Цирюльникъ
Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
Записаться
Вакансии
Оксана Алхимова
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв. Сегодня посетили салон всей семьей. Вежливое обслуживание. Доступные цены и открытые .
РU
Роман User
Наделали ерунду , окантовку не сделали, машинкой неравномерно простригли, волосы торчат, и за эти недоделки 450 рублей.
РС
Ринат Сундуков
Хорошо постригли, не сильно изменили длинну волос при этом выглядят не такими заросшими как раньше
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💇♀️ Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊
Саид Картакаев
Хожу сюда постоянно👍🏻
Благодарим за отзыв! 🌸
Алекс Face
Отличная парикмахерская стригут быстро , и качественно
Майя Арчебасова
Отличный салон!!!!! Очень хорошие мастера и приятные цены!!!! Всем рекомендую!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
Тати 333
Отличный салон! Впервые здесь. Впечатления только хорошие. Очень приятные девушки в персонале, стрижка 10/10, приятные цены. Обязательно вернусь еще раз!
ги
гульженат исмаилова
Мастер Амина умница 👍🏻👌🏻Очень классно постригла сына .
Мастер Амина просто чудо, располагает к себе, ручки золотые! Обращайтесь, советую!
Диана
Спасибо мастеру Амине за идеальный каскад ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гладкова
Людям с ростом 175+ услуги с мытьем волос в этом салоне противопоказаны, мойка сконструирована так, что её край упрется вам точно в один из позвонков, это не просто дискомфорт, это настоящая боль, а возможно и гематома. + Вопрос к персоналу: почему на станице онлайн-записи указано, что стоимость услуги зависит от длины и ГУСТОТЫ волос, а мастер на месте утверждает, что только от длины?
КШ
Кристина Шлеина
Муж посетил данную парикмахерскую на стрижку. Остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал, что он хочет, и сделал все четко и аккуратно. Получилось именно так, как просил – стильно и опрятно. В салоне чисто, атмосфера приятная. Цена соответствует качеству. Обязательно придет снова. рекомендуем!
СЮ
Сара Юсупова
Мастер Гуля просто воплотила мою мечту, без слов поняла что я хочу😻 Сделала мне окрашивание просто бомба❤️🔥 И ещё в подарок я получила бесплатную ахринено красивую укладку😻
Да
Даниил а
Пришел первый раз подстричься в это место,подстригли ужасно.Волосы везде торчат ,криво .Так еще надо подсказывать чтоб убрать сверху филлировочными ножницами .Стриг Мастер-Эда.Тяжело назвать его мастером
Сделала на днях у вас окрашивание, и это супер, за такую цену просто отлично!!! Спасибо Вам огромное, буду записываться ещё!
А С
Уважаемые владельцы данного заведения. Обучите вы в конце концов свою женскую половину персонала оформлять бороды. Это тихий ужас, причём в каждом вашем салоне. Зачем вообще администратор даёт такого "специалиста" которая не умеет оформлять бороду?! Причём абсолютно не слышат, что им говорят, как нужно оформить! Повторюсь, в каждом вашем заведении, из года в год постоянная проблема с оформлением бороды, если это берётся делать девушка. Обучите вы их уже!!! Всегда старался попадать к мужикам на стрижку и оформление, но бывает такое, что администратор говорит присаживаться вот к таким прекрасным "специалистам" "Мастер" Гуля, тебе большой привет!
ПЗ
Полина З.
Оставили только положительные эмоции, стильно и классно у вас. Маникюр понравился и смотрится на 5 ++
Алтынай Атаева
Отличная парикмахерская , однозначно вернусь еще за стрижкой
Ольга Коваленко
Сегодня пришли на стрижку мальчика,с ребенком прождали очень долго времени,потому что постоянно проходили вне очереди какие то люди,знакомые мастеров,на мой вопрос "почему без очереди"говорили,что по записи.Я попросила администратора показать запись в компьютере,записи не было.В этом салоне постоянно такой бардак,примите пожалуйста меры!!!!
ИЦ
Ирина Царева
Посещаю салон давно и маникбр с гель лаком сделала с большим удовольствием) Замечательное качество, стильно и качественно)
ИС
Ирина С.
Безумное спасибо за стильное окрашивание, вы классные и лучшие в своем деле мастера! Салон нравится посещать)
ОИ
Оксана Ильина
Салон стал для меня любимым местом, которое хочу посещать всегда. Цены самые вкусные и лучшие, мастера топ!
10 ноября 2025, официальный ответ
ЗД
Зоя Дорошкевич
В этом салоне я уже 2года делаю стрижку и я всегда рада и испытываю чувство благодарности Салон супер!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам 💛
ИТ
Ирина Татусь
Нравится быстрое обслуживание,качество и мастера супер!!!Привожу детей каждые два месяца,всем довольны) Администраторы очень приятные и добродушные .
22 октября 2025, официальный ответ
АУ
Айка Унежева
Была сегодня у шикарного мастера Гули ,я восторге от нее ,и от его шедевра.Она мне сделала сегодня стрижку ,покраску.Я уже хожу к ней больше года всей семьёй.И всем совету ходить к ней. Она мастер своего дела .
ТВ
Татьяна Вериго
Подстригли хорошо, но было очень тесно. Кресла стоят вплотную друг к другу. Своего мастера не слышу, потому что разговаривают на соседнем кресле. Не пойду больше. Очень не комфортно.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим Вас за визит! Смеем рассказать Вам, что мы учли Ваш отзыв и мы откр…
Сергей Самойлов
Отвратное обращение с клиентами Администратор = это жесть, такие "профи" попробуйте экстрим сервис Моя рекомендация
ИМ
Ирина Метлицкая
Спасибо за отличную и стильную стижку, она восхитительна и роскошна)! Атмосфера суперская, так и хочется вернуться!)
ТМ
Татьяна Моисеева
На Тухачевского замечательный салон с отличным персоналом. Стригут стильно и очень красиво)! Спасибо Вам!)
ИБ
Ирина Берецкеи
Отличный салон! Мастера всегда учитывают пожелания клиентов. Быстро, качественно! С сыном всегда на стрижку волос ходим сюда. Ему нравится. Особая благодарность мастеру Гуле! Рекомендуем! 👍
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
НБ
Надежда Бобылева
Это лучшее место где можно стать красивее. Маникюр делают на 5++ стрижка всегда роскошна и очень красива. Однозначное спасибо Вам.
ЕА
Елена Аксенова
С большим удовольствием побывала у вас на стрижке, качественно, классно и стильно!
Елена Будина
Стрижкой осталась довольна, мастера молодцы, профи своего дела!
ЕГ
Екатерина Голубкина
Часто хожу к Вам на стрижку, качество нравится, цена приятная
НН
Надежда Никулина
С большим удовольствием хожу к вам на стрижку, качественно и круто)!
ИА
Ирина Арбатова
Делала у вас окрашивание, результат на 5++ Качественно и доступно
АЕ
Алина Егорова
Всегда качественная и классная стрижка за доступную цену Спасибо Вам
ЛГ
Лариса Громова
Вежливые отношение персонала, низкие цены! Ходим с удовольствием всей семьёй, довольны)
ПТ
Павел Топский
Для стариков норм, со сложными стрижками проблемно.
Классный салон, выполнили сурерскую модельный стрижку. Благодарю
Анна Б.
Стрижка отлична, спасибо большое за качественный и отличный результат
Альбина Г.
Стрижка вышла на отлично, спасибо мастерам и администратору! Цены более чем доступные
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный салон с отличными ценами, ходим всей семьёй, довольны
НП
Надежда Пескова
Была на днях на стрижке, качественно, красиво сделали, Уютно и комфортно находится
МЯ
Мария Яковлева
У вас приятно находится, мастера профи своего дела! Атмосфера на 5 из 5 ти
МТ
Матвей Тимофеев
Большое спасибо за модельный стрижку, смотрится отлично
НЮ
Никита Юдин
Стрижка понравилась на все 100% Мастерам огромное спасибо!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Шикарная стрижка благодаря вашим ручкам! Довольна очень) Благодарю
ИГ
Ирина Гусева
Была у вас на сложном окрашивании, сделали на отлично! Мастерам спасибо за такой результат
ВЛ
Варвара Лоскутова
очень хорошо подстригли и добрый персонал! и не мало важно быстро