Европол
Салон-магазин
Широкий выбор напольных покрытий на ваш бюджет! Скидки и акции
Узнать стоимость
Юлия О
Все объяснили, помогли выбрать, большой ассортимент.
ЗЭ
Зырянова Эдера
Отличный магазин,помогли быстро определиться с выбором.Сами произвели рассчет согласно нашей квадратуры. Советую!!!
Елена Вишневская
Были с мужем в магазине, выбирали ламинат, очень хороший магазин, понравился. Всё подскажут и помогут. Цены приемлемые. Советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам! Спасибо за фото и отзыв!
Алина Алиева
Отличный магазин с широким ассортиментом ламината различных стилей, подходящих под любой интерьер и бюджет. Качество на высоте, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Приятное обслуживание и удобное расположение .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще, очень будем рады вас снова видеть!
GA
Gassan A
Хороший магазин, уютный, комфортный. Были приятно удивлены выбором инженерной доски. Выбрали паркет Косвик и еще в придачу скрытый плинтус. А бонусом нам сделали скидку, что не может не радовать)) Очень рекомендуем!
ЮВ
Юлия Веремчук
Огромный выбор напольных покрытий, есть дополняющая продукция: плинтуса, профили и тд. Менеджеры - профессионалы👌, с любым запросом помогут, все расскажут и покажут. Брали там ламинат и винил, все доставили в срок, все в прекрасном качестве. Довольна очень?
Ирина Ко
Я очень довольна магазином напольных покрытий! Здесь представлен огромный выбор различных напольных покрытий - на любой вкус. Я нашла здесь идеальный вариант для своего дома и была приятно удивлен качеством товара. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина. Они оказали мне качественную консультацию, помогли выбрать оптимальный вариант и даже привезли товар на дом. В целом, я очень довольна своим опытом общения с этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественное напольное покрытие и профессиональное обслуживание.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ИБ
Игорь Белоконь
Покупал ламинат, быстро нашли что я хотел, молодцы!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ღஐღ Y- N ღஐღ
Салон понравился! Большой выбор паркета, менеджер Дмитрий все рассказал, на все наши вопросы дал понятные ответы! Купили и паркет, и плинтус, и клей! Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались ❤
YM
Yuliya M.
Прекрасный магазин, искали самый лучший паркет, нашли Косвик и ничуть не жалеем! Спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Карина Романова
Отличный выбор, гибкая система скидок. Консультации менеджеров на высоте, всё рассказали, помогли с выбором 👍
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!