РисЛён
Безглютеновая пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛТ
Лена Томбаршева
Очень вкусные пироги в Рис и Лен!Начинки свежие, тесто просто восхитительное — нежное и полезное. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать другие варианты. Рекомендуем!
Анастасия Матюшенко
Отличное место, находка для тех у кого имеются пищевые аллергии. Ассортимент постоянно расширяют. Самые любимые - это рогалики с абрикосовым джемом, очень рекомендую попробовать. Так же для других городов есть возможность заказа через озон! Пару раз оформляли так, когда были не в городе.
Елена Кудрявцева
Эта пекарня просто спасение для людей с непереносимостью глютена и не только. Когда узнала, что такая пекарня есть в городе очень обрадовалась и теперь несколько раз в месяц еду специально через весь город , для того, чтобы порадовать себя разрешенными мне вкусняшками. Выпечка всегда свежая и очень вкусная, самому такую сложно приготовить. Особенно приятно что людям с заболеваниями дают скидки на продукцию. Спасибо Рис и Лен❤️
Анжелика Левенс
Наша любимая пекарня♥️ Большой ассортимент и все очень вкусное😋 Эклеры, сырные палочки, пряники, всевозможные печенья, пироги, тыквенные булочки - наши любимые вкусняшки ☺️ Я даже однажды стала победителем конкурса: выиграла набор вкусного печенья к 8 марта и потом еще раз выиграла главный приз в беспроигрышной лотерее - наивкуснейший пирог!🥮 С удовольствием всегда всем рекомендую пекарню "Рис и лён"👍
Елена Клешнёва
Бываем не часто, т.к. живем в другом городе. Но для ребенка с целиакией это праздник. Самые его любимые - это апельсиновые пряники и печенье сердце! Спасибо за Ваш труд!
كسوشا ميليفا
Прекрасное место, очень хорошие работники и вкусная еда!! Замечательные капкейки❤️🔥❤️🔥
Анна Пальчикова
Обожаем эту пекарню, отличное решение для тех, у кого как в нашем случае непереносимость глютена и тех, кто предпочитает полезное и правильное питание. Вкуснейшая, свежая выпечка, изготавливают здесь ее по уникальным, авторским рецептам. Являемся постоянными покупателями и всем рекомендуем посетить это замечательное место!
Ева Маликова
Самая любимая пекарня! ❤️❤️
ПП
Плаки Плаки
Всё очень вкусно!! Спасибочки
Marina Dorogaya
Прекрасная безглютеновая пекарня, все вкусно и полезно! Рекомендую.
Анатолий Масалов
Постоянно берём продукты для ребёнка, так как у него аллергия, спасибо!
ЛА
Л А
🔥🔥хорошее место. Очень вкусные багеты, эклеры, пряники, хлеб на заквазке. Большое спасибо за Ваш труд и сертифицированную выпечку без глютена.
ЯП
Яна Пшеничная
Отличная пекарня, очень вкусно!
Алевтина Лобанова
Очень всё дорого. Булочки хлеба смешные .
Марья Искусница
Вкуснейшие изделия делают!
Мони Чичева
Любимая пекарня❤️ С недавнего времени сижу на диете без глютена, без сахара, без лактозы. Вы - моё спасение. Несмотря на то, что нельзя никаких заменителей сахара, временами бывает очень тяжело и, чтобы не сорваться, еду к вам за любимыми солёными крекерами, кукурузным хлебом и новым печеньем из фиников. Благодарю за ваш труд и то, что вы делаете! Чувствуется, что здесь всё с душой в первую очередь. А какой милейший продавец! Приятно к вам приходить! Процветания🫶
РЮ
Рита Юрьевна
Одно из любимых мест, у нас нет непереносимости глютена, но мы очень любим ваши эклеры, блинчики с индейкой. Спасибо вам, что вы есть❤️
Н
Незнакомка
Добрый вечер. Купила пирог Версаль. Очень вкусный. Также брала пельмени Халяль с индейкой. Очень вкусная кондитерка. Рекомендую всем посетить магазин. Я осталась очень довольна. Спасибо продавцам и пекарям.
зи
заур исуев
Ни один раз покупаю продукцию рислен. Всегда остаюсь доволен. Выпечка вкусная. Заморозка отличная. Продавцы вежливые. Процветания вам успехов. Пекарям низкий поклон. Золотые у них руки. Ждем новинок к Новому году. Теперь всем рекомендую ваш магазин
Анна Дроган
Вкусная продукция,с чистым составом,настоящее спасение,для тех,кто решил питаться правильно,продукция без глютена,без сахара,есть даже без содержания яиц,можно смело покупать и диабетикам и аллергикам,сами много чего пробовали,есть уже любимые вкусняшки,приветливый,приятный продавец,всегда посоветует,расскажет про состав,всегда все свежее,выбор достаточно большой!Смело рекомендуем эту продукцию!
Вадим Капитонов
Замечательная выпечка,всегда всё свежее,работники профессионалы своего дела .Мы с женой уже как лет 10 на здоровом питании,закупаем только здесь .
ТЯ
Татьяна Якименко
Замечательная пекарня. Повара внимательные, выпечка вкусная и свежая, полезный и чистый состав, вся продукция сертифицированная, а это главное для людей с непереносимостью глютена☝️
Сергей Завадский
Закрываются раньше времени.До закрытия 15-20 минут ,а они уже закрыты.Несколько раз с этим сталкивался.
МS
Мария S
Вкусно готовят ) Настоящее спасение тех, кто отказывается от сахара, глютена и молочки)
Ds
DEHuCKA she
Все отлично. Для диетчиков самое то, но цены ппц. Девушка продавец приятная в общении.
g
gorlova71
Могу сказать, что это единственная пекарня с безглютеновой продукцией. Самое важное, что пекут тут же и никакой транспортировки. Все свежее, вкусное, как у себя дома. Молодцы. Горжусь, что вы у нас есть! Спасибо за богатый ассортимент! Ждём новинок.
Джузеппе Верди
Отличное пекарня, очень выручает продукцией без содержания яйца. Цены покажутся завышенными, многое из меню пекли дома и себестоимость продукта намного меньше. Однако это прекрасный выход для аллергика которому надоела заморачиваться самому. Стал частым вашим клиентом.
Антон Бобров
Очень вкусная выпечка, рассыпчатая, тает во рту. Всем, у кого непереносимость глютена - рекомендую 👍 И у кого нет непереносимости тоже)