Территория ногтей
4.3
4.3
ЛМ
Лилия Марьина
Катюша очень внимательный и классный мастер, профессионал своего дела. В кабинете очень чисто и уютно. Везде чистота и порядок. Кому нужен идеальный маникюр и педикюр записывайтесь к Катюше!!!!
Светлана Ольхова
Очень хороший мастер!!!Приятная обстановка!!! Екатерина большое спасибо за красоту!!!Всем советую!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана 🥰
Оксана Коростелева
Мастер Катя умница! Все инструменты стерильны, в кабинете чисто и уютно. Я человек, который адски боится педикюра, потому что всегда больно, дискомфортно и неудобно. Пришла к Кате и поняла, что педикюр может быть безболезненным и приятным! Оказывается, можно выйти после процедуры с легким сердцем и не мокрой от стресса спиной😂 Искренне благодарна Катюше за это открытие!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,Ксюша!Приятно читать,жду снова 💐
Анастасия Марьина
До оценки мастерства в моем случае даже не дошло. Попыталась записаться на педикюр на кануне свадьбы, что для каждой невесты важно. Запись осуществила почти за 3 недели до даты посещения, в итоге администратор все перепутала, на мое место вписала другую девушку и вместо того, чтобы как-то решить мою проблему ничего абсолютно не сделала. В итоге за 4 дня до свадьбы в срочном порядке пришлось искать другой салон. Больше в жизни не запишусь и никому не посоветую.
29 июня 2021, официальный ответ
Анастасия с вами общался мастер.У меня нет администратора.Я перед вами извинилась за не удобства.Что…
Лена Долгашова
Хожу к Мастеру Екатерине Трофимовой. Очень нравится её работы! Ногти ношу долго, без сколов. Екатерина очень аккуратна в работе! Радуют отличные цены и приятное общение! Всем рекомендую!!!!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Баунова
Напиши коротко. Качество по покрытий и баз высокое. Сразу видно не делитанты. Люди работают на возврат клиента а не как большинство.Придя на один приём в Territori nails вы с таните их постоянным клиентом.
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊