K & M
В5
Виктор 555
Хорошие мастера Аня и Ксения, профессионалы. Стрижёмся всей семьей. Рекомендую
Ирина Панченко
23.05.21 Попросила записать меня к хорошему мастеру, а в итоге меня покрасила молодая девушка, видимо совсем без опыта. Чесать мокрые волосы? Лить воду на окрашенные пряди? Это выше моего понимания. И да, я просила глубокий чёрный цвет волос, а вышел коричневый, ещё и старую краску местами видно. Никогда никому не порекомендую!
EK
Elena Kiseleva
Очень хорошо подстригают
Александр Литовченко
Понравилось тёплая атмосфера данного салона, профессионализм мастера приятно удивил ,цены адекватные.
Ольга Елагина
Отличный салон! Прекрасная и уютная атмосфера! Всё на высшем уровне! Девочки - мастера своего дела. Особенно мастер - Вера! Спец своего дела, просто волшебница! Вот уже 7 лет к ней хожу и очень довольна! Всегда посоветует, подскажет и превратит мечту в реальность! Рекомендую!
Anastasiya Bulgakova
Я в восторге от этого салона🤗 Атмосфера просто шик👌Беседы по душам и кофе ароматный) Мастера отличные! Я, лично ходила на окрашивание к мастеру Вере и осталась очень довольна работой ( даже больше, чем очень она просто ФЕЯ, которая творит чудеса) . Всё именно так как я хотела. Теперь только в этот салон👍
Мария Абалдова
Уже на протяжении 4 лет,я доверяю свои волосы моему мастеру Верочке. Она творит просто чудеса. Это настоящий профессионал в своём деле 👍
Alisa Sinelnikova
Крутые мастера)) я только сюда!!! Спасибо вам))
Маргарита Смышнова
Пользуюсь услугами Веры уже несколько лет и очень довольна результатом. Вера - профессионал и этим все сказано! А еще она доброжелательный, внимательный и позитивный человек.После знакомства с тобой я уже не хочу доверять свои волосы кому-то другому, ведь ты всегда посоветуешь, покрасишь, пострижешь, уложишь как надо и даже лучше!!!
Лилия Ершова
Вера!Отличный мастер своего дела!Стрижет замечательно не только меня, но и малыша!Подобрала стрижку учитывая структуру волос, дала рекомендации по уходу и укладке!Пунктуальна!Легкий в общении человек!Я очень довольна результатом всегда!Обращаюсь к ней более 2х лет!Девочки рекомендую только ёе!