Сыр да Масло
Магазин гастрономических изысков
АЧ
Александра Ч
Посетили магазин "Сыр да Масло" на Ул. Шаумяна. Ассортимент сыров порадовал, особенно понравился камамбер тройные сливки, белпер клубника мохито, тет де муан, брюност это отдельная любовь, очень нежный и ароматный, а что самое главное свежий. Продавщица помогла подобрать такие сорта сыра которые хорошо смотрелись на сырной тарелке на столе, за что ей отдельное спасибо.
Мария Г.
Хороший магазин , часто берём продукцию на подарки .
ЮГ
Юлия Гаркуша
Очень хороший магазин с великолепным выбором. Широкий ассортимент сыров и икры. Цена от бюджетной до изысканно дорогой. Всегда приветливые продавцы. Людочка и Денис ! Спасибо за Ваш вкусный и тяжелый труд.
Анна Анна
Хороший выбор продуктов на подарок , но только дома заметила что на мясной нарезке оторван уголок со сроком годности .. нарезки по 300-500р , прийдется их убирать из подарков , неприятный осадок. Покупка совершена 22.02.25 UPD: Я связалась с представителем в WA, мне предоставили фото другой этикетки этого же продукта со сроком 04.11.24, срок годности 180 дней, да , продукт годен, но уже не первой свежести, и факт оторванного угла остается непонятным. Спасибо за клиентоориентированность.
Сд
Сыр да Масло, магазин гастрономических изысков
22 февраля 2025, официальный ответ
Доброе день чтоб нам разобраться в ситуации необходимо понять что вы покупали и где 89187874680 напи…
Максим Кравцов
Очень приятный магазин. Все нравится
Мони Чичева
Ставлю 5 с + этому магазину , большой выбор , приветливый персонал!
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Большой выбор деликатесов 🔥
ЖК
Женя Кондратюк
Очень хороший магазин действительно вкусной продукции и выбор замечательный
Алина Хубецова
Отличный магазин, ассортимент огромный ! Эксклюзивные продукты !
Александр Б
Большой выбор сырок и разных других деликатесов, все вкусное и всегда свежее. Понравился хамон, брали недавно! Рекомендую
Артём
Вкусные сыры и не только! Всем советую. Можно и себя порадовать и кому-то подарок сделать.
Док Н
Попросил сделать пометки на сырную тарелку мне сказали, что они так не делают. Хотя в соцсетях пометки есть.
Кристина Белан
Отличная видимость места, да и изобилие с оформлением - на уровне👍🏼 что-то найдётся и дешевле, в других аналогичных точках продаж, но не факт что в вечернее время будут работать;) Немаловажным, считаю, что по указанному номеру телефона можно получить и обратную связь о наличии продукта, уже после обозначенного времени (до 18:00) ☎️ Захотелось Dorblu - любой каприз, как говорится! 😅