Черенкова
Наращиваю ресницы у Евгении несколько лет. Быстро, качественно и очень красиво!!!
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Кулиева
Очень уютная студия, мастер Евгения максимально аккуратно и качественно сделала реснички. Обязательно приду еще 🫶🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
МП
Мария Павлова
Была на процедуре наращивания ресниц. - Первое,что хочу отметить, нереальное удобство кушетки. Всегда ориентируюсь во времени именно по ощущениям спины. И когда Ирина, а я была у этого мастера, сказала, что осталось совсем чуть-чуть, я была приятно удивлена, ибо не заметила, как прошли эти 3 часа, спина не болела. - Уютный салон, приятная музыка, чай/кофе и конфетки. Найти не составило труда. - Отличный мастер Ирина, сделала все так, как я хотела, аккуратно и красиво. Была первый раз, но сразу же записалась на повторный сеанс, так мне понравилось. - Глаза во время и после процедуры не болят, материалы качественные. - Прошла неделя, ресницы носятся хорошо, сыпятся только родные, которым уже пришло время. 👉 Резюме: мне все подошло, от локации, до качества услуги. Верю в долгое сотрудничество👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤