Кулинарии
3.8
3.8
Ольга Валетова
Все понравилось, красиво и вкусно
РВ
Рубен Вирабян
Добрый вечер, хочу поблагодарить весь персонал, очень приветливые и добрые, очень вкусный штрудель, много где пробовал но самый вкусный вишнёвый штрудель только в Ëкселе, спасибо большое, теперь только к вам
РЭ
Руслан Эмиров
Лучшее заведение с лучшими известными десертами😍♥️ Благодарю за отзывчивый персонал, который всегда предлагает что нибудь вкусное и интересное🫶🏻🙏🏻 Всегда все свежее и вкусное👌🏻
София Даниелян
Красиво,уютное место 🍸великолепное обслуживание,доброжелательный персонал♥️всегда с улыбкой! Безумно вкусно готовят,просто в восторге! Особенно мы любим дубайский круассан 🥐 Это место куда хочется возвращаться 🥇ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
МВ
Марианна Вартанян
Очень вкусные хлебобулочные изделия ,морковный хлебушек особенно вкусный ,и пирожки всегда с большим количеством начинки👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Заказывали торт на день рождения, сделали вкусно, красиво и оперативно! Взяли без вопросов срочный заказ, что особенно приятно. Спасибо за клиентоориентированность
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам сделать торт для вашего праздника! 🎂💖 Очень рады, что все понравилось и…
Ararat Stepanyan
Самые лучшие круассаны в городе тут✅‼️😍 Вкусней этих не ел ни в одной кондитерской, брал дубайский круассан, это просто шикарный десерт☺️❤️ Хорошо что есть еще места в которых можно вкусно поесть))
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! 🥐✨ Мы рады, что дубайский круассан покорил ваше сердц…
Армине Мовсисян
Рекомендую, 👍 очень вкусно все и пирожки с большой начинкой,часто заказываем на вынос,
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам нравятся наши пирожки и домашняя еда…
аО
ален Овакимян
Очень люблю тут покупать пирожки🤗вкусно и много начинки, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за любовь к нашим пирожкам 🥰 Мы с теплом печём их каждый день, чтобы…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Часто бываем в этом кафе. Всегда всё ооочень вкусно! И главное, всё свежее и качественное! Рекомендую всем! Вернемся еще не раз)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🌿 Спасибо, что приходите к нам снова и снова — именно благодаря так…
ЗА
Зуля Алиева
Как всегда очень вкусно было приятно видить вновь знакомые лица. Девочки очень приветливы и коммуникабельны. Кухня не перестаёт радовать новыми блюда и бар предлагает новинки. Глинтвейн, как чай, как и смузи. И кафе рекомендую всем и сама ещё вернусь не один раз. Процветания вашему заведению
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений
Отличное заведение, большой выбор блюд от закусок до десертов. Очень вкусная кухня, особенно понравился жареный сазан с луком, лучший наполеон и вкуснейшая галета с фруктами. Приятная, уютная атмосфера, буду приходить ещё, рекомендую к посещению🔥❤️🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие детальные и аппетитные впечатления! 😍 Наши повара будут счастливы услышать, что ва…
Елена
Два года назад первый раз попробовали в гостях пиццу и салаты от заведения Ексель, с тех пор сами стали их постоянными клиентами. Всегда, когда заходим к ним разбегаются глаза, хочется купить всё 😍 и котлетки по-киевски, и драники, и овощи на пару, а сельдь под шубой, это вообще отдельная тема, прям как у моей любимой мамочки. Спасибо огромное поварам, руководству, что в наше непростое время, стараются делать для людей🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — просто бальзам на душу! 💕 Спасибо, что с нами уже столько времени. Очень ценно, что вы…
Артак Даниелян
Прекрасное место для встреч ... Безумная кухня, разнообразные блюда ... В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера ... А хлеба самые вкусные , свежие...
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🌿 Мы рады, что вам уютно у нас и нравится наша кухня. А хлеб — дейст…
ЮЯ
Юлия Якубанец
Часто ходим в это заведение, очень нравится атмосфера, вкусные пирожные, булочки, пицца, дубайские круассаны выше всяких похвал, приветливый персонал☺️ Очень рекомендую это место к посещению
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и добрые слова о нашей команде! 😊 Приятно, что вы отмечаете и атмосферу…
Ha
Have a good day Sweetie
Мы приходили в Ёксель ещё тогда, когда он находился во дворах. Одно из немногих мест, которое сохранило хорошее качество еды и продуктов. Всегда заказываем тут тортики на все праздники!
10 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно, что вы с нами с самого начала! 🙏 Спасибо за доверие и за то, что отмечаете неизменн…
АРМИНЭ ВИРАБЯН
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о замечательном месте «Ёксель» Мы практически каждый день ходим туда — это настоящая находка для всех любителей вкусной и качественной выпечки! Особенная любовь это — чиабатта. Если вы думаете, что уже пробовали хороший хлеб, то попробуйте чиабатту — это настоящее искусство, а морковный хлеб 🥖 это отвал бошки😋 Каждое блюдо приготовлено для людей, с заботой. Ассортимент большой, выбор порадует .Продукция всегда свежая, хлеб пропекается идеально. Рекомендую! Уверена, вам понравится!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы нашли в «Ёксе…
ИХ
Илья Холодилов
Обианывают сотрудников работающих там
ДА
Диана Алиева
отвратительная еда, персонал и директор, все ужасно и не вкусно. интерьер тоже отвратительный, мой совет, сходите в другое песто и поедите.
Diana Miller
Ужасное заведение. Официанты не приветливы, меню толком не знают. Спрашиваешь, что входит в блюдо, не могут четко и ясно сказать. В один из дней вообще волос нашла. Кошмар просто. Никому не советую.
Mon Art
Ходили несколько раз, очень недовольны персоналом, видели как после туалета не моют руки, а идут и относят еду. Находили комора в супе и пуговицу в десерте. Я не знаю куда смотрят главные пока у них на кухне готовят еду, а официантом вообще без разницы на гигиену. Но то как начальство относится к сотрудникам это отдельные кадры, была бы я на их месте, то давно ушла от туда. Но меня больше беспокоит другое, знает ли хозяин заведения обо всём этом. Столько минусов я не думаю что могут остаться без внимания, а разбираться с этим будем 100%. С кухней, с внешним персоналом и обращение к официантом
ЮЕ
Юлия Ефимова
все плохо. ничего не понраилось.никогда не выбирайте это
ВИ
Варвара Ивакина
Просто ужасно! Такое чувство , что там все отравляют! Как только вышла с заведения тут же стошнило! Это просто не приемлемо! Фу!
Екатерина Мухина
Еда вкусная, персонал достаточно вежливый, кофе и десерты есть и пить можно. НО. Вонь в заведении, то забитым туалетом несёт, то нестираным прогорклым, запрелым бельём , прости меня Господи, воняет. Владельцы заведения, обратите внимание, пожалуйста. Я понимаю что кулинария и еда на вынос, но иногда у вас очень приятно посидеть, потупить в окно и попить кофеек, а этот духаневич буквально выталкивает из помещения.
Э
Эрнест
Не хачапури а творог в сыром тесте....кушать тут нельзя
Татьяна Романчук
Удобно что есть 2 зала Вкусно уютно и не дорого 👍
Ирина Ковалева
Посещала кафе-кулинарию «Ексель» несколько раз и каждый раз оставалась очень довольна. Прежде всего хочу отметить невероятно вкусную еду, каждый найдет блюдо на свой вкус. Особенно запомнились печеночный торт, люля куриные, баклажаны запеченные с тыквенными семечками , икра свекольная. Выбор огромный и все хочется попробовать! А какие здесь торты и пирожные!!! Наполеоны лучшие в городе, особенно Бонапарт! А какая здесь чиабатта и сочники! Пекари -молодцы! Но не только еда заслуживает восхищения! Персонал кулинарии-это просто приятные люди, всегда готовы помочь с выбором, подсказать состав. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым это место!
dipingeee
2 балла только за десерты. кухня- отврат. несколько раз брали здесь в разные времена года первые, вторые блюда и салаты - каждый раз одно и то же: пресно, грустно и не вкусно. сегодня последней каплей стал испорченный и горький лист салата в цезаре 🥲 мало того, что кроме него там практически ничего не было, так еще и есть его невозможно. персонал в одних перчатках накладывает еду, а после в них же пересчитывает деньги. единственное, что можно без опаски взять и не прогадать - это позиции десертов. вот за ними даже можно возвращаться.
ОГ
Оксана Глушко
17 мая отмечали день рождения в этом заведении. Всё понравилось, всё было вкусно, приятное и внимательное обслуживание. Так как в прошлый раз понравилось решили там же отметить другой день рождения 25 мая, все было хорошо, пока прямо за нашими спинами не начали играть в мафию, мы друг друга не слышали за этим шумом, официанту сделали замечание, но нам ответили, что эти игры проходят регулярно, типо терпите. Ведущего мафии перекричать было невозможно. Стоит сказать, что к концу нашего вечера, когда мы уже почти собирались уходить, мафию переместили в другой зал, за это отдельное Спасибо. Но настроение немного было испорчено и перед гостями неудобно. Может быть перед приёмом заказа предупреждать о таких неудобствах?
КО
Кристина Оскаленко
Здесь очень вкусные сырники, блины и печеньки. Это то, что я чаще всего беру. Особенно нравится какао на миндальном молоке. Атмосфера в заведении очень уютная и располагает к приятному отдыху. Благодарю за вашу работу!
Зоя Погосян
Уже второй раз в данном заведении, всё так прекрасно и вкусно, ценники отличные, еда горячая, отличный персонал❤️в особенности понравился спагетти карбонара!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
АЧ
Анастасия Черноволенко
Взяла винегрет и котлету по-Киевски, в панировке оказалась яичная скорлупка, причем не маленького размера,который можно было бы не заметить. Не критично, но не очень приятно
Андрей Коротченко
Цены как в ресторане, еда отвратительная, все из микроволновки, посуда вся одноразовая. Пластиковые ножи и т.д Сами думайте надо вам оно или нет
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , наша концепция заведения- это кулинария, где все блюда на вынос , именно поэтому всю н…
ТД
Татьяна Демьянова
На 22 февраля 2025 года был заказан фуршет с доставкой к месту проведения мероприятия. Приехали раньше назначенного времени, что было приятно. Качество приготовленной еды отличное: мангал, закуски, салаты. Оформление хорошее. Цена и качество соответствуют! Впечатления только положительные!!! Спасибо ☺️ Рекомендуем 👍🏼 Спасибо
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо большое, что оценили 🙏Рады Вас видеть вновь ! 🥰
Марина Кузнецова
Уважаемое руководство, проверьте ваше холодильное оборудование! Продаёте испорченую еду ( хотя продавцы уверяют, что только вчера положили свежее). Покупали печёночные котлетки - пропавшие. Пирожнные почему-то тёплые и обветренные. И на этот раз мне не повезло : взяла любимый "Лавандовый", мало того что он обветренный, сухой да ещё и с плесенью внутри.
Марьям А
Еда вечно старая или замороженная, ценник необоснованно высокий, за прилавком надменные и совершенно не квалифицированные специалисты. Отвратительно
ВВ
Виктория Виктория
Девушка кассир (светленькая) хамка Купила салат цезарь, лист салата оказался замороженным ( в прямом смысле слова, со льдом ) сказав об этом кассиру девушка отреагировала неадекватно, предложила подогреть 🤣начнем с того что перемерзший лист салата после оттайки становится как тряпочка Так девушка предложила его еще и подогреть 🤣извините но над работой персонала нужно работать !!! Это ваше лицо Мне не нужен был обмен или возврат Просто сказала что с салатом беда
ДД
Данил Долженко
Хорошее заведение, очень вкусно, все понравилось, обязательно зайду еще!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Болотова
Хорошее, уютное место. Каждую пятницу с подругами приходим сюда на ланч. Все очень вкусно. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
СП
София Пасечник
Беру поесть домой когда лень готовить, вкусно и обслуживание хорошее
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,София! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДГ
Дарья Гулеева
Хорошее,приятное место. Вкусная еда👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
СД
Светлана Даниелян
Не вкусная и старая еда, не съели даже половину. Не дали чек, как выяснилось общитали нас на 500р, лучше голодным быть чем такие заведения заходить
Николай Есенин
Ну что, пытаетесь удалить плохие отзывы. Ну теперь держитесь, я не поленился, нашел чек об оплате, все нашел, фото вам мало с место событий. Ниже я поставлю тот старый отзыв). А то мне на почту пришло что нет подтверждений о покупке. Держите: Отвратителтный сервис за прилавком.... Взял картофель и котлету, одна картошка была ну прям сырая и хрустела. Пришел попросил погреть одну картошку, а я им принесу сырую. Мне сказали она просто не прогрелась🤣🤣🤣. Итог: картошку отказались поменять. Я ем ее вернул и сказал пусть сами попробуют. Меня проигнорировали... 13.11.2024 Так что как была забегаловка так и осталась. Даже изменений минимальных не было.... В Яндексе вас обязательно отмечу😉
ОП
Оксана Политова
Я постоянный клиент Екселя, 5 лет! Довольна всем: всегда вкусно накормят, вежливо встретят. Кофе и кондитерские изделия-топ🔥🔥🔥🔥 Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
EA
Ekaterina A
Еда невкусная, ценник необоснованно высокий. Кусочек запеканки - 400 р, это нормально? Котлеты, супы никакие. Дети наотрез отказываются оо еды оттуда. Пирожные через раз. Всегда беру только кофе, кофе норм и то, постоянно один и тот же кофе делают разным по вкусу, как так? При одинаковых составляющих. Персонал обслуживает через раз, то сразу, то ждать приходится по 5 мин, пока они закончат свои дела, видя, что пришёл клиент, и подойдут. Не рекомендую.
11.09.2024 в 14:52 зашли с ребёнком в это заведение пообедать. Через 1.5 часа стало плохо обеим, ЖУТКОЕ отравление, сделали вывод, что отравились тортом Наполеон Бонапарт. Сегодня уже 5-й день, а мы до сих пор не можем восстановиться🤢 Да и вообще, в последнее время качество продукции оставляет желать лучшего, всё заветренное. Если вам дорого ваше здоровье, не заходите в это место.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга !Мы предполагаем , что претензии на торт «Бонапарт» являются ошибочными , так как…
!!! Отзыв о стоматологии "Квинтэсс" .
Не обоснованно дорого, например , картофель запечённый 700 руб за 1 кг. Его себестоимость максимум 70 руб. Бешеная наценка. И качество приготовленных в последнее время упало.
Никита Кусакин
Прекрасное заведение. Пришли туда с семьей, персонал обслуживал на высшем уровне. Во время принесли меню, блюда были довольно вкусными. Недавно праздновали там банкет, никаких проблем не возникло. Советую всем посетить данное место
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
BB
Bill Bobs
Отличное заведение, персонал обслуживает на высшем уровне. Вся семья довольна!
Bill, добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству ❤
VK
Valeria Kartushina
Очень вкусно! Приятные продавцы) Уютно, тихо, по домашнему. Спасибо большое❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.