Мастерская автоэлектрика
Легковой автосервис
Андрей Ермаков
Грамотный мастер по авто электрике
ЭА
Эля А
Ярослав, спасибо вам большое. Очень подробно всё рассказали и объяснили. Буду теперь только к вам обращаться.
ИО
Ирина Останина
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно!
ПП
Петр Правоторов
Мастер своего дела!!!
ОБ
Олег Бурнашов
Ярослав мастер своего дела ! Оперативно подсказал заменил лампы обновил провода !!! 🤝
ВВ
Виталий Вячеславович
Отличный мастер. Устанавливал противотуманки, Сделал все быстро и качественно, все подробно обьяснил.
Дмитрий Дёмин
Мастер хороший, была проблема с поворотниками! Объясняется по факту без лишней информации
Марат Измайлов
Парень грамотный, разбирается в своем деле, не всемогущий конечно, но обратиться следует, и цена соответствует качеству услуг, рекомендую 👍
Очень хороший мастер. Разбирается в своем деле полностью. Благодарю за помощь.
Ас .A.
Хороший мастер приемлемые цены успехов
Залкип Курбан-Магомедов
Отличные мастера
ЮС
Юрий Сытников
Хороший специалист , все объяснил.
Максим Лазарев
Отличный специалист чётко знает своё дело, 10 звёзд, всем рекомендую. Грамотно диагностировал неисправность в автомобиле. Автоэлектрик с большой буквы. (Фольксваген поло, неисправность в работе вентилятора охлаждения)
ИН
Игорь Николаев
У мастера золотые руки! Решил проблему буквально за 10 минут. Рекомендую.
МУ
Максим Усиков
Очень грамотный и хороший парень!
Владислав 00vladislav07
Очень качественно и быстро, помог заказать запчасть по приятной цене, сам забрал,рекомендую!
Юрец Москаленко
Кайфовый и честный мастер, сделал все хорошо и за адекватные деньги. Советую
РД
Руслан Дикаев
Проблему решил,грамотный подход к решению задачи....... Советую!!!
Любава Соколова
Рекомендую, лучший автоэлектрик в городе !
Ярослав Евдокимов
Нашли причину почему не работала печка, не смотря на то что обращался к 3 электрикам, и сделали без затрат на новые детали. Ценой работы удивил там где электрики брали по 300р-500р и в итоге не смогли даже найти причину, то тут взяли 1000р но нашли и устранили проблему. Вообщем очень хорошее место.
Любава Скайвокер
сделали хорошо и дешево