Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Маргарита
Оплата Сбер
Angelina Martirosyan
Здравствуйте,это самый ужасный и грязный магазин, директор безответственно относится к своим обязанностям,ценники не соответствуют,на стилажах полный бардак,а за сроки я уже молчу!!!!
Арслан Аджигисиев
Плохой обслуживающий персонал, в частности сотрудник Рита и Тимур, хамили и не хотели обслуживать. Ужас
ОС
Оля Самсонова
Почти всегда орехи на развес не свежие, какие то залежавшие, макадамию брали, перемешана с сухофруктами, и арахисом, как мусор смешали, есть нельзя, горечь во рту остается. И причем такое не только в данной 5ке, во многих
МР
Михаил Р.
Пятёрочка кормит
ЮП
Юрий П.
Постоянно бываю в магазине Пятерочка, потому что рядом от дома. Сотрудники хорошие, к сожалению не все товары имеются в магазине.
ВЮ
Владислав Ю.
Как правило самый близкий к дому магазин. Продукты свежие, магазины чистые и почти везде есть КСО
Анжелика К.
Качество товара и вежливое обслуживание
ТА
Тимур А.
Всё зависит от размера магазина. Чем больше магазин, тем лучше персонал и соответственно чище . В чём причина - не понятно. Хотелось бы хороший персонал в любом формате магазинов.
Владислав С.
Елена Н.
Широкий ассортимент. Удобно расположены магазины. Качественное обслуживание
ГК
Гали К.
Пятерочка выручает! Этим всё сказано!
НХ
Никос Х.
Легенды, вообще бомба, особенно скидки по карте зачёт
Валерия valeriya_kadohova
Постоянные толпы, персонал не справляется, ассортимент скудный по сравнению с другими пятерочками.
Дарья С.
Любимый магазин. Просрочки ни разу не видела, что очень приятно. Всегда чисто(по крайней мере в том магазине , в который хожу я). Также очень радует свежая выпечка, часто её беру
Анисат М.
очень хороший магазин, сотрудники вежливые и отзывчивые ,цены доступные , и всегда рядом , цена на товар видна сразу ,и очень вкусная выпечка
Евгения С.
Все хорошо
Данил К.
Мазин порадовал качеством рекомендую
КЧ
Кирилл Ч.
Много чего можно найти но много чего нет
Злата Некрасова
Просроченные товары. Особенно выпечка. Была там вчера (4 августа 2024). Около выпечки и хлебобулочных изделий воняет и просто ужас. Решила купить булочку с капустой , оплатила её , но жуткая вонь от неё остановила меня её открыть. В итоге вижу плесень
ТД
Татьяна Д.
Всегда большой выбор ассортимента , удобно обслуживаться, люблю этот магазин
Александр А.
Реально круто поел и купил туалетную бумагу
ЭД
Эрнест Д.
Самый лучший магазин продуктов, помещение всегда чистое, расстановка удобная. Программа лояльности супер
КА
Карен А.
Круто. Все понравилось
ЭД
Эрнест Д.
Самая лучшая сеть магазинов. Постоянно скидки, карта покупателя вообще впечатляет, накопление баллов очень удобная вещь
Денис М.
Всегда выручает.
НП
Никита П.
Хорошие месторасположение, всем советую ходить именно в эту пятерочку!
ВА
Виталий А.
Я тут живу, где мне ещё покупать еду? А аообще, кассы самообслуживания у них удобнее чем в магните
ЮА
Юлия Агаркова
Отвратильный персонал. Хамят.
СТ
Сергей Т.
Не всегда есть нужные товары, и большую часть необходимых товаров отсутствует. Обслуживание сотрудников магазина на хорошем счету.
ВЛ
Владимир Л.
Не самая лучшая Пятерка. Не очень удобная планограмма. Много студентов, очереди, слабый ассортимент.
ЕГ
Екатерина Г.
Хожу часто, покупаю определённые товары
Виктор С.
Лучший из магазинов в шаговой доступности, вежливый персонал, качественное обслуживание, практически отсутствие просроченного товара, хороший ассортимент.
ДБ
Дауд Б.
Все впечатление испортило оформление дисконтной карты, а точнее невозможность совершить сие действо онлайн. Уже два года пробовал, периодически, как в голову приходило, но тщетно. А пластик я теряю вечно, мне это не подходит.
ГТ
Георгий Т.
К ним вопросов нет
ЮГ
Юля Греховодова
Магазин хороший, удобное расположение, но почему то в этот магазин стекаются все недовольные покупатели. Живу рядом и часто там бываю. Народ, будьте добрее к работникам магазина! У них не 100 рук, они не могут усмотреть за всем. Некоторые, применяя своё воображение, раздувают скандал из пустого места. Сотрудники молодцы, всегда подскажут по товару, кассы работают быстро.
Саша Ленский
Постоянно хожу сюда.
РК
Роберт К.
широкий ассортимент продукции, хороший персонал, приятные цены и скидки
София Товкань
Хороший магазин, отлично обслуживают кассиры, качество товаров отличное без каких либо повреждений. Практически каждый день хожу туда, обслуживание отличное😍😍.
СВ
Сергей В.
Пользуюсь практически каждый день, радуют бонусы и доступные акции. Рекомендую!
ДП
Денис П.
Большие очереди , работает одна касса ! По этому стоят приходится около 10 минут
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин поблизости от дома и работы, цена и качество вполне устраивает
Александр Б.
Пятёрочка выручает Отличный персонал
Вадим К.
Коллектив - огонь! Любые вопросы, просьбы и предложения очень вежливо исполняются!
АЧ
Алёна Часовских
Магазин хороший и меня всё устроило. Возможно нужно быть добрее к людям и понимать, что у работников не сто рук. Мне спокойно объяснили где и что находится. Но передо мной стояла женщина и кричала, что ей не так открыли пакет... Ну уважаемые у нас есть руки и мы можем это сделать, а не кричать и портить всем настроение..
ДД
Данила Д.
Магазин замечательный, большое количество ассортимента, иногда мало кассиров
КБ
Курбан Б.
можно найти всё,много скидок и акций,хороший выбор товара