Цирюльникъ
Салон красоты
Стрижки и окрашивания. Маникюр, педикюр. Коррекция бровей. Ждём вас!
Записаться
Оксана Алхимова
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв. Сегодня посетили салон всей семьей. Вежливое обслуживание. Доступные цены и открытые .
Алина Давыдова
Отличный салон, классный маникюр. Спасибо огромное!
ИМ
Ирина Миронова
С радостью сходила на маникюр с гель лаком, смотрится супер классно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! 💇♀️ Мы стараемся, чтобы каждый гость уходил с улыбкой 😊
СП
Сергей Панфилов
Посетил с удовольствием, стрижка шикарная. Спасибо Вам
ВА
Вадим Архипов
Стригли очень не аккуратно, после стрижки остались волосы за ушами и торчат длинные на самой голове
Евгения Смирнова
Салон посещаю давно, качество на высоте и классно делают маникюр с гель лаком. К Вам и только к Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛 Рады, что вам понравилось — ждём вас снова в Цирюльникъ!
Александра Крестова
Вы супер классны, хожу и обожаю именно Вас, маникюр шикарен
Виктория Пескова
Давно хожу на стрижку, нравится, стильно, круто и доступно по цене!)
ИР
Ирина Рыбакова
Хожу в салон уже давно, отлично стригут, качественно и классно. Мастерам спасибо!
Анжела Зиатдинова
Всегда сюда ходим стричься очень хорошо сделали стрижку ребенку
Ирина Кузьмина
В салон хожу давно, качество маникюра огонь Вы самые лучшие и любимые мастера!
СП
Софья Петрова
С большим удовольствием посещаю салон, всегда достойный результат за оптимальную цену. Спасибо Вам!
Ирина Кузьмина
Уже более года хожу в салон на маникюр, делают прикольно, стильно, качественно) Довольна!!
8 декабря 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ефимова
Благодарю салон на Тухаческого за стиль и качество, стрижка отличная и очень понравилась
21 ноября 2025, официальный ответ
Стильно и качественно сделали маникюр, спасибо Вам!
Ольга Коваленко
Сегодня пришли на стрижку мальчика,с ребенком прождали очень долго времени,потому что постоянно проходили вне очереди какие то люди,знакомые мастеров,на мой вопрос "почему без очереди"говорили,что по записи.Я попросила администратора показать запись в компьютере,записи не было.В этом салоне постоянно такой бардак,примите пожалуйста меры!!!!
Саид Картакаев
Хожу сюда постоянно👍🏻
Благодарим за отзыв! 🌸
ОТ
Ольга Т.
В очередной раз сделали замечательный маникюр с гель лаком, нереально красив и бесподобен.
ИЦ
Ирина Царева
Посещаю салон давно и маникбр с гель лаком сделала с большим удовольствием) Замечательное качество, стильно и качественно)
ИС
Ирина С.
Безумное спасибо за стильное окрашивание, вы классные и лучшие в своем деле мастера! Салон нравится посещать)
ОИ
Оксана Ильина
Салон стал для меня любимым местом, которое хочу посещать всегда. Цены самые вкусные и лучшие, мастера топ!
10 ноября 2025, официальный ответ
На Тухаческого я считаю салон замечательным. Цены более чем нравятся и доступны!
Анна Баранова
Салон более чем порадовал, и ценой и качеством и конечно же мастерами) Отличное место)
ИО
Ирина Орлова
Салон радует своим уютом и замечательной атмосферой, стрижка порадовала меня!
6 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам 💛
ВЕ
Виктория Ефимова
Салон для меня стал лучшим и любимым. Стрижка качественна и красива, окрашивание волшебно
4 ноября 2025, официальный ответ
На Тухачевского классный и самый лучший салон, посещаю с удовольствием, качество замечательное
Алла Авдева
Я обожаю салон за его уютную атмосферу. Спасибо за атмосферу уюта, стиля и красоты
РС
Ринат Сундуков
Хорошо постригли, не сильно изменили длинну волос при этом выглядят не такими заросшими как раньше
ЗД
Зоя Дорошкевич
В этом салоне я уже 2года делаю стрижку и я всегда рада и испытываю чувство благодарности Салон супер!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Спасибо, что доверяете нам 💛
Диана
Спасибо мастеру Амине за идеальный каскад ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Анна Шукшина
Салон который хочется посещать постоянно. Маникюр идеален и очень красив Огромное спасибо Вам!
22 октября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Татусь
Нравится быстрое обслуживание,качество и мастера супер!!!Привожу детей каждые два месяца,всем довольны) Администраторы очень приятные и добродушные .
22 октября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Панина
Классное окоашивание за более чем приемлимую цену, огромное Вам спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
ХК
Хасан Какаджанов
Спасибо за стрижку всё было четко Рахат парикмахер не рука а золота 👍
14 октября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Панфилов
Суперская стрижка, остался доволен, спасибо Вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уют и великолепную атмосфтеру. Стрижка мне понравилась, вы самые лучшие
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за красивый маникюр с гель лаком, мастер была профессионалом своего дела)
8 октября 2025, официальный ответ
ЮЩ
Юлия Щукина
Самый лучший и самый любимый мой салон. Обожаю посещать и делать маникюр, вы лучшие!
Сергей Самойлов
Отвратное обращение с клиентами Администратор = это жесть, такие "профи" попробуйте экстрим сервис Моя рекомендация
Спасибо за отличный маникюр с гель лаком, он самый лучший, краствый и шикареыц!
АО
Арина Орлова
Спасибо за отличный маникюр с педикюром, он потрясающий и очень красивый. Мастерам спасибо)
Дарья Кускова
Отличный салон с доступными ценами, посещать одно удоволтствие)!
ИМ
Ирина Метлицкая
Спасибо за отличную и стильную стижку, она восхитительна и роскошна)! Атмосфера суперская, так и хочется вернуться!)
Илья Солдатов
Хорошие специалисты, по приемлимым ценам, особенно мастер Маре!
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
Алекс Face
Отличная парикмахерская стригут быстро , и качественно
Максим Соломко
Много лет стригусь у Любы 🫶 Администратор всегда вежлив 🫶
Спасибо! Мы обязательно передадим мастеру ваши слова 💇♀️
AE
Arina E.
Выполнен отличный и качественный маникюр с гель лаком, спасибо за такую красоту и качество)!
АФ
Алина Федорова
Отличный салон с отличными ценами и лучшими мастерами!) Маникюр всегда безумно красив и хорош)
ТМ
Татьяна Моисеева
На Тухачевского замечательный салон с отличным персоналом. Стригут стильно и очень красиво)! Спасибо Вам!)
ПЗ
Полина Зверева
Я осталась довольна красивейшим маникюром с гель лаком, он очень красив и роскошен, спасибо Вам!