Панорама СК
КС
Константин Самойлов
Игнор, телефоны не берут
Лия Тымчак
Это ужас. В квитанции пришло, что нужно заменить счетчик . Требуется набрать в УК😂😂😂 звонили, 45 минут провисела до 1 в очереди 😂😂😂 и просто сбросили. На второй и третий раз тоже самое. Какое неуважение к нам за наши деньги. Я на это еще свое время трачу!!!
Денис Сергеевич
Не дозвониться!
EA
ELENA A
Вроде все норм) тихо, спокойно, быстро и вежливо обслужили
Наталья Старкова(Жарикова)
Почему до вас не дозвониться?Что за безобразие ?
Светлана Фамилия
Отключили свет без предупреждения Не позвонили предупредить После отключения- весь день звонили - трубку не брал никто Приехав в офис сидят четыре сотрудницы.. ни одна не могла взять телефон, чем занимаются на рабочем месте Юриста весь день де было на рабочем месте на телефон тоже не отвечает Эти вопросы решает только она Вот так работают в управляющей компании
ЮМ
Юлия Москаленко
Благодарю,за оперативное решение вопроса.Утром позвонила,сразу взяли трубку,через час всё сделали.
АB
Анна B
Цены очень высокие. С такими темпами будет постоянные сборы жителей дома на счёт смены УК. Будьте добры ,уважаемый УК читайте отзывы жильцов и делайте выводы ,не заменяемых нет ❤️
Елизавета Воробей
Ужасное УК. Ничего не делают. А цены поднимают.
Алекс S
Ничего не предпринимается данной организацией для благосостояния жильцов. На домофонах громкость не регулируется ночью сильно звонят так что с улицы пиликанье слышно в квартирах. А самое главное доводчики дверей регулируются работниками так что двери бахают на весь дом так что особенно под утро спать не возможно. Люди уже готовы доводчики оклеивать или даже снимать чтоб металлические пластины при закрывании дверей при соприкосновении не клацали на весь подъезд. Это просто ужас а не обслуживание. Тесно нужно работать с домофонной службой а не отнекивается что это не ваш участок работы. На это вы и управляющая компания чтоб грамотно управлять.
Артур Артур
Не чистят снег во дворах, честят не очень хорошо, трактор ездит но чистя не достаточно хорошо
НБ
Наталья Бовкун
Крайне пассивная УК, не чистят снег после обильный снегопадов ни на дорогах для автомашин, и особенно для переходов в ЖК Российский, хотя платим немалые коммунальные платежи. Можно сравнить с ЖК Европейским, там занимаются уборкой снега с самого утра
Владимир Сынков
Это худшая контора в городе, по отмыванию денег! Не кто не хочет даже мизинцем пошевелить!!!!! Просто ужас! Будем писать в соответсвующие органы, пусть проверят эту контору!
ИЗ
Инна Зинченко
На звонки не отвечают. Ничего не выполняется. На просьбы в письменном виде отнекиваются. Находятся очень далеко от жк. Надеемся что через 2 года сотрудничество прекратится с ними вовсе.
Максик :)
Все хорошо, на звонки хоть и отвечают не сразу, но в нынешней ситуации все равно быстро, на вопросы отвечают, в случае недоразумений могут принять лично и все пояснить (я приехал в воскресенье когда не работали да ещё в обеденный час)
Александра Артёмова
Не сильно хотят работать,особенно мастера участков,надо писать по 100 раз,не на все заявки реагируют,поменять лампочку это мы можем,остальное выборочно,тогда зачем брать деньги за обслуживание дома,если не делаете свою работу? Или мы жильцы должны сами делать всё? Не серьёзный подход,возле подъездов около многих домов постоянный мусор,почему не убирается,не понятно,за то гору детских площадок понастроили,мне например главнее чистота а не площадки
Denis Zo
Уровень сервиса ниже одной звезды. Телефон мастера участка все время не в сети. Отсутствует телефон аварийной диспетчерской службы. Но как платить, так это пожалуйста побыстрее и не задерживайте. Жаль нет минуса для оценки. Поставил бы -5 звёзд.
Ирина С
Лентяи. Постоянно нужно заставлять работать.
Aleksei Ivanov
Не успела прийти платёжка, уже звонить плати, долг. Совсем с ума сошли. А дозвониться и выяснить не реально. Зачем не пойму плодят эти отстойные компании. Оценку меняю на пять.
Юлия Самокиш
Дозвонилась с первого раза, ответила очень приятная девушка. На все мои вопросы получила ответы и даже больше. Спасибо большое.
ВЕРА МАРТЫНОВА
Я пенсионерка,и редко встречаю такое отношение!!!!!Наша управ дома 5+!!!Хочу выразить огромную благодарность имела большую задолженность в управе.дома ,ребята пошли на встречу и дали возможность оплатить частями!!
Алина Никитина
хорошая контора, минусы есть, но плюсов больше..
Анастасия Емцова
Хорошая компания,быстро реагируют на проблемы и быстро их решают👍🏻
TV
TOKAEVVV V
Первый раз обратился в свою УК ,хоть и живу уже 5 лет! Хочу выразить свою благодарность юристам и сотрудникам УК,профессионалы своего дела! Пришел к ним с проблемой,и в разумные сроки проблема была решена!
Марина Красовская
Мастер участка у нас хороший, инженер замечательный! На все просьбы реагируют оперативно. Встретиться с директором УК тоже реально, на месте все быстро решается. Касса всегда работает. Показания легко передавать через воцапп. Минус конечно в платежах, большая графа на содержание дома, за вывоз строительного мусора, за видеонаблюдение.
И.
Иван .
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
22.5
Отвратительная контора .
РК
Рамазан Кочкаров
Трубки не берут. 1,5 часа ожидания в очереди являясь первым!
No Name
График не соответствует действительности
ЛП
Любовь П
Зачем ставить мусорные баки под окном???!!! М.Наздрачевой 3,1 подъезд. Уберите!!! Всю ночь крышка от бака бьется об газовую будку! Ребёнок всю ночь вздрагивает от этого грохота. Это просто кошмар какой то! И это не первый день!
Евгений L
Отправляют на юридический отдел (3 номер), в итоге - никто не берёт трубку неделю
VP
Почините грузовой лифт на маргелова 3/1 5 подъезд, невозможно уехать, двери снова открываются
СибиряЧок Красноярск
+7 (861) 205‒07‒60 последний номер вообще попадаешь на Краснодар
ИМ
Ильяс Мутагаджиев
Цены космос просто... Ни за что... Ни интернет не установить (только в будние дни до 15.00, когда все нормальные люди работают) , ни дозвониться до них. На выходных они видите ли не работают. В итоге деньги дерут, а взаимодействовать с ними невозможно.
Евгений К
Самая отвратительная управляющая компания
Илья Протопопов
Быстро поменяли старого собственника на нового в документах для оплаты коммунальных платежей. Есть возможность оплаты на месте: в кассе.
Eil Eil
Сидят зажравшиеся наглые женщины,между собой хихикают как последние прос... ки, на телефоные звонки не отвечают от слово соасем!
Юрий .
Все выше сказанное в негативном контексте правда. Не дозвониться. Качество постройки у юси не то что удручающие а просто ужасное. Пожалели что купили тут квартиру.
СВ
Сергей Владимирович
Отличная компания!Дозвонилась с первого раза,проконсультировали и все объяснили!!!!
Lisa Stone
Не знаю, кто там не мог дозвониться, мне ответили сразу, все очень вежливо
Наталья .
Данная компания пробила дно. Никогда не дозвониться, цены за к/у завышены.
Александр Сараев
Пол года не могут отдать договор!!! По каким-то причинам КУ на Маргелова нереальное, гораздо выше чем на солнечном круге, хотя по сути разницы в домах нет! Аргументируя тем, что мы сами подписали договор с повышенными КУ для нашего дома.
ИМ
Ирина Мирошниченко
Отвратительная УК. Оценка даже ниже одной звёзды, юридический отдел не даёт ни одного компетентного ответа в части, присутствующих строк в документе об оплате.
***** *****
Позорная контора, такая же как и Комфорт сервис…..
Анна Каренина
Отвратительная УК. Платишь за одно обслуживание,которое даже не проводится,вечно грязно,никогда не дозвониться,зато с нас одни требования.
Дмитрий Погребной
Дозвониться не возможно, зывашеные тарифы на обслуживание дома.
КД
Кристина Дерябина
Самая ужасная УК ! Не предупреждают об отключении воды ! Дозвониться нереально ! Нужно собраться собственниками и поменять ! А то совсем обнаглели , только деньги собирают !
VV
V1ktor V1ktorovich
Ошибки в расчётах, отношение к людям отвратительное. Организация позорная.
Irina Reznikova
Отвратительное отношение, трубки не берут от слова совсем.
З.С. Якубова
Подскажите пожалуйста до них вообще реально дозвониться??? Всегда занято.