Oduvanchik
Салон красоты
Премиальный стандарт красоты: мастерство, качество, индивидуальность!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
дарья авангард
была у мастера Татьяны, и осталась в диком восторге ! понравилось все , от интерьера до персонала ) на входе вас встречают с теплом , в кресле из исходника сделают 100/10 . быстро сориентировали по ценам , по скорости работы , направили на консультацию , где я смогла познакомиться с мастером, узнать все нюансы . мастер была очень чуткой к мне. была во многих салонах Ставрополя и Михайловска, но такое отношение как в Одуванчике я увидела впервые ! будь возможность поставить больше звезд, я бы упустила такой шанс. спасибо вам большое !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
Елена Михайловна
Массаж просто восторг!!!! После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Мастер профессионал
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ТМ
Тамара Магдаласова
Волшебство начинается здесь! Мастер Елена🔥обожаю твое мастерство! Чистота салона и приветливость персонала восхищают! Самые лучшие мастера и самый вкусный кофе здесь! С Наступающим 2026!🔮💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
DA
Dzulia Agasaryan
Все понравилось, массажи аппаратные 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ДВ
Дарья Вешкурцева
Отличный массаж, уютная атмосфера, приветливый персонал ❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас. До новых встреч.
Анастасия Дедова
Посетила салон и осталась в восторге от маникюра! Мастер учла все пожелания, результат превзошел ожидания. Ногти выглядят аккуратно, покрытие держится отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ИА
Илона Арзуманян
Самое прекрасное место в котором я была ! Мастера просто Вааааааау, не подобрать слов ! Доверяю свои брови только Елене Карслиевой , просто моя любовь , ТЫ ЛУЧШАЯ! Окрашивания любой сложности , все девочки просто супер 🤍 люблю
3 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ОТ
Оксана Тютюнникова
Очень уютное место, мастера - профессионалы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Анастасия К
несколько лет доверяю свои волосы только мастеру Яне. Всегда отличный результат!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. До новых встреч
RП
Rtrtryr П
Внутри салон просто огонь, все улыбаются, очень вежливые. Сходил на мужскую стрижку, очень доволен мастером и сервисом. Буду стараться теперь всегда здесь стричься
17 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас. До новых встреч
НБ
Наталья Бурцева
Отличный салон. Замечательные мастера, вежливые отзывчивые. Особую благодарность выражаю 🌹Моему любимому мастеру бровис ту, Елене❤️ Замечательный мастер своего дела. Как человек добрая, отзывчивая., милая и самая лучшая. Леночка спасибо тебе! За твои золотые ручки и золотое сердце. Уверена кто к тебе попадёт на приём, останется навсегда твоим клиентом. Я очень рада что есть такие мастера, как Леночка к которым хочется, все время возвращаться 🌺🌺🌺
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв. До новых встреч!
Нn
Наталья nes
Люблю этот салон уже 5 лет, особенно мастера Яну, более классного специалиста я ещё не встречала, просто подстричь чёлку еду с юга час, на 5 минут работы, НО оно того стоит, очень рекомендую и салон и Яну!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. До новых встреч!
AV
Anastasiya Vinokurova
Искала долго место, где мне сделают хорошую короткую стрижку. Мастер Яна помогла с этим, сначала был шок, но поняла позже, что переход от длинных волос к очень коротким, заставил меня понервничать, и мне было просто непривычно.))) Спасибо за стрижку, с удовольствием приду сюда ещё раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады Вам.
ЭВ
Эмилия Виль
Отличное место. Записалась случайно, когда срочно нужно было сделать маникюр. Девочки очень выручили! Приятный сервис, очень чисто и уютно. Наталья делает маникюр быстро и качественно, отдельное спасибо!
Ольга К
Салон чистый, персонал вежливый, всегда прийдет смс-напоминание о записи, цены прозрачные. Стрижку и окрашивание волос делаю у Инны, всем довольна. Рекомендую
КЧ
Ксения Чернова
Купила сертификат на подарок. Пришли воспользоваться услугами, нахамили, прайса услуг с ценами нет! Парикмахер влезла в разговор, тоже нахомила, инресно зачем? Вообщем не ходите! Хамство - лицо персонала данного заведения! Нет прайса - мошейничество! Не рекомендую
ПВ
Полина В.
Очень приятное и уютное место, вежливые и квалифицированные сотрудники. Мастер Яна грамотно проконсультировала и после процедуры помогла с выбором продукции по уходу за волосами. Однозначно рекомендую!
Наталья
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Спасибо большое за сервис , очень понравилось, администратор очень вежливая и приветливая. Мастер Яна очень крутая.
Т
Татьяна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Любовь Наталья топ мастера
Виктория
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. лучший салон в городе , обслуживание на высоте ! Приятное общение, внимательный персонал!
Мария Шувалова
Любимый мастер макияжа - Елена! Утонченно, со вкусом, доверяю на 100%! Укладка от Яны. Спасибо ❤️
О
Ольга
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Танюша заплела косы мечты
Марина
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Елена бровист с чувством вкуса и прекрасной работой
Елена Карслиева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Самое лучшее и любимое место. Все мастера-профессионалы. Удобное расположение и своя парковка
Наталья
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Люба, супер Мастер!!!
ТШ
Татьяна Шальнева
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. очень отличный мастер Люба мастер своего дела. рекомендую
Вадим
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Леночка лучшая!!
Людмила
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Очень хорошие мастера.
Валерия
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Созвездие мастеров радует
Зара
Большой выбор услуг. Спасибо больше Елене за её труд и красивые волосы
Мария Кузыченко
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Самый любимый салон в городе!
Елизавета
Квалифицированный персонал. Очень понравилась мастер Елена, прекрасно выполненная работа
О
Ольга
Удобное расположение. Инна классный специалист, грамотный колорист , результатом всегда довольна !
Любовь
Квалифицированный персонал. Яна мой любимый мастер! Я всегда довольная! Так же привела к ней стричься мужа, он тоже очень доволен.
Екатерина Крицкая
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение. Лучший салон! Обалденный коллектив и высокое качество услуг! Всегда радуют и приветливы! Хочу уже много лет и продолжу!
Т
Таисия
Квалифицированный персонал. атмосфера салона и профессионализма на высшем уровне
Софья
Современное оборудование. прекрасный салон,результат превзошёл ожидания
МШ
Марина Шувалова
Удобное расположение. Любаша самый чудесный мастер и прекрасный человек ! Салон чистенький , уютный )
Сабина
Квалифицированный персонал. Люба отличный мастер , она очень компетентна и лучший мастер своего дела
Людмила
Удобная запись. Инна-мастер с золотыми ручками
Валерия
Визажист Елена-высший пилотаж!
И
Инна
Очень понравилось. Яна профессионал. Рекомендую!
Виктория
Идеально все
Екатерина
Удобная запись.
Олеся Гагарина
Очень понравился салон!!! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Меня встретила очень приятный и вежливый администратор, что сейчас большая редкость. Мастер маникюра Наталья - МАСТЕР в своем деле,с большим опытом. Золотые руки. Мастер Елена, просто сказка, от нее ухожу просто невероятной. Теперь у меня шикарные волосы! Ее мастерство на высоте! Всем очень советую!!! Мои дети также обслуживаются в салоне у девочек, и это лучше мастера в своем деле в Ставрополе!!!
ИТ
Ирина Титова
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Прекрасный мастер Наталья всегда идеально делает ногти и всегда подстроится под мой график. Ребята Вы лучшие 🙌
ДЧ
Дарья Чернявская
Была в этом салоне у косметолога Марины Викторовны,делала губы и уход за лицом🥰 Ручки у нее золотые! очень аккуратно и качественно все сделала!Я полностью ей доверилась и осталась в восторге от результата Теперь только к ней!
Анастасия М
В восторге от профессионализма Елены 💫 мои брови приобрели замечательную форму и цвет🤎 первый раз делала ламинирование! Спасибо за рекомендации 🙏🏻