12 футов
Бильярдный клуб
РМ
Роман Марченко
Лучшее заведение для игры в бильярд. Хорошие столы и кии. Алкоголь не дорого. Можно перекурить. Хожу давно в это заведение. Если вам нужен пафос вам не сюда. А здесь игра, общение, хорошая музыка, и настроение)
Алексей Шипилов
Очень уютно, атмосферно, хорошее место поучиться играть в русский бильярд
ВЛ
Виталий Лавриненко
Очень хорошая уютная атмосфера. Кии дают профессиональные!
КТ
Кирилл Тихоненко
Абсолютно не рекомендую, ужасный персонал, отвратительный запах, простыми словами лучше найти другое место для отдыха
Сайра Курди
Атмосфера как в игре «тюрьма» из ВКонтакте
Edo Thedarkknight
Нормальная шаровня.
Денис Толстокоров
хорошая шаровая , за свою цену супер, ходим только туда
Dungeon Master
Классное место, можно курить и пить недорогое пиво. Для отдыха в самый раз.
Andrew Dirin
Заведение малость своеобразное. 4 стола, не новые, но не разбитые, киёв хватает (обычные разменные палки). Помещение подвальное, под жилым домом свежий ремонт. Есть не большой бар. Для курящих - можно курить. Тут жаловались на пьяную женщину в телефоне, она не пьяная у неё манера разговора такая))). Ценник умеренный, последний раз 250р/ч был. График работы и наличие свободных столов лучше уточнять заранее.
Максим Подорогин
Пришли в 1 ночи, пьяная женщина сказала мы не работаем со своим другом и с собакой, плюс нас выгнали!!!! Очень не рекомендую
Дмитрий Попович
Позвонил во вторник, чтобы уточнить по ценам бильярда. Трубку подняла пьяная женщина, сказав что у неё выходной и они по выходным не работают. У кого то выходные затянулись😂
Ильдар Мусаев
отличное заведение!!! были сегодня, все понравилось, кальян, бильярд, все супер!!!