Стриж_ка
МЛ
Матвей Лашин
Говоришь одно, делают другое
16 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за ваш отзыв, будем стараться быть лучше
Наталья Старкова
Сегодня посетила парикмахерскую впервые. Осталась в полном восторге профессионализма мастеров!!!! Благодарю за работу мастера Оксану за чудесную стрижку и окраску. Энергичны, расторопны, Мастера с большой Буквы!!! А атмосфера в салоне просто замечательная - импонирует чувство юмора, простота в общении и прекрасная благоприятная обстановка. Обязательно вернусь. Удачи и процветания !!! А сколько кадетов вышли красивыми с чудесными прическами!!! Очередь быстро движется и все довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такие слова, рады будем видеть у нас снова
ВА
Валерия Агеева
Посетила данный салон! Впечатление только положительное. Девочки супер. Делала стрижку и тонирование. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аа
Александр арзиманов
Ходим в салон всей семьёй уже много лет. Хочется отметить, что в салоне очень дружелюбный коллектив, приятная атмосфера!девочки знают свое дело, всегда доверяю их профессиональному взгляду! Цены демократичные, рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады видеть вас и вашу семью…
ВА
Виолетта Арзиманова
По совету мамы сходила в салон на стрижку, не пожалела! Приятный салон, подстригли, как хотела, приняли вовремя без задержек! Буду рекомендовать подругам :)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо 🔥 Мы стараемся!
Ксения Кsu
мастер по волосам Елизавета - благодарю за стрижку, аккуратная лаконичная работа, я очень довольна 😌
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады видеть вас в нашем салоне
еа
елена арзиманова
Обслуживаюсь в салоне уже лет пять! Ни за что не променяю! Очень уютная атмосфера , команда профессионалов! Обожаю своего мастера Маринэ! Так держать, девочки! Процветания вам!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
DT
Di Tarasenko
Была недавно на стрижке, осталась в полном восторге. Мастер услышал все мои пожелания, произвел хорошие впечатления! Персонаж очень вежлив. Спасибо Вам
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
🎖️URF 7🎖️
Добрый день! Зашел на 15 минут чтоб побрили триммером. Мастер женщина, как будто первый раз в жизни взяла в руки триммер. Неуверенно и даже не знала с какой стороны начать и как правильно закончить. Некачественно все. Антисанитария присутствует. Кресла не удобные. Цены берут с потолка. Называют и рассуждают с виду и осмотра с ног до головы. Категорически не советую делать мужскую стрижку и бритье. Легко отделался ещё. Тихий ужас в центре города. А те кто ставит им 5+ скорее всего знакомые и родственники.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, сожалеем что вы остались недовольны качеством оказанной услуг…
Екатерина Королева
Очень приятная атмосфера в салоне, девушки-мастера все улыбчивые и доброжелательные. Спасибо Дарье за классную стрижку и окрашивание. Мой новый образ радует и создаёт настроение)
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова
МШ
Марина Шукова
Парикмахер не послушала парня-клиента, выстрегла так, как не просили!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, бы стараемся быть лучше
ИА
Ибрагим Абдуллаев
Отличное место для стрижки! Стригусь тут уже 6-7 раз и постоянно восхищаюсь четкой, слаженной работой мастеров! Огромное спасибо Вам за такую заботу о клиентах!🫂👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, приходите к нам ещё и приводите друзей
Владимир Тымчий
Отличный салон,приятные и отзывчивые мастера,шестая стрижка в подарок,уже два года хожу только сюда
Владимир, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Иса Велиев
Очень круто стригут все удобства очень красиво рекомендую лучшие мастера
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иса, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СН
Сау Не сосал
Просил стрижку «кроп», показал парикмахеру, сказала что да делаем, в итоге не умеют, даже бока не выстрегли
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль , что вам не понравилось, мы стараемся быть лучше
Murrkameow 🩶
Просто огонь, сразу видно - работают профессионалы
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Михайлюк Анастасия
Получала услугу макияж в данном салоне… Вечер мне испортили конечно) не стала возмущаться, но, мастер вообще не понимала и не видела насколько разные стрелки у меня на глазах. Мы их делали 2 часа, не считая тон и скульптурирование… заявлено 1,5 часа, просидели 2,5 часа и результат ужасный, сразу пришла домой и смыла, брови слишком темные, я указала мастеру она не исправила, глаза разные, хоть мы и делали 2 часа, постоянно переделывали. Пытаюсь объяснить мастеру что не так, она не понимает. Это уже не говорю за цвет, который не такой абсолютно. Услугой осталась не довольна. Хотя и заранее скидывала референс
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы работаем над тем чтобы стать лучше
Artemiy Kotsepuga
Хорошая парикмахерская с гуманными ценами и приятной обстановкой
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 💛
ИН
Илья Новиков
Понравилась работа мастера Марины, был 08.07 , быстро подстригла и именно так как я хотел , спасибо Вам👌🏻
КС
Кристина Самсонова
Отличное место для преобржения)Огромная благодарнось Евгении(богиня) Даша(🤩) Виктория Вам огромное спасибо за качество, которое мы у Вас получаем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Киря Кириллов
Елизавета, отличный парикмахер, сразу видно ловкость рук:)
Добрый день, спасибо, Киря, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ДАНИЛЫЧ ОСУЖДАЮЩИЙ
Все отлично, цена нормальная, стригут неплохо и каждая шестая стрижка на халяву.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ДАНИЛЫЧ! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
OC
Olesya Chernikova
Были с дочерью (4 года, первая стрижка в жизни), два мастера подстригли нас одновременно, что очень удобно. Дочь в восторге, мастер очень профессионально подошел к задаче, это очень важно - первое впечатление ребенка. Теперь у нас никогда не будет проблем с посещением парикмахерской. Я тоже очень довольна - стрижка ровно так, как я хотела!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Лысикова
Внимательный персонал,всегда чисто и опрятно.мы стрижемся тут почти всей семьей.Даже малышку постригли.Она обычно нервничает и истерит,а тут сама захотела записатьсЯ глядя на старших братьев и постригли ее в первый раз.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Валерия Межонова
Отличный салон с приемлемыми ценами, делаю тут постоянно стрижку, форму волос долго держит, легко укладывается самостоятельно
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ДБ
Дима Бельков
Хорошо делают мужские стрижки, у меня торчащий волос и двойная макушка, тут знают как правильно стричь чтоб «легло» спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
Ф
Фрокси
Говоришь одно делают другое и оставляют клочки волос
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента, п…
Андрей Букман
Я тут стригусь уже давно. Недорого, качественно, 6 стрижка бесплатно
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Кирилл Чешенко
Стригусь тут уже больше года и вот решил отзыв оставить. Стрижка мне нужна примитивная, без особых пожеланий, но Девушки всегда более чем внимательны, за что СПАСИБО большое им!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Кирилл Kirill
Ужасно подстригли, оставили клочья волос, хотя стрижка была простейшая, бороду равнять не умеют.
6 декабря 2023, официальный ответ
Саша Ленский
Постоянно стоит промоутер и пытается заманить меня на стрижку
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Отто
Классное, доброжелательное место, с хорошими мастерами.
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДУ
Динара У
Все на высшем уровне))Мастер Евгения профессионал своего дела) в следующий раз снова приду стричься к вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались!
QC
Quetzal Coatl
Очень понравился персонал, постригли отлично
Добрый вечер, Quetzal! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Евгений Мазикин
Чисто, уютно! Спасибо мастеру Евгении за отличный сервис и прекрасную стрижку!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо. Рады стараться.
Оксана Москалева
Отлично, чисто, аккуратно, будем ходить ещё
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Артур Акс
Подстригли , отлично!!! Буду сюда ходить постоянно!
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
Роман Колтырин
Отличный салон, отдельное спасибо Виктории и мастеру Марине!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗