ТриНаЧетыре
Студия красивых фото для документов
Красивые фото на документы от профессиональных фотографов от 700 р.
Записаться онлайн
Александр Тузов
Мне очень понравилось , профессиональный подход , внимательны к просьбам по фото и ретуши, расположены в красивом месте !
Дарья Бойко
Спасибо за вашу работу,все очень понравилось Качество фото на высшем уровне
Валерия Микейлова
дружелюбное пространство, где сделают классные фото на документы. Я осталась очень довольна, девушка-фотограф вообще душка, очень приятная, 10 раз перефоткала меня, лишь бы мне все понравилось, а не как в типичном салоне - 2 фотки и готово! Переживала, чтобы все понравилось вместе со мной. И удобно, что фотки хранятся год. Спасибо!!
Лиса Андреевна
быстро, качественно! вежливый персонал, благодарю ❤️
Дарья Вишнякова
Отличный салон! Спасибо фотографу за отличные фотографии, раньше всегда были неудачные! Но в этот раз шикарные
Анастасия .
Очень понравилось, приняли раньше, есть зона для подготовки к фотографии - маленькие приятные мелочи - от щеточек до лака для волос, фотограф лояльный, несколько раз перефотографировались, предложил несколько вариантов, очень быстрая ретушь, успела на дальнейшие дела. Очень рекомендую, результат понравился 😊
ВЛ
Валерий Ляляев
Отличный специалист! Ранее делал тут фотки на паспорт, получились просто шикарные. Спустя время потерял эл. Версии фоток. Позвонил- без проблем отправили снова. Спасибо огромное, вы лучшие ❤️
Ева Буйлина
Лучший фотосалон в Ставрополе 😍
ЮС
Юлия Савосина
Я в восторге, девочки волшебницы. В каком бы ты состоянии не пришёл, всегда уйдёшь с прекрасными фото. Только здесь тебе сделают фото на которых ты будешь себе Безумно нравится.
Анна Михайлова
После неудочной фотографии на документы в другой студии посоветовали вашу. Цена= качество предоставленных услуг. Спасибо 💐
АО
Алина Обмачевская
Круто сфоткали на студенческий, саму себя не узнала. Большое спасибо Роману за профессионализм!
Ксения Сергеева
Все супер
Валерия Мануилова
Случайно попала именно в этот фотосалон. Я в восторге ! Супер преображение 😍 превосходные фото!я очень благодарна!
Ника
Мне очень понравились фотографии,девушка подсказала как поправить волосы,как поднять голову. Сама девушка очень милая и вежливая,спасибо ей🥰 Прислушалась ко всем моим вопросам
ЕЗ
Елена Зайцева
Замечательная студия! Лучших фото в городе не делает никто. На паспорт я объехала не одну фото студию в городе. Все фото были - в мусор. По совету подруги записалась в трина четыре и не ошиблась . Фото замечательные получились. И вообще уровень студии 👍🏻
Анастасия
Удобно расположенное место, легко его найти. Обслуживание качественное и быстрое. Готовые фото в нужном формате и количестве получила уже через 15 минут.
Viktoria Korelli
Супер классные фотки на доки! Быстро, получилось очень красиво. Спасибо ТриНаЧетыре и сотруднику Роману!
ЛМ
Лариса Моргунова
Здесь делают лучшие фото на документы делаю не первый год фото в этой студии и всегда очень довольна
KF
Kriss Fill
Очень приятное место, фотографии получаются просто супер, не первый раз там делаю фото на документы. Все фото которые вы сделаете в три на четыре у них хранятся и в последствии можно просто попросить их найти и распечатать это стоит намного дешевле чем делать новое
Кира Сванидзе
Фото получились отличные, спасибо большое ♡
ДО
Диана Оразова
Фото получились 100/10! Спасибо большое ❤️
ВД
Виктория Дегтярёва
Очень красивые фото, приятный чистый салон, есть зеркало, чтобы подправить макияж или прическу. Фотограф хорошо выполняет свою работу,быстро и качественно. Осталась довольна на все 100!👍☺️
ТС
Татьяна Сокульская
Качество фото вот прям на высшем уровне. Фотограф приветливый, мастер своего дела. Салон находится в удобном месте. Быстро, четко и профессионально
ЯК
Ярослава Красникова
Здравствуйте! Все отлично, спасибо 🥳🥰
PP
Poloqnwn Pspspwpw
Получились шикарные фотографии! Хотите красивое фото на паспорт - определенно надо идти сюда!
Виталия Казамкина
Делала фото в январе, очень понравилась девушка, то как она работает, и общается. Качество фотографий на высшим уровне. Приезжала к вам аж из ХМАО-Югры
Полина Москвитина
Спасибо больше за хорошие фотографии на паспорт! Очень понравилось обслуживание, приятный молодой человек исполнил все пожелания в ретуши. Буду приходить вновь и вновь в вашу студию за качественными фотографиями))
Полина Дмитриевна
В фотостудии работает приятная девушка, а главное - профессионал, сделала всё максимально быстро и качественно, понадобилось минут 10 на съемку и обработку фото 🤩 Сама студия очень уютная, есть два дивана, зеркало у которого лежат принадлежности для того чтобы поправить мейк или прическу перед съемкой 💛 Цена = качество
ЗР
Замира Раджабова
Все было супер, девушка фотограф очень милая и вежливая 😊
Марина Байрамкулова
Очень понравилось, девушка фотограф вежливая , приятная. Фото красивые. Быстро и качественно . Буду рекомендовать всем своим знакомым
Юлия Игоревна
Очень понравился салон, внимательный фотограф. Редко бываешь доволен фоткой на паспорт, а тут прям супер) и есть всё необходимое, чтобы привести себя в порядок! За это отдельный респект
Екатерина Браткова
Отличные фото.
Лилия П.
Отличный фото-центр! Все быстро, качественно и на очень высоком уровне! Супер! Спасибо за замечательные фото на паспорт!
Дмитрий Борисов
Сделали хорошее фото на загранпаспорт! Советую всем идти сюда за красивыми фото!!! Очень приятный фотограф ❤️
Лана Гончар
Приятные сотрудники. Весь спект услуг, рекомендую.
ЕД
Есения Д
Всё очень круто! Фотки просто прелесть!
СГ
Самира Гаппоева
все безумно понравилось, давно не могла красиво сфоткаться на паспорт и к плюсу безумно приятный персонал🫶🏼
Арина Т
Фотографии шикарные🫶🏻 Спасибо большое, все очень понравилось)
Елизавета Демченко
Всё понравилось!
Алена Красникова
Балагодарю фотографа Екатерину за отличную работу. Получились замечательные фотографии
Мадина Куготова
Отличная студия!!! Даже есть зона, где можно поправить макияж и одежду, приятно удивило. Студия чистая и светлая, очень приятная и вежливая девушка. Качество фото на высоте, довольная шла домой, ни раз доставала и смотрела фотки;) Спасибо большое, приду еще!
СВ
Светлана Вед
Услуга:* Фото с ретушью + цифровое фото *Дата:* 22.01.2025 Отличное место, очень приятный персонал (молодой человек у нас был) все на высшем уровне и проконсультировали, и помогли, и выполнили нашу услугу 💚 благодарим 😊 обязательно вернемся
Ира Суховских
Отличное место где делают красивые фото на документы) все четко, по записи, в рамках установленного времени
Светлана Кадаева
Нам с дочкой очень понравилось) фотограф отлично поработала, расположила к себе, сделала несколько вариантов фото, не торопила, спрашивала мнение, ну и сама фотография получилась супер) спасибо большое ❤️❤️❤️
Аминат Джемакулова
Сервис на высоте, очень приятная девушка-фотограф!
Q
Qwer
Очень приятная фотостудия. В 14 лет делала фото на паспорт в обычном копицентре, где меня один рас щелкнули и даже не дали посмотреть результат до печати. И естественно фото получилось позорное. К 20-летию решила потратиться и не зря. Отдала 1300 и не жалею ни рубля. Можно поправить причёску, одежду и макияж перед съёмкой. Фотограф была очень вежлива, помогала выбрать позу, предлагала разные варианты. Ретушь согласовывалась со мной. Хоть я и не высказывала каких-то пожеланий, все сделали идеально. Еще и на почту прислали фото, которые можно в любой момент распечатать за более низкую цену в этой же студии. Весь день ходила с хорошим настроением, доставала из конвертика фотки и еще больше радовалась. Спасибо 🥰
Рената Мирзоян
Замечательное место и настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательно относятся к клиенту и учитывают пожелания! Возвращаюсь уже второй раз:)
КЛ
Кирилл Липатников
Красиво и профессионально, спасибо!
Ангелина Бухина
Очень качественные фото. Фотограф Анастасия просто волшебница, сделала самое лучшее фото на паспорт, теперь показывать не стыдно будет!
A
Anastasia
Пришли сюда за красивой фотографией на паспорт после посещения другого небезысвесного фотоателье, где из красивого молодого человека сделали нечто... Получилили превосходное фото без ретуши и ушли весьма довольными. Разница в стоимости 100р, во истину, скупой платит дважды. Следующий раз сразу сюда!