АвтоСфера
Оформление ДТП без ГИБДД круглосуточно. Юридическое сопровождение
Позвонить
нб
никита барских
Спасибо большое за помощь Сулиману. Очень быстро прошла сделка , качественно . Рекомендую,100% мастер своего дела.
Евгений Курдюмов
Оперативно помогли оформить документы при аварии. Юрист грамотно проконсультировал по страховым вопросам. В сложной ситуации работа специалистов была своевременной и профессиональной.
Татьяна T
Попала в ДТП, оформили все быстро. Сергей на месте разобрался, помог собрать документы. Потом юрист Сулейман вел дело со страховой, все объяснил, что и как. Татьяна администратор всегда на связи была, отвечала на вопросы. Получила выплату без особых проблем.
ТА
Тихон Авилин
Воспользовался услугами по оформлению ДТП. Оценил оперативность выезда специалиста и понятные разъяснения юриста по дальнейшим действиям. Помогли грамотно разобраться в ситуации.
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Привлекла возможность круглосуточного оформления документов после ДТП без вызова инспекции. Юристы профессионально сопровождают процесс получения выплат, персонал вежлив. Удобный сервис для подобных ситуаций.
Оцениваю не только результат, но и отношение. Работают отзычивые люди. Татьяна всегда на связи, вежлива. Сулейман – профессионал с большой буквы. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Редкое качество
Андрей Котов
Крайне рекомендую, помогли помочь с ДТП, приехали быстро. Специалисты грамотные, спасибо большое Сулейману.
ВЧ
Валерия Чукчова
Обратилась после ДТП, всё оформили быстро. Сулейман и Татьяна очень помогли с документами, сэкономили кучу времени.
Руслан Мартынов
Небольшая заминка с датой выезда эксперта – перенесли на день из-за загруженности. Но предупредили заранее. Сама экспертиза прошла на отлично! Специалист знающий, отчет грамотный. Помог в споре со страховой. В целом – рекомендую услуги "Автосферы" в Ставрополе.
Маиса Хачатурова
Пока не было ДТП (тьфу-тьфу), но решила узнать, что делать, если что. Татьяна проконсультировала БЕСПЛАТНО! Объяснила все четко, без воды. Теперь знаю, куда обращаться в Ставрополе в первую очередь. Очень полезно!
Денис Макаров
Помогли взыскать со страховой больше, чем изначально предлагали. Без суда! Сулейман – мастер переговоров. 5+!
МГ
Маргарита Горлова
Сервис и результат на высоте! Консультация была исчерпывающей. Рекомендую!
МО
Мирон Олегович
Обращался по вопросу оспаривания экспертизы страховой. Сулейман дал несколько советов, на что обратить внимание. Все сработало! Профессиональный взгляд со стороны очень важен. Спасибо за помощь!
КБ
Ксения Бадмаева
Нужна была независимая экспертиза повреждений после ДТП. Организовали оперативно. Эксперт приехал в удобное время все осмотрел и составил подробный отчет. Документ выглядел солидно страховая приняла без вопросов. Отличная услуга!
Станислав Гордеев
Быстро, качественно, профессионально- вот так можно описать работу после ДТП. Оплата также поступила очень оперативно. Рекомендую.
Константин Корнеев
После ДТП страховая занижала сумму. У вас предложили провести свою независимую экспертизу. Сделали все качественно и быстро. Отчет стал основным аргументом для взыскании полной выплаты. Без этой экспертизы пришлось бы туго. Огромное вам спасибо!
ОГ
Олег Геннадьевич
Нужно было срочно провести экспертизу для суда. оперативно помогли. Эксперт приехал, все зафиксировал, составил обоснованное заключение. Суд принял его без возражений качественная и оперативная услуга в Ставрополе!
Анюта Кузина
Порадовала слаженность работы. Когда понадобилась экспертиза после их же оформления ДТП, Татьяна сразу все согласовала, назначила время. Эксперт приехал, все сделал. Никакой беготни с документами. Все под одной крышей. КАК же это удобно!!!
ВА
Владислав Аджиев
Очень хорошая организация , всё чётко,быстро,понятно Специалисты своего дела Остался очень доволен!!!!
Алёна
Спасибо за профессиональную помощь! Рекомендую 👍
Мони Чичева
Спасибо большое ребятам за помощь
Александр …
Спасибо большое за помощь все сделали как надо
Ольга Борисова
Спасибо за оперативность и подробную консультацию
Максим Кравцов
Быстро и качественно оформили. Всё обьяснили и проконсультировали что делать дальше
Антон Романенко
Спасибо за помощь . Рекомендую
ЭХ
Эльмира Хохлова
Отвратительная организация! Развод по другому не скажешь. Обещают выбить в 3 раза больше у страховых,а по факту мы получили копейки 34 тысяч которые не покрыли наш ущерб.После звонка в эту организацию сказали что мы ничего не можем сделать есть закон по которому страховые больше не посчитают так как машина не новая и износ 50% на детали. А обещания который давал их аварийный комиссар это он выдумал и вообще с Сергеем они не работаю и они не знают почему он так сказал. Дурдом! Вопрос а за что тогда вы берете деньги! На секунду не маленькие. Обещанной калькуляции которую должны были выдать мы так и не увидели. И к слову работают там хамы которые не найдя слов в свое оправдание начинают хамить и тыкать клиентам 👎 Жаль нет оценки -1000 они ее заслуживают. ПОДУМАЙТЕ 100 раз ПРЕЖДЕ ЧЕМ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Андрей Орлов
Сказали с виновкика ДТП 1500 руб. После оформления взяли 2000 руб. Предложили у своих мастеров за 7000 руб. сделать бампер. В результате у мастров оказалось 300 руб. отполировать.
АвтоСфера, служба аварийных комиссаров
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы в данной ситуации были виновной стороной или потерпевшим? По поводу ремонта, все мас…
Alexey Savelyev
Обещали выбить со страховой большую сумму, найти все скрытые повреждения в итоге, при осмотре мастер просто открутил передний и задний бампера, и показал повреждения под ними, что я мог и сам сделать. В итоге страховая выплатила 99000, 20% забрали комиссары почти 20000 рублей, а ремонт в итоге вышел мне на 110000. Итого не понятно зачем к ним обращался, обещанных цифр я все равно не получил.
АвтоСфера, служба аварийных комиссаров
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Назовите дату обращения к нам, марку автомобиля и гос.номер, чтобы уточнить по вам инфо…
Екатерина Стрельникова
Хорошая компания, приехал комиссар быстро оформила, все доходчиво объяснила, быстро получили выплату, остались довольны
Serega B
Спасибо за помощь!!!! Приехали, объяснили кто прав кто виноват, оформили быстро документы, качественная работа. Спасибо!!!!
Михаил Колесникрв
Отличная служба комисаров,быстро выехали на место ДТП. Всё грамотно оформили.Всё отлично.Молодцы.