FixCoffee
Кофейни
Н
Никита
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Э
Элеонора
Лучшее кафе, самые вкусные напитки, персонал замечательный, особенно хотелось бы отметить девочку бариста Юленьку, доброжелательная, кроткая, вежливая и обслужила на 5
Ирина Ященко
Ольга прекрасный бариста, очень чуткая и прекрасная девушка, готовит вкусные напитки, атмосфера прекрасная в кафе благодаря этой улыбчивой девушке и ее профессиональной стороне
🩷🤍
🩷 🤍
Хотелось бы отметить бариста Ольгу-замечательная, улыбчивая девушка, приготовила очень вкусный смузи. Любимое заведение, часто заходим на обеде за кофе или лимонадом😍
Данил Иванов
Оплата Сбер
Fк
FixCoffee, кофейни
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
ГЖ
Глеб Жуков
Никогда не пил такого вкусного фраппе, Бариста быстро и вкусно все сделал. Само заведение чистое, играла билли айлиш. Я доволен, советую к посещению
Ангелина 💋
Заведение очень красивое и чистое , хочу отметить что бариста Елизавета очень отзывчивая и приятная девушка , варит очень вкусное кофе , стараюсь заходить почаще сюда 🥰
НД
Наталья Давыдова
Неплохое заведение!
И
Ильнара
Были сегодня в кофейне, девушка бариста не клиентоориентированна. Не предложила к кофе сиропы ,не рассказывает о акциях действующих в кофейне. Нет уютной атмосферы, встретили с лицом типа: "скорей бы вы ушли". Кофе на отдаче был остывший.
ВШ
Валерия Шаталова
Вы спросите у меня где самое лучшее место в мире, я вам отвечу... Именно здесь, в FixCoffee. Хороший ассортимент, приятная атмосфера, вежливый персонал. Да что я говорю? Заходите и проверьте сами!
Анастасия Ширшикова
Шикарное место для посещения! Вкусный кофе, разнообразное меню напитков и десертов на разный вкус и предпочтения. Каждый клиент найдёт свою вкусняшку, советую!
Валерия
замечательное и атмосферное заведение, приятный персонал, советую.
АЯ
Александра Яковенко
Хорошее заведение, цены достаточно маленькие по сравнению с другими кофейнями, советую !!
Варвара Каткова
Очень приятное место!!
Николай Дриимурр
Вкусный кофе, частенько беру его в этой сети кофеен. Удобное расположение и приятная цена - то, что нужно для студента ❤️
очень комфортное место! добрые и милые работники, а так же безумно вкусный кофе!!
ПК
Полина Космонавт
Очень уютное кафе, вежливый персонал и вкусный кофе, рекомендую
Марина Байрамкулова
Очень вкусное кофе и всегда вежливые бариста, прихожу сюда уже не первый год и буду приходить снова
ОШ
Ольга Ш
Очень вкусный кофе , красивое оформление . Персонал вежливый и приятный Всем советую !!!
НМ
Ная Магомедова
Уютная кофейня, вкусные напитки, приятный бармен🫶большой плюс в графике работы, работают до 22 часов.
А…
Александра …
Очень уютно,советую 😍😍
ПП
Полина Полохова
Очень хорошее место, приятная музыка, очень вкусный кофе, девушка которая там работает была очень вежлива и помогла с выбором, обязательно не раз еще посещу эту замечательную кофейню!
Анастасия Кошина
отличное место! великолепное обслуживание, вкусный кофе. приду сюда обязательно еще раз!
ДА
Дарья Анисимова
Очень милая кофейня, прекрасная атмосфера и приятный персонал, обязательно зайду ещё 🥰😇
МГ
Мария Гридина
милая девушка бариста, и делает вкусное сезонное меню🥰 так же приятная атмосфера с хорошей музыкой
Алла Бочарова
Один из любимых филиалов, всегда приветливые и вежливые бариста! Люблю заходить сюда на перерыве🩷
ВЯ
Виктория Ягудина
Удобное расположение кофейни, люблю проводить здесь время после пар или с друзьями. Для меня это самая вкусная кофейня, большое разнообразие напитков и все по доступной цене. Мало того что это одна из доступных кофейни, так ещё и существует программа лояльности
Анастасия Самойлова
Отличное место! Вкусный кофе по хорошей цене. Персонал всегда приветлив и быстро варят кофе, не приходится долго ждать.
Оксана Щепина
самый вкусный кофе, который можно вообще найти в Ставрополе! сервис быстрый, кофе вкусный! отдельное спасибо баристе Кристине! всегда подскажет и расскажет по ассортименту! Ваш кофе всегда поднимает настроение с утра! милота!
Fк
FixCoffee, кофейни
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
Алина Алиева
Вкусный кофе, свежая выпечка, быстрое обслуживание и приятные цены!!!
Екатерина Королькова
Всегда вкусный кофе, вежливое и быстрое обслуживание , приятные цены и уютная атмосфера ! 🤍
Jdjsnsbs Alskdksj
Вкусный кофе и свежая продукция, Приветливый персонал
Тамик Абдулганиев
Очень вкусный латте!
Алла Орехова
Посещаю эту кофейню постоянно 😇вкусное кофе ,много вкусностей , бонусы, доброжелательный персонал,приятный дизайн,и в целом уютное место🥰👍всем советую🤗
Alien P
Уютно, вкусно! Удобно расположено, когда гуляешь в центре - зайти взять горячий согревающий стаканчик! Очень понравилась графика на стенах🔥🔥🔥
Аруся Айрапетян
Самый вкусный Моти и бодрящий кофе❤️
ЛА
Лилит Абраамян
Всегда все свежее. Обслуживание на высшем уровне, все всегда вкусно, приятная музыка. И работники очень приятные и вежливые.
ДХ
Дмитрия Храпов
Очень вкусное кофе. Рекомендую попробывать любое кофе и напитки.
ДХ
Дмитрия Храпов
Очень вкусное кофе. Рекомендую попробывать любое кофе и напитки.
СМ
София Минасян
Очнь вкусный кофе! Персонал прекрасный, всегда помогут подобрать кофе по вкусу. Рекомендую!
DA
DZHEse ALEHANDRO
Хорошее обслуживание,приветливый персонал,демократичные цены.
Владислав Седаков
отличный кофе !
ИИ
Иван Иванов
Хороший кофе и персонал !
ДА
Дима Амстердамов
Обожаю эту кофейню, самое лучшее место в Ставрополе 😍🥰😘
SU
Sberid User
Моя любимая кофейня ❤️ всегда вкусно и большой выбор напитков/десертов! Бариста Лина очень приятная девушка 🫶🏼
ОП
Ольга Перфилова
Вкусный кофе♥️. Цены приемлимые. И огромный плюс, что много точек по городу
ЮГ
Юлия Григорьева
Обожаю кофе, беру всегда в этой кофейне☺️
АЗ
Ангелина Зябчук
Очень хорошая кофейня ,очень люблю когда работает бариста Лина , готовит очень вкусный кофе , лучше чем у неё кофе не пила , всем советую прийти в это место ❤️
Дарья Ищенко
Бариста Лина делает самый лучший кофе на свете 👏🏼 приходите все, вам очень понравится. Кофе вкусное очень очень, еда тоже))))