Маяк
Гипермаркет
4.1
4.1
Андрей Третьяк
10мин до закрытия, а они уже закрылись, а че не за пол часа?
РД
Роман Дехта
Почему совсем не выкладывается ничего о поступлениях товаров и что в продаже в соцсетях (телеграмм и т.п.) в отличии от Светофора? Только на майские чуть выложили и заглохли опять.
ИП
Игорь Павлов
Цены как и везде
Светлана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЯВ
Ян Вермут
Смешная продавщица не хотела продавать энергетик ) Требовала паспорт. Мне 25, на лице все 30) Каждый день перед работой захожу и покупаю энергетик именно здесь. Как то даже беседовали с ней стояли минут 20. Каждый раз на неё попадаюсь и вот именно сегодня решила потребовать паспорт. Сказала что это джинтоник) Хотя по факту это энергетик. Девушка, если вы это читаете то вам на заметку! Федеральный закон о продаже энергетиков вступит в силу только 1 марта 2025 !!!!!!! Региональный закон не обуславливает продажу энергетиков несоершеннолетим и сама банка не обозначина и отсутствует акциз! Даже на самой банке написано "не рекомендуется к употреблению детям и лицам не достигшим 18 лет"! " НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ " КАРЛ!!!!!!! АЛЛО ОЧНИСЬ!!!!!! КРЧ ОБЪЯСНЯЮ Я ЮРИСТ КАК БУДУ В ОТПУСКЕ ЖДИТЕ ПРОВЕРКИ ЕСЛИ НЕ УЕДУ) С любовью ваш ПОСТОЯННЫЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЭНЕРГЕТИКОВ)
I V
Магазин хороший, выборочно можно найти хорошие товары по низким ценам.
Дмитрий Трифонов
Ужасно долго работают на кассе, просто испытывают терпение, стоял в очереди просто купить рыбы 40 минут. Работники ходят как в штаны нагадили, ели ели душа в теле.
ИЛ
Илья Л
Попадаются иногда хорошие недорогие продукты, в целом норм
Катя Катя 💐💐💐
Ну такое себе местечко. Постоянно толпятся люди с алкогольной зависимостью перед магазином, а продавцы на кассе без очереди отпускают им напитки. В магазине неприятно пахнет в том числе и по причине указанной выше. Кассиры хамовитые, иногда в торговом зале допускают нецензурную брань. Могу зайти туда за хозяйственными товарами, если нахожусь в этом районе,что бывает крайне редко. Но есть магазины и по приятнее, где комфортно находится, покупать. Желания возвращаться сюда абсолютно нет никакого
ГХ
Галина Харитонова
Магазин склад, как светофор, можно выбрать что-то подешевле, чем в пятёрочке и магните
Юргита Шулинскайте
Огромный выбор товаров. Замечательный персонал. Можно купить всё необходимое для себя. Продукты хорошего качества. Огромный ассортимент сладостей, хоз группа. Так, держать!!!
Jamshid Boysunov
Самое лучшее маркет. Цены тоже хорошие.
AM
Alene Morning
Иногда кажется что время в данном магазине остановилось. Прилавки с выкладкой уже года три не меняется. А вот обслуживание на кассе очень даже приятное!!
Татьяна Г.
дешевый магазин класса эконом
Денис Попов
Доступные цены и широкий ассортимент всего и вся, но продукты покупить строго с осторожностью, не всегда съедобно
Александр Ненахов
Отличный магазин. Много брендов по цене ниже, чем в обычных магазинах. Однозначно теперь там буду частым посетителем
Mindal'ka Plus
Детские хлопья хрутка все до сентября 22 года, несколько паллетов, за сроками вообще не следят.
Антон Ляшенко
Всё супер, адекватные цены. Единственный минус-постоянно очередь, надо ехать не в пиковые часы
Анастасия Полянчикова
Купили мясо 18.01.2023 завернуто в пленку, само мясо вполне нормальное, но внутри было завернуто свиное копыто, чтоб добавить вес, никогда не брали там мясо, и теперь подавно никогда не куплю
ЮТ
Юлия Тютнева
12.01.23. Приехали в 19:30 Магазин был закрыт .
Ольга К.
Удобное расположение от моего дома, меня все устраивает
Оплата Т-Банк
Андрей Михеев
Был вчера купил карбонат , открыл сегодня утром а он пропал , не советую покупать тут мясные изделия , надеюсь Роспотребнадзор , увидит данный комментарий
Махмуд Шаипов
Лучший гипермаркет
Андрей П.
Классный магазин для больших семейных закупок!
Оплата Т-Банк
Koreshok
Работала одна касса в 20.00, была большая очередь простоял 20 минут.
Вова Путин
Хороший магазин. Можно купить в два раза больше продуктов. Продукты качественные. Закупаемся только там!
Дмитрий Луценко
Прекрасный магазин, хоть как то можно экономить. Многое можно покупать. Бы дло которое загоняет про большие очереди - скажите спасибо что там вообще люди работают. Ну либо сами устраивайтесь туда и не нойте
Иван Иванов
Магазин хороший ,ничего не могу сказать. Цена тоже соответствует качеству …Но,есть большое НО… Люди ,которые туда ходят это в основном (не все) быдло. Работало в тот день 3 кассы и внимание…Все стоят в ОДНУ ОЧЕРЕДЬ.В ОДНУ ,понимаете ??? Стоят и тупят просто. Мы в сестрой прошли чуть дальше на более свободную кассу и тут одна мадам , с выкриками, показывая всем своё воспитание ,начала кричать типо «Мы что тут все как дураки стоим ,а вы такие умные?!!» На что моя сестра ответила ,что они действительно дураки ! Чтобы вы понимали ,очередь была от входа холодильника до самой ближайшей кассы … Люди ,неужели вы настолько тупые ?! А потом пишут ,что очереди большие.
Andrey Trotsky
Просто отвратительное отношение как к покупателям, так и к персоналу - которое выражается в постоянных диких очередях на кассу! И очередь я имею в виду не "3 человека", как в нормальных магазинах, когда принято открывать дополнительную кассу. Тут прям очередь! В лучших традициях дифицита советского прошлого! Я, конечно, понимаю: дискаунтер, и все такое... Но - смене работает 3 продавца, которые одновременно должны и товар в зале выкладывать и на кассе работать. Естественно, таким макаром работает только 1 касса. И кассир не зовет подмогу, даже когда выстраивается очередь человек в 15, да еще и с забитыми товаром телегами - магазин ведь полу-оптовый! Так на ровном месте можно простоять 10-15 минут. А в выходные вообще лучше и не соваться! В итоге из-за того, что администрация магазина не может (не хочет) нанять нужное количество продавцов - совершать покупки в данном магазине довольно проблематично.
Евгений Б
Неплохой магазин с адекватными ценами
Ольга Журидова
Магазин хороший,похожий на Светофор,но больше товара.Даже есть одежда ночные рубашки,футболки и т.д по доступной цене,но тоже надо все смотреть проверять.Нашла алмазную мозаику.Есть корма для животных.Продукты кофе,конфеты,напитки, замороженные овощи,тесто.Большой холодильник с разным товаром.Единственный минус магазину не хватило пространства посередине как ещё ряд,но он заставлен ящиками,мало света ламп почти нет есть окна,но мало.Очереди на кассе от них некуда не денешься.
Александр А
Хамское отношение персонала.
Алексей Кожемякин
Хороший магазин, приемлемые цены.
Мастеровой26 Перспективный
Отлично все!!!! Всем
Маша Кошкина
С товаром все ок. А вот с кассира и все намного сложнее. Просто хамское и грубое отношение к клиентам. Так мало того они еще себе позволяют матами крыть клиентов. При мне кассирша сказала взрослой женщине за то что она уронила сок хотя она его оплатила (типо а не....й пи....ть по телефону)
Nek12
Всего две кассы работает,в очереди 22 в очереди.
An Fed
Действительно, хороший магазин. Намного больше Светофора, что очень порадовало. Сроки проверяла, всё свежее. Цены приятные)
Демьян Попов
Получше светофора, цены норм,а просрочка везде бывает, глаза разувать надо!!
Девушка Ставропольская
Продали упаковку просроченного детского питания 👎