DK клиника

Медицинская семейная сеть
Стоматология «DK клиника» — новейшие подходы к лечению для всей семьи!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Лилия Толмачева10 отзывов
Первые впечатления от клиники и стоматолога Хорольской К.А. только положительные:чистая красивая клиника и доброжелательная и располагающая к себе доктор. Но как оказалось, на этом плюсы заканчиваются. На осмотре данный доктор подтвердила у ребенка 2 пульпита и 2 контактных кариеса на молочных зубах, которые были пролечены примерно за 4-5 посещений. Через непродолжительное время ( примерно 2 месяца) начали неоднократно выпадать пломбы, которые мы делали по гарантии у Ксении Алексеевны. Еще через несколько месяцев на месте пролеченного кариеса был уже пульпит ( обратились в другую клинику экстренно из-за выраженной боли, у данного доктора не было окошек) , на что доктор другой клиники обратил внимание на безобразно запломбированные каналы и периодонтит в соседнем пролеченном зубе с цельной пломбой. По итогу - меньше чем через год (7-8 месяцев) при неоднократном посещение клиники у ребенка возникает флюс на 2-х зубах, естественно мы уже обращаемся за консультацией в другие клиники, где врачи говорят- удалять. На месте обычного кариеса развился под пломбой пульпит. На месте вылеченного пульпита- удаление 2-х зубов с последующей установкой распорки. Еще хотелось бы заметить, что лечение проводилось без закиси азота, ребенок (4,5) терпел, но плакал и дергался. При неоднократных вопросах о необходимости Рентгена - врач сказала не нужно. Даже после осложнения флюса. По итогу на рентген снимке мы видим не запломбированный канал, периодонтит.
23 января 2023, официальный ответ
Ирина Добрикова2 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Марина Новосельцева1 отзыв
Обратилась в клинику для решения вопроса лечения Зубов. Записалась изначально на лечение, предупредила администратора о своей ужасной боязни стоматолога после неудачного опыта и хотела записаться на лечение под седацией. Девушка подбодрила меня и убедила, сначала записаться на консультацию к моему врачу, познакомится, пообщаться и проконсультироваться, а после записаться на лечение) Так и сделали) Васильченко Галина Олеговна была моим врачом, с понимание и отнеслась к моей проблеме и страху, несмотря на то, что я уже девочка 25 годиков😂 Подробно рассказала какие зубы и как нужно будет полечить, мягко и аккуратно предложила сразу полечить зуб без седации. Зуб полечили, я осталась максимально довольна) Галина Олеговна комментировала всю свою работу и постоянно уточняла мое самочувствие) Медсестра так же в течении всего лечения подбадривала меня и успокаивала) Как и обещали все было без боли и дискомфорта) Теперь в клинику только к вам, лечить остальные зубки) Подход к лечению обалденный, знала бы что так будет, пришла еще раньше)
В М9 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Елизавета Якубович3 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
НН
Нарине Нерсисян3 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Нарине, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Валерий Ваныч40 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём Вас снова 💜
Нина Захарченко6 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ
Нина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Лена Лена39 отзывов
Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ВА
Виктория Агеева8 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ЯВ
Ян Василенко3 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Мария Кулевская1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯБ
Яна Будоль1 отзыв
РН
Римма Нажмудинова3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Артемий Шумилов9 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор клиники «Зубная Фея»
Анастасия Пилипенко3 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ