Академия Колбасы
Магазин колбасных изделий
Дарья Савина
Пудинги со вкусом немытых коровьих титек. Отвратительно. Есть не получилось. Остальное норм.
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наш пудинг вам не понравился. Действительно, натуральное молоко имеет особенный вкус, но это необязательно немытые титьки
АЖ
Андрей Железняков
В последнее время покупаю колбасу только в этом магазине. Специально езжу. В последний раз решил купить пельмени из курицы на пробу. Не понравились. Больше не куплю. Очень толстое тесто. В том месте где слеплены два кончика пельменя толщина теста около САНТИМЕТРА. Вкус теста полностью забивает вкус мяса. При варке из за большого количества теста пельмени сильно увеличиваются в размерах, что их приходится кусать как хинкали. Если проработаете технологию производства и теста будет в два раза меньше будет очень неплохо. Пока что за колбасу твёрдая 5 , за пельмени 3 с натяжкой.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за конструктивные замечания. Поработаем над тестом. Всегда Вам рады в наших магазинах!
🎖️URF 7🎖️
Хочу выразить благодарность Анне и всем сотрудникам «Академии». Всегда свежая продукция, колбаса просто пальчики оближите. Сотрудники всегда посоветует что вам по вкусу. Профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Ещё раз спасибо и желаю процветания и много полезных вкусняшек.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Малика Арутюнова
Покупала колбасные изделии. Обслуживал Николай очень вежливый и внимательный продавец подсказал с выбором продукции
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы ему передадим!
ГТ
Галина Тер
Спасибо вам, очень нравится сыр и молочная продукция! Жаль далеко ехать
9 октября 2024, официальный ответ
Мы планируем расширять сеть в ближайшем будущем! Очень благодарны, что расстояния Вас не останавливают!
Елена Юревич
Хорошее соотношение цена-качество. Приятные продавцы. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алёна Волошко
Добавлю несколько слов после сегодняшнего посещения. Давно ничего не покупала. Сегодня увидела, что появилась качотта с пажитником. Обслуживал продавец Макар. Мне понравилась его работа, помог определиться с выбором колбасы. Рассказал всё детально. Спасибо большое! Очень отзывчивый и вежливый продавец. Благодаря ему поменяла количество звезд. Хотелось бы написать хороший отзыв о данном магазине, но к сожалению ставлю низкую оценку из-за продавцов. Покупаю тут сыр. Очень вкусный и цена приемлимая. Но обслуживание - на нуле. Только одна женщина продавец хорошо делает свою работу , но я редко на нее попадаю. В общем, есть сотрудники, которые всем своим выражением показывают, что ненавидят клиентов. И сарказмом отвечают на вопросы. Уважаемые "продавцы", если Вам не нравится работать, то увольняйтесь и не портите магазину репутацию!!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вас разочаровало наше обслуживание. Обязательно проведём беседу с продав…
FY
Feras Yasin
Очень приятная женщина, хорошее обслуживание! Продукция вся вкусная, очень часто покупаю именно в этом магазине. Их бы продукцию в сети магазинов.
АЗ
А З.
Хороший магазин, большой ассортимент! Понравилась молочная продукция. Вежливый персонал!
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Аня Иванова
Очень отзывчивые и внимательные продавцы! Продукция вкусная! Рекомендуем!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции!
Iевгений Усачев
Очень приятная и приветливая продавщица, большой ассортимент. Очень вкусные молочные продукты. Взяли на пробу, но обязательно вернемся.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Леонид Кожин
Это самое потрясающий магазин, отличный выбор продукции от молочки, сыров , колбасных изделий и мяса! Спасибо руководителю и персоналу!
ТМ
Татьяна Малюгина
Всегда свежая и вкусная продукция. Берём на постоянной основе. Семье нравится!
Артем Мисетов
Отличное место, вкусный сыр! Всем рекомендую, не пожалеете✨
Egor M
Отличное место! Вкусно, красиво! Отличный персонал и обслуживание! Рад, что есть такое мето в Ставрополе! Всегда здесь покупаю сыр!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Анна Иванова
Постоянно закупаемся в этой чудной лавке с семьей! Советую и рекомендую!!! Все свежее и общительные продавцы-консультанты)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КС
Каролина Сойма
В середине стакана панна-котты можете найти бумагу. Будьте осторожны и обходите их стороной
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!приносим свои извинения! Провели проверку по этому случаю, виновных наказали. Деньги вам возвращены
Елизавета Чернокожева
Очень вкусная продукция,особенно десерты и рикотта😻,огромный выбор мясной продукции,обслуживание на высшем уровне,спасибо за такой подход к делу!!!!
Gp
Give positive
Магазин отличный, вежливый персонал, вкусная натуральная продукция. Рекомендую !!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть снова!
Евгения Калюжная
Очень вкусная продукция, хороший состав, наши фавориты из колбасной продукции: ветчина из индейки, карпаччо, балык с/к, из молочной: десерты, масло сливочное (со вкусом из детства),йогурты, сыры. Хорошее обслуживание и вежливый персонал)))
Александр Верт
Очень красивые и приветливые сотрудники. Качественная продукция. Не проходите мимо.
8 июня 2023, официальный ответ
VG
Valeria Goryashko
Вежливые продавцы. Всегда помогут в выборе
D
Deaccea
Выбор огромный, все вкусно, думаю будем брать и в дальнейшем, спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть! Спасибо!
ЕГ
Елена Г
Суперское качество!!! Так держать!! Мы ваши навеки!!
нГ
николай Губанов
Люблю молочную продукцию, всегда стараюсь купить десерты, продаются только у них. Вкусно необыкновенно
Василий Васильев
Хорошая колбаса, сопоставление качество/цена полностью устраивает. Всем советую)
Спасибо!
DP
Dasha Pesotskaya
Отличная колбаса. Много различных вкусов, поэтому, подойдёт каждому. С семьёй покупаем часто. Всем советую.
Арина Ю
Хорошая колбаса
Спасибо! Мы стараемся!
КХ
Катя Харитонова
Колбаса очень вкусная,всей семье нравится.Всем советую 😊
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам нравится
ПК
Платон Калинин
Колбаса очень вкусная.
Спасибо!
Мила Соколова
В основном беру молочную продукцию. Всегда свежая. Иногда по органолептике (консистенция, цвет) отличается. Думаю, связано с разными сменами на производстве. Но очень вкусное молоко, кефир, десерты, йогурты, сыры (беру всегда разные). Ассортимент всегда пополняется новинками
Cookie Sweet
На Шаумяна 1 берем творожки, йогурты, сыр, очень вкусно!!!
~~
~ ~
Хороший магазин
Александра Калинина
Отличный магазин. Попробовали продукцию и остались в восторге! Замечательный коллектив, посоветуют, объяснят, всегда с улыбкой и доброжелательностью. Теперь это наш любимый магазин. Посоветовали друзьям - они тоже теперь ходят только туда. Ребята, мы и вам советуем!!! Вкуснотища!!!
Наталья Карташева
Отзыачивый персонал. Велда сосоветуют что вкусное курить, глаза разбегвются, выбрр огромный
OM
Olya Moskalenko
Рекомендую! Всю колбасу делают сами. Даже по вкусу натуральная! Ребёнок обожает!
ВЛ
Виктория Лиликова
Прошу провести беседу с сотрудниками на тему доброжелательности
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наша компания всегда своим приоритетом ставит качество продукции и д…
КС
Карина Сайфулина
Очень вкусно, просто пальчики оближешь!)
ЮК
Юлия Калинина
Очень вкусные десерты и вареники с сыром. 🥰
30 сентября 2022, официальный ответ
Семен Давыдов
Очень вкусная продукция, и всегда свежее мясо. Особое внимание хочу отдать молочке, вкуснейшие Десерты и йогурты, а также очень вкусный сыр 🧀. Есть на любой вкус и цвет. Рекомендую всем!
Александр Шендриков
Мясо огонь. Вкусное, свежее и всегда по отличной цене. Ребята, вам спасибо!
T
Tygo
Очень нравятся колбаски Макара.
Лина А
Рекомендую АКАДЕМИЮ КОЛБАСЫ любителям покушать. Очень вкусная продукция! 🔥🔥🔥
Вероника Серебрякова
Огромный выбор что правда, то правда. Колбасу не покупали, на все мясо цена всегда дороже, чем где либо, но это объясняется качеством. Говядина не понравилась, баранина шикарная.