Хайтек
Сервисный магазин
4.3
4.3
Алексей Михайлов
Большое спасибо персоналу сервиса. За час сделали мой айфон. Ситуация была непростой. Вошли в положение. Отложили свои дела. Занимались мной. Доплату за срочность не взяли
Елена Мясникова
Муж оставлял телефон в ремонте. Телефон был отремонтирован очень плохо. Через некоторое время, вовсе вышел из строя. Мастер Хамоватый! Не рекомендую!
ИМ
Иван Мясников
Отвратительный ремонт телефона. Айфон 13 мини, в Мусорное ведро. Крайне не рекомендую!!!
V
Voicender
Ремонтирую далеко не один раз технику тут. Мастер всегда берет адекватные деньги за свою работу, я бы даже сказал дёшево. Берется даже за сложные аппараты и делает все замечательно и на совесть.
Самандар Романов
Как всегда на высшем уровне , чинил дисплей на Хонор 9х , работа выполнена без нареканий
D
DEQ
Покупал для детей аксессуары, помогли выбрать, а то сам долго бы выбирал
Дл
Ребята плохого не посоветует
Никита Сергеев
Купил телефон, всё качественно
Светлана Степанова
Всегда сюда приходу, каждый может найти для себя все что по душе!
ПА
Патиматка Амина
Отличный сервис , носил телефон на замену дисплея , все четко , без каких-либо проблем заменили , работает без нареканий
ЮС
Юлия Смирнова
Отреставрировали фотографии моего дедушки... Никто не брался Здесь сделали очень хорошо, Пятёрка вам ребята !
Наталья Васкецова
Стоит ли печатать важные документы в салонах? 24.02.25г. я пришла в магазин «Хайтек» (ул. Советской армии, 383) распечатать подарочный сертификат “Wildberries” Отправила девушке в ватсап для распечатки. 25.02.25 подарила с основным подарком 26.02.25 узнаем, что подарочный сертификат на сумму 5 тыс руб уже ❗️использован❗️. Мы написали в поддержку ВБ и вот что нам ответили ! (Фото 2) О сертификате знала только Я и ДЕВУШКА С МАГАЗИНА ХАЙТЕК. Я вернулась в магазин, где сотрудница начала выдумать небылицы, что не причастна к его активации. Но данные которые предоставила служба поддержки ВБ подтверждали, что именно она украла деньги с сертификата: совпали имя и номер телефона. После угрозы обратиться в полицию деньги они вернули, но вину не признали, продолжив нагло врать в лицо, оправдываясь что это произошло случайно. 🤷♀️ Будьте аккуратнее при печати сертификатов, важных документов- мало ли ими тоже кто-то захочет воспользоваться без вашего ведома🤷🏼♀️ Салон ХАЙТЕК ‼️по адресу ул. Советской армии 383 в чёрный список Будьте внимательны и всем добра 🫶🏻
Айка Гюнь
Вежливый персонал. Ремонтировали планшет, Все объяснили, проверили.
Артём С
Приносил и ноут, и комп и телефон и все чинили в сроки И много всякой мелочевки можно приобрести по необходимости Хорошее место!
Abubakar Kumar
Отдавал в ремонт телефон ребёнка, поменять разъём для зарядки, по итогу разъём отработал неделю. Содрали 800 рублей. Отдал в другой сервис, сказали телефон не разбирался, разъём не менялся, просто поправили контакты в старом. Не рекомендую.
Хс
Хайтек, сервисный магазин
17 сентября 2023, официальный ответ
Меня зовут Юрий. Я руководитель СЦ. Все ремонты пишутся на видео. Смысла нет подставляться, и не сде…
НМ
Нина Михнова
Рекомендую, всегда очень приветливо и отзывчиво , решат любые проблемы с любой техникой, хожу только туда и рекомендую всем своим знакомым. Юрий -мастер на все 100% , спасибо.
Александр Горинов
Отличный сервис, однозначно рекомендую.
R.
Rina .V
Отличный сервис по ремонту! Телефон не заряжался, быстро разобрались в чём дело. Всё открыто и честно, без навязывания лишнего и ненужного. Очень приятный в общении, отзывчивый мастер! Успехов и процветания этому магазину-сервису!
Ирина Казимова
Отличный магазин. Часто беру там канцелярию( цены самые приятные на районе , спасибо что не завышают ) и отремонтировали уже 4й телефон ( любим мы ронять телефоны) . Очень добросовестный мастер Юрий доверяю ему больше чем себе . И очень удобно , что есть там почта которой так же часто пользуюсь . Процветания магазину , пожелания хозяевам 👍
Станислава В
Работают как я поняла муж и жена, очень отзывчивые, всегда помогут с выбором товара, а если нет желаемого привезут то что хотелось бы, и главное по цене которая вас устроит. Рекомендую