Stavshop
Магазин одежды
Алина Сергиенко
Можно много чего найти интересного из одежды
Яна M
Этот магазин мне полюбился пару лет назад. Ассортимент мне по вкусу, все розовое , женственное, плюшевое 😍 Однако была огорчена не одним случаем и хочется, чтобы обратили внимание. Не так давно приобретали подарочный сертификат номиналом 5000₽. На кассе при покупке девушка сказала, что он бессрочный - мы его рассматривать не стали и на слово поверили. Чуть позже обнаружили, что на нем написано «срок действия 1месяц». Написали уточнить , сказали , что девушка консультант новенькая и поэтому не знала, а сертификат действует 3 месяца. Но на вопрос «с какого по какое» не ответили. (странно, 3 разных версии) при этом на самом сертификате никаких дат «от» и «до» не прописано). Приехали с сертификатом за покупками спустя 1,5 месяца примерно. Говорят, что он просрочен 🫠 Показываем переписку, ждем , говорят ошибка и всё же (каким-то чудом) списывают с сертификата деньги. За это спасибо конечно, но не понимаю почему клиенты должны страдать из-за того, что в магазине новый сотрудник или же что система не налажена, где четкие даты ? А что если бы мы не посмотрели и не было бы диалога? Магазин все равно люблю, но осадок неприятный . Приобретать сертификаты точно НЕ рекомендую!
Виктория Петроченкова
В магазине разнообразный ассортимент на любой кошелёк, отзывчивый приятный персонал ,осень уютный и красивый интерьер, ушла довольная с покупками 🫰
Юлия Асипова
Цена завышена, не соответствует качеству!
Александра М.
Прекрасный шоурум! Консультант - солнышко ❤️ И вещи класссс
Лина Кляйн
Много стильной и не дорогой одежды, дружелюбный персонал!
VI
Victoria Ivleva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Springs And Wheels
Каждый раз прихожу сюда за подаркамм подругам
ЛК
Людмила Каркалёва
Потрясающий магазин стильной женской одежды😍 приобретаю в Stavshop уже не в первый раз и качество одежды всегда на высоте по очень приятным ценам🤗 Персонал очень вежливый и как то раз даже вернулись вечером в магазин после закрытия (я не успела приехать до закрытия), чтобы я могла к вечеринке купить платье 🥰🙏 Поставила бы и 10 звёзд 🤩
DI
Diana Ivleva
Очень нравится этот магазин. Всегда есть выбор, очень красивая одежда, большой выбор, не такая как во многих магазинах. И отличные цены 🤩
НП
Н П
Уютный магазинчик. Вежливый, внимательный персонал. Большой выбор молодёжной одежды по приемлемым ценам. Точно что нибудь себе подберёте)