Современная Архитектура
Архитектурное проектирование
Андрей
Грамотные специалисты, все сделали на высшем уровне!
ПР
Полина Родионова
Полностью довольна оказанными услугами! Ранее была умерена, что все, что связанно с перепланировкой долго и дорого. Была приятно удивлена результатом.
Лаки Лучано
Рекомендую, однозначно ! Выполнял перепланировку в квартире. Готовился пройти 7 кругов Ада в процессе оформления , но посоветовали обратиться в эту организацию. Мало того , что проект за быстрое время был готов , так еще и по всем сопутствующим вопросам меня сопроводили , так что ,я просто в восторге от такого сервиса!
Антон Стасенко
Выше всяких похвал! Рекомендую!
Екатерина Алексеевна
Обратилась за помощью в данную компанию. Квалифицированные специалисты помогли быстро решить мою проблему! Рекомендую.
Сара Кулакова
Хорошая фирма. Сделали всё быстро и оперативно. Рекомендую!
Любовь Обыденнова
Делала проект по перепланировке, помогли все объяснили. Была в нескольких организациях, и эта самая лучшая, лучшее отношение и лучшая цена.
Анна Лушина
Перед строительством жилого дома совершенно не понимала какие документы требуются и что с ними делать, на мою удачу мне попалась такая организация. Все объяснили, и оказали грамотное юридическое, кадастровое и проектное сопровождение. Приятно работать с высококвалифицированными сотрудниками, знающими своё дело. Большое спасибо!
Илья Каленик
Обратился за только проектом , а мне помогли пройти все инстанции (процедуры), на выходе получил выписку из ЕГРН и в очень короткий срок! Очень грамотные ребята, рекомендую!!! (другие риэлторские конторы направляли по всем кругам ада, в шоке был бы сам Данте...)
moighuk Serg
Своеевременное оказание услуг. Качество и сроки на высоте.