Центр мебель
Салон-магазин
Елена Крестная
Я очень рада , что мы попали именно сюда . Хотели встроенную кухню , что бы спрятать котел и трубы и что бы была под потолок , все пожелания учтены , так же заказали шкаф в спальню . Сделали все так , как показывала на картинке , даже круче. Огромное спасибо !
ик
ирина кайдан
Заказываем уже не первый раз в данной компании , качеством и эстетикой максимально довольны, так как в основном везде стандартные размеры . Сейчас доделываем ремонт в новой квартире , и обязательно обратимся только сюда
ОЛ
Оксана Лавренко
Хотела бы поблагодарить магазин Центр мебель за свою новую прихожую и камин👌🔥🥰 очень довольна качеством мебели😍 ранее в данном магазине приобретали кухонный и спальный гарнитур! Все было выполнено в срок и оперативно! Еле раз благодарю! 🙏🏼 желаю положительных клиентов 🫶
ИИ
Инга Инга
Заказывала мебель по рекомендации , и ни капли не пожалела . Очень внимательные сотрудники и дизайнер . Мебель установили в срок , немаловажный момент бесплатная сборка производится сотрудниками компании , и они несут за это ответственность . Выражаю свою огромную благодарность , за то что учли все пожелания и воплотили мечту в реальность ! Уверенна , что мебель будет радовать еще долгие годы 🥰
ДА
Диана А
Заказывала в данной компании кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Виктору за его советы и рекомендации. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
ТЕ
Татьяна Езерская
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Центр Мебель, за прекрасную работу всей их команды. Спасибо большое за вашу оперативность, качество, индивидуальный подход мы в восторге от нашей кухни, всё как мы хотели, функциональная, красивая,всем рекомендую эту компанию, дизайнер выезжает, делает замер, проект, очень удобно!!!! Я ваш клиен💯
Александра Шевченко
Заказала 2 больших шкафа в этой компании. Но качество оставляет желать лучшего, отвалились навесы у дверей шкафа и у одного и у другого! Гарантийный срок уже заканчивался, один раз мастер приехал, сделал и сказал, что якобы мы сами виноваты! Через время ситуация повторилось, но вышел гарантийный срок и никто уже к нам не приехал! В итоге вызывала платно мастеров с другой компании, чтобы исправить ситуацию! Кроме того, пленка МДФ отклеилась и ручки отвалились, не знаю что за р.......п делает у них мебель, крайне их не рекомендую!
МТ
Мария Т
Ужасное место! Не рекомендую!!!! Не соблюдают совершенно даты в договоре. Более того, не предупреждают, что мебель не будет доставлена в назначенный день. Доставка, клиентоориентированность, сервис на ужасном уровне. Очень жаль, что выбрала эту компанию.