Офицерская столовая
Столовые
2.5
2.5
Андрей Репин
По делам бываю внизу Серова, постоянно захожу, как столовая норм, все вкусно, достойно.
Chupariuz 404
Интерьер конечно не без косяков, зона раздачи веет совком, однако блюда доступные и вкусные. По цене/качеству топчик на этом районе.
Екатерина Сайбель
Любимая столовая
сл
справед ливый
Ходил неделю, и каждый раз какие-то приключения, на то что не здороваются в ответ, я уже привык, еда будет либо максим либо горячая что пожарку вызывай, видимо с микроволновкой не научились пользоваться)) Сегодня взял заказ, попросил подогреть, пока брал приборы, пучеглазая свалила на кухню, ну думаю может там микроволновка лучше, смотрю она там языком чешет, видимо обсуждает как она на жизнь обижена и ненавидит людей)) минут через пять я крикнул ну что там с моей едой, оказалось она её поставила грется в зале, о чем я должен был догадаться интуитивно.. к ценам претензий нет, блюда интересные, но без души, как будто работают из под палки.. посмотрел отзывы и всё встало на свои места, хозяин приди в себя, нормально организуй, денег будет, девать не куда...
Анна Дорохова
06.03.2025 года зашла в данную столовую, выбрала еду, изначально меня не спросили даже с собой мне собрать или здесь, просто начали накладывать все в тарелку и ставить в микроволновку. Я этого сразу не заметила, и уже в конце когда увидела тарелку сказала о том, что мне нужно с собой все. Девушка что накладывала мне еду с явным раздражением в голосе заявила «А что вы не сказали сразу?», на мой ответ что она даже не спросила меня этого сама, она сказала «Вы сами должна сначала говорить здесь или с собой!» На мой взгляд в любом приличном месте сотрудники спросят сразу как собрать, с собой или на вынос. Люди работают в сфере обслуживания, это действительно сложно спросить заранее как собрать заказ? Чтобы не было таких недопониманий. Или хотя бы не говорить клиенту что он должен, а что нет? Желания приходить в данное заведения нет, ведь подпортить настроение, судя по отзывам, здесь могут легко.
Ос
Офицерская столовая
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом.Ваши замечания о том, ка…
МФ
Мария Фейзиева
Редко пишу отзывы, но хамство уборщицы я не прощу. Зашли с дочкой впервые в это место (30.01.25г, 17:40), девушка показалась приветливой, взяли блинчики с творогом, чай, кофе, в качестве перекуса вполне нормально, понравилось. За собой все убрали. Дочка захотела пойти в туалет и не дойдя до двери на нее на всю столовую начала орать сумасшедшая уборщица: «Ээй, ты! Ты куда пошла?!?! Ты не видишь что ли, я там полы помыла?!?!». Дочь в недоумении развернулась и пошла обратно, в туалет не пустили, настроение испортили. Дочка еще долго переживала в чем же она была виновата, за что так наорали. Я ее успокаивала и объясняла, что не все люди хорошо воспитаны. В это место больше не придем.
MS
Metchel Serj
Ужасное место. Пришлось зайти, повелся на вывеску , комплексные обеды от 200 рублей, но их там и не бывает . Заказал гречку с мясом, сказали что мясо свинина, на вкус не очень. Все холодное, да и ценник на порядок выше чем в других столовых. Не рекомендую!!!
ГШ
Герман Шабанов
Дорого и не вкусно не советую брать скепасти
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Обслуживание 0, еда, 0, атмосфера 0
BA
Bella A
Уборщица не дружит с головой - не пускает посетителей в туалет, так как только помыла)) я понимаю что сейчас проблемы с персоналом, но не настолько же
Андрей Трегубов
Вот так приходишь,стоишь,ждёшь,зовёшь их,они говорят что сейчас подойдут и уходят заниматься своими делами,при этом выражение лица сотрудников будто я им ведро грязи принес
Самвел Ставрополь
На фото показываю какой хлеб подают здесь. На следующем как вилка согнулась от хлеба. Сотрудница к которой я обратился, подошла пальцем потыкала по булочкам и без ответа ушла за стол дальше с напарницей поболтать. Я снова к ней обратился, ответила всё что есть, что я могу делать. Булочки по состоянию точно вчерашние. Вчера компот был умеренно сладким и приятным, сегодня не ощущается. Такое ощущение что вчерашний компот разбавили сырой водой и разлили по стаканам. Руководство, примите меры!!! За такие цены у вас должны кормить лучше.
MO
Morco_ Ol
Ужасное обслуживание, одно из худших, что я встречал. Никому не рекомендую
Екатерина Скутская
Я никому не советую это место.как то пришли заказать шаурму в 18:00 на что девушка агрессивно ответила что мы работаем до 8 и ей надо закрыться,далее говорим можно картошку или наггетсы на что девушка так же злобно отвечает нет и я честно говоря не понимаю таких людей у нее 2 часа до закрытия она не может пробить чек?научите своих работников хотя бы нормально разговаривать,про уборщицу я вообще молчу
Тася
Не вкусно! Печень пахнет грязными носками, куриное филе в соусе ужасное. Ужас! Не приходите
Василий Саликамский
Хорошая столовая, взяли лапшу, (на 4), окрошку (вкусная но картошки многовато) и 2 сырника вышло на 170р. Сырники бомба если честно.
Михаил Кулишов
Дорого очень дорого
EF
El Faust
Никому не рекомендую посещать данное заведение!!! Написано что открыто до 20:00, я пришел в 19:10 а они уже закрыты и персонал не реагирует на попытку задать вопросы. Помойка а не столовая
RM
Radik Melkonyan
Очень хорошее заведение. Большой ассортимент. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всем советую!!!
Аркадий Сафарян
Не вкусно и еда пропавшая. Причем не один раз попадалось. Больше не пойду и не рекомендую
ДГ
Дмитрий Горбачев
Кушаем периодические с открытия конечно стало похуже. Но сегодня был в шоке с чека говядина(наподобие быстрого на говядина-909р кг) это ладно ваше право но ложка столовая с горкой соус на развес посчитали 5 порций по 30 грам-150 грам столовая ложка? Переспросил типо перевесила сами озвучили а что вы хотели тут 126грам мне кажется столовой ложкой так не загребеш но у них другое мнение
Андрей Тихоненко
Взяли первые блюда, а именно лапшу и солянку. Лапшу налили из отдельной маленькой кастрюли, и она оказалась кислой и имела соответствующий запах. Попросили поменять и налить с большой кастрюли - нам отказали!!!! Кампот из сцхофруктов очень сильно разбавлен, считай одна вода. Деньги ща лапшу вернули, остальное съели без аппетита и вкуса. Больше кушать здесь не будем!!!!
إليزافيتا نيكولايفنا
Очень вкусно готовят , вчера поела всё было просто вкусно ❤️
РU
Роман User
Еда явно испорчена, из нормального супы и компот🤦🏻воскресенье, не лучший день для посещения этой столовой!!!
Anonim Anonim
Еда хорошая а вот работники хамы и не довольные злые не умеют нормально разговаривать с людьми!!!
И
Илья
Очень плохое качество, продукты не свежие
Вячеслав Вернигоров
Дорого 300 р незачто
Муса Казиев
Ужас просто зашел с дочкой поесть, заказали скипасти в итоге картошка холодная, из начинки была только лепешка теплая остальное холодная курица помидор холодный и сыр кусками (не плавленный), и все больше ничего не было картошка фри холодная которая идет со скипасти. Плюсом могу отметить порядок. Продавщица не понятная, бросила коробку со скипасти типо она торопиться. Дата 26.02.2023 г.
Александр Брижак
Очень вкусно, и люди приятные работают, знаете сколько людей столько и мнений, мне очень понравилось постоянно еду туда на обед!!!
Анастасия Левина
Еда просто отвратительная ,есть невозможно !
ВА
Вернигоров Антон
Очень вкусно кормят! приветливый и общительный персонал Личная благодарность от каждого бойка отряда ,,ШТОРМ,,
макуха м
Ну такое себе , вроде норм , но не всегда
Денис Коник
Рыгаловка ташнотная
Николай Николаев
Не советую в воскресенье вообще ходить туда купил за платил 500р и переспросил что сегодня готовилось. Идти разбирать нет времени пусть почитают отзыв,все кислое выбросил.брал с собой. Да и впринципе не соответствует качеству ценник.
AF
Alex Fort
Понравилось совсем не чего!!! Полная рыгаловка!!! Еда отвратительная! Когда ел ее, чуть не струганул. Котегорически не советую эту столовую!!!!!!!!!!!
Диана Арутюнова
Отвратительная еда, брала салат из паровых овощей, они прокисшие все. Рис как будто 100 лет пролежал.
ИС
Ирина Саядянц
14.02.2022 пообедала в этой столовой, к вечеру началась дикая тошнота и боли в животе, вызов скорой, лечение отравления!!!! До этого как то брала пюре с курицей, почувствовала Кисляк и выкинула, в этот раз казалось всё впорядке, но нет! Роспотребнадзор по вам скучает!!!!!
Вера Сагайдакова
Что вообще происходит со столовой? Наведите порядок. Месяц назад зашла, взяла компот с сухофруктами, а там плесень плавает. Спрашиваю, когда компот был приготовлен, ответа не дали, сказали на днях. Дня 4 назад зашла, взяла овощи и кусочек запеканки - на запеканке красивая плесень. Мне поменяли запеканку на чизкейк. Сегодня обсчитали, 150гр пюрешки и 180гр тефтелей насчитали на 380р., после скандала деньги вернули. Но возвращаться больше сюда не хочется. На Морозова филиал всегда всё свежее и чистое, хотелось бы и сюда приходить обедать без страха отравиться.
КЕ
Крошка Енот
Не соблюдают элементарную гигиену и санитарные нормы. Мужчины, работающие на кассе с деньгами, своими грязными же руками накладывают пищу и берут чистые тарелки из которых едят люди. Руки после кассы не моют и не надевают перчатки. Встал из-за кассы и начал брать чистые тарелки и накладывать еду. Отвратительно.
Inessa K
В 19.43 не пустили, сказали закрываемся. Если пишите в графике до 20.00 люди на это и рассчитывают. Не приятно.
Алексей Алефиренко
Отличная столовая, прихожу каждый день, всегда радуют, всегда вкусно, отличный персонал, удачи вам
Олеся Майфетова
Хорошая столовая 🌛Часто здесь обедаю ,очень вкусно готовят,всегда свежая еда ✨Приветливые повара ,за последнее время все только улучшилось ✨
Алан Рейнер
Сотрудницы - хамят) Борщи пересоленные, хлеб всегда не свежий. Кто нибудь откройте в этом районе нормальную столовую плз
дмитрий Я
Не вкусно. Недоброжилательные сотрудники
Алексей Сидоров
При последнем посещении получил сильное отравление. Более туда ни ногой
Aleks1496
Мне понравилось. Еда нормальная, свежая. Брал окрошку, куриное люля и картошку. Все вкусное.
Алена Миронова
Отвратительно!! Продают тухлятину!!!
Елизавета Лисицына
Добрый день! Ужасное отношение к посетителям😡 Продавцы хамят и на каждый вопрос отвечают неохотно, словно из них выжимают все соки!!! Коротко о еде данного заведения:🤢 1.Капуста ГОРЬКАЯ 2. ГРИБЫ УЖАСНО СОЛЁНЫЕ 3.ЭТО НЕ СУХАРИКИ-ЭТО РАЗМОКШИЙ ХЛЕБ 4. ПАРМЕЗАН ЗАСОХШИЙ 5. КУРИЦА В УЖАСНОМ СОУСЕ, БУДТО ЕЙ 100 ЛЕТ 6. ПОМИДОРЫ, КАК КИСЛАЯ ВОДА 7. КАРТОШКА СЫРАЯ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ-ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! БЫЛА РАДА ПОСТАВИТЬ 1 ЗВЕЗДУ, НО БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИЛА БЫ 0
Виктория Ч
Отвратительно. Взяла эклер, который оказался с плесенью!
ап
александр поречный
Брал котлету с пюре,отвратительно. Кофе очень плохой.