Барселона
Магазин париков и натуральных волос
Мария К
Я в восторге! Из волос, которые пролежали бесхозными года, мне сделали любимый хвост!все четко, быстро, аккуратно👌всем советую ! Таких мастеров единицы!
Огромное спасибо Светлане за помощь в подборе средства для ухода за волосами! Приобрела шампунь и маску для волос, очень довольна эффектом!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Олеся Анисина
Огромное спасибо Светлане, за помощь в подборе парика! Очень профессиональный подход! Лучшее место и выбор отличный 👍👍👍! Успехов и процветания!
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за добрые слова! Желаю красоты, здоровья и успехов на долгие годы! Всегда рада вам!
Таня Скокова
Давно мечтаю о длинных волосах, но никак не получается отрастить. По счастливой случайности попала к мастеру и она дала контакт, проверенного магазина. Приехав, сюда я сразу увидела, что хотела. Натуральные волосы в расцветке амбре. Конечно, делая такие покупки хочется приложить к своим волосам, потрогать качество и понять нужно оно вам или нет. Я очень рада, все получилось как я и хотела. Очень хороший магазин, и продукция
13 июня 2025, официальный ответ
Таня, спасибо огромное за ваш отзыв, добрые слова и прекрасные фото. Всегда рады вам!🤗
Влада Мороз
Прекрасный магазин "Барселона".Каждый год покупаю дочке косички для плетения. Выбор волос огромный,глаза разбегаются! По ценам выгоднее, чем по интернету заказывать и выбрать можно. Ещё беру там уход за волосами для всей семьи. В общем,рекомендую очень.
28 мая 2025, официальный ответ
Влада! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады Вам!
НА
Надя Абабова
В начале понравилось, все так гладко рассказали про парики. Но разводят как цыгане! Делают скидку и при этом на следующий товар, накручивают такую накрутку, что и скидку покрывает ( типо они сделали) и ещё в таком плюсе находятся. Так что будьте внимательны ⚠️
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Надя!🤗 Спасибо вам зато, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина.🙏 Нам о…
Всегда стрижемся здесь , очень квалифицированный и дружелюбный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ЗС
Зинаида Саакова
Мой любимый магазин много лет. Всегда покупаю в нем волосы и уход. Последний раз покупала срез для наращивания. Идеальное качество. Всем рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Зинаида! Спасибо за то, что вы с нами! За ваш прекрасный отзыв. Всегда рады вам!
АХ
Анастасия Харьковская
Самый лучший магазин, выбор всегда есть найдется под любой каприз изделие,и восстановление волос когда парик изнашивается,цены приемлемые, мне есть с чем сравнить и тут я просто в восторге, дружелюбная продавец Светлана, спасибо вам за вашу работу, всегда подскажет поберет идеально то что хочется,очень трепетно относится к каждому клиенту, рекомендую всем этот магазин, если вам важен индивидуальный подход и качественный товар, то вам точно сюда
26 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Благодарим вас за добрые слова🤗 Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады вид…
Андрей Лозовой
Мне очень понравился этот магазин. Девушки были приветливы и внимательны к каждому клиенту. Они с радостью помогли мне выбрать подарочную карту. Сразу видно, что они профессионалы своего дела.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЕН
Екатерина Назаренко
Очень приятный персонал,подскажет какой цвет подойдет,как все красить,так ещё и в подарок положила масло для волос и конфетку🥰🥰
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Диана Мурачёва
Очень приятный персонал!
Мария Кожина
Всегда большой выбор канекалона, отличного качества и по приятным ценам 🙌🏽
СЩ
Светлана Щеголькова
Это мой любимый магазин. Покупаю волосы здесь уже много лет. Качество держится на высоком уровне и продавцы очень душевные и квалифицированные работают. Всегда много новинок. В общем - это рай для девчонок! Спасибо вам и так держать!