Имидж-студия

Парикмахерские
МФ
Марина Филина2 отзыва
Долго думала писать отзыв или нет,но все таки так уродовать людей как меня в этом салоне я даже врагу не пожелаю! Хотела записаться к мастеру к которому уже ходила краситься и стричься,но когда позвонила сказали что она там больше не работает и меня примет ооооочень крутой мастер,конечно я согласилась потому что была довольна раньше результатом….. Прихожу ко времени,сказали ждать ее еще нет,хорошо!через 20 минут приходит мастер очень не довольный(потом я уже поняла что это и есть хозяйка салона😒рассказываю как меня красить,тут она предлагает видимо свой мастер класс,думаю ну ей виднее МАСТЕР же она…. Весь долгий процесс окрашивание,жжения головы,смывки и чувства как я теряю волосы рассказывать не буду НО ПО ИТОГУ ВМЕСТО ВОЛОС ДАЖЕ НЕ СОЛОМА ИЛИ МОЧАЛКА,ЭТО ПРОСТО ПАЛКИ КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО РАССЧЕСАТЬ!!!!! Конечно когда в салоне нанесут масла,спреи думаешь что вроде норм,но когда я дома помыла волосы(шампунь,кондиционер,маску покупала в салоне у них у мастера который не работает там уже )волосы спутались в один большой колтун По итогу человек который всю жизнь ходил с волосами до лопаток теперь подстрижен под мальчика и мне очень не идет такая стрижка,но тут уже ничего не поделать…. Так я к тому что если хотите ходить с ухоженными волосами,то вам не туда А мастеру посоветую не быть мастером потому что это не ее,она не только не умеет красить и стричь,так и общаться с людьми,а это важно для такой профессии
ИП
Ирина Паладий2 отзыва
Я в восторге 🤩от посещения этой студии… точнее меня очаровала мастер 🎀 Вероника 🎀 Очень рада что попала в её золотые ручки ✂️ она превзошла все мои ожидания 😉 и даже завышенные требования! Идеально подобрала оттенок волос, выполнила окрашивание в сожной технике без единого изъяна 😄 каждый волосок к волоску 👌🏻 оформила всё стрижкой, выполненной очень кропотливо и аккуратно. Поняла меня с полуслова 🙈🥰 что в наше время редкость, я думаю многие со мной согласятся… порой обьясняешь одно в результате получается другое) У неё же присутствует дар читать мысли своих клиентов и понимать недосказанные пожелания 😅💪🏻 При этом у неё есть своё видение образа и подходящей к нему прическе 🤗 Я не капельки не пожалела, что в первый раз пришла и сразу доверилась ей на все 100 👌🏻 Теперь я только к ней 🫂🥰❤️ И сама студия и атмосфера царящая в коллективе очень доброжелательная 💕туда действительно хочется возвращаться ещё и ещё 😘 Желаю Всем кто работает и делает вклад в данную студию 🏆 творческих успехов, благодарных клиентов и достойного вознаграждения за свой труд 💇🏻‍♀️💅🏻💝
ЯБ
Яна Букша3 отзыва
Ужасная парикмахерская: хамство, безразличие и полное отсутствие профессионализма! Пришли с дочкой накануне выпускного, чтобы сделать аккуратную причёску в корейском стиле — всё обернулось кошмаром. С самого начала мастер (которая, судя по всему, является и хозяйкой заведения) вела себя откровенно раздражительно. Увидев видео с примером причёски, она возмутилась, что её «подставили» таким запросом, начала возмущаться на сотрудницу, принимавшую запись, угрожая «открутить ей голову». При этом, при записи, я показывала видео причёски, но никто даже не попросил прислать его заранее — это явный провал в организации! Приступили к работе со словами: «Ну давайте уже хоть как-нибудь сделаем». Результат? Неровные косички(косички!!!! одна короче, другая длиннее) у лица, асимметрия, торчащие волосы — всё сделано "спустя рукава". Дочка позже рассказала, что её просьбы полностью игнорировали. Но кульминацией стал откровенный хамский тон! Когда мы вежливо попросили подкорректировать причёску, нам указали на дверь и предложили вернуть 500₽ (стоимость услуги), чтобы мы «шли в другую парикмахерскую, где нам сделают , как мы хотим!". Но куда идти, если до мероприятия оставались минуты? Создалось впечатление, что клиенты здесь — лишняя «головная боль», а не главная ценность. Дочка расплела всё по дороге — слёзы, испорченное настроение, стресс перед выпускным. А деньги мы не взяли — такая «компенсация» лишь добавила обиды. Не рекомендую это место! Если для вас важны качество, внимание к деталям и уважительное отношение — ищите профессионалов, которые действительно любят свою работу. Здесь их нет.
АЕ
Анатолий Евлашкин3 отзыва
АЕ
Анатолий Евлашкин3 отзыва
Анастасия Д18 отзывов
Ходила в данную парикмахерскую прошлой осенью, единожды, осталась довольна, более менее ровно подстригли кончики, челку шторку, все было нормально. Но то, что произошло в декабре 24, это полный ужас. Записалась на стрижку, подстричь кончики и челку шторку тоже подровнять. Девушка с рыжими волосами дела мастером, которая меня стригла. Изначально, когда она мне решила на сухую стричь ровный срез машинкой, надо было бежать. Я попросила как обычно, ножницами. Дамы и господа, стригли на сухую, просто шок. Но это вообще не суть, суть в чем, моя прекрасная челка-шторка легким движением руки этого мастера превратилось в обычную короткую челку, которая лежит на лбу, и когда я это увидела, извините, я оXерела от увиденного. Запись в конце декабря, на носу новый год, а мне челку обкорнали. Я очень долго плакала, но этот опыт научил меня кое чему. Я никогда больше не пойду в подобного рода заведения, оно откровенно старое, грязное, и рядом сидят люди пожилого возраста, от которых не очень пахнет. Я в жизни не пойду сюда и подобного рода заведения. Поэтому, дорогие девушки, выбирайте салон с умом, не жалейте на себя денег, цените себя, свои нервы и время.
Вероника Сурмачевская1 отзыв