kafan foto
Салон фотографий на документы, фотосувениров и полиграфических услуг
Юлия Осипова
Написала за час до закрытия. Думала что не ответят и уже расстроилась что не успею до закрытия заехать, но мне ответили, вошли в моё положение, всё сделали за 10 минут дистанционно, отправили доставкой в течение 10 минут и скидку сделали даже, прекрасное место, качество идеальное, спасибо большое ☺️ ☺️☺️
kf
kafan foto, салон фотографий на документы, фотосувениров и полиграфических услуг
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно выручать клиентов)
ТТ
Тигран Тамазян
Очень удивлен скорости и отзывчивости 👌
Ольга Колган
Заказываю 3й раз фото на холсте в разных размерах. Два холста себе домой, один на подарок. Очень довольна результатом!👌👍Качество изображения отличное, чёткое, цвета насыщенные, яркие, настоящие картины! Всё аккуратно и в обещанные сроки👌Спасибо большое за работу! Обязательно закажу ещё одну в ближайшее время))
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алёна Маркарян
Лучший фотоцентр с лучшим директором! Он умеет все ♥️
Спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас
ОЛ
Ольга Лопухова
Очень хорошая студия! Потрясающие и позитивные парни! Фото получились отличные! Обстановка 👍🏼
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
as
aaa sss
Заказал кружку, сделали за 10 минут, большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будьте здоровы!
ЯК
Яна Колиева
Очень понравился результат работы, качество ювелирное, молодой человек помог преобразовать картинку, чтоб не было пикселей. Не к чему придраться, будем носить с удовольствием. Спасибо 😌
Алиса Вартанова
сделали коллаж, хорошее качество фотографий по доступной цене, спасибо большое❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РА
Раисат Абдурахманова
Классная типография👍🏼была у вас вчера Быстро, качественно. Спасибо девушке за помощь с редактированием файлов🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 наши сотрудники стараются 🙏
КГ
Кемран Гусейнов
На протяжении 5 лет все услуги связанные с фотопечатью и типографией получаю только здесь ! Сервис 5 Качество 5 Клиентоориентированность 5 Скорость выполнения заказа 5 Доставка в любую точку города 5 Одним словом рекомендую данный фотоцентр , если вы цените свои нервы и время.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Дарья Нихорошова
Обращаюсь ни первый раз , всегда работа выполнена во время и в лучшем виде! Очень довольна 👍 рекомендую .
22 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Афина Погосян
Фотостудия проверенная временем: быстро и качественно выполняют любые заказы — будь то печать документов или фотосъемка на паспорт. Всегда довольна результатом, качество печати на высшем уровне, да еще и студия расположена близко ко мне. Конечно же рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Афина, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
М М
Делала фото на паспорт шикарные фотки,приятный персонал,доступная цена💝
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Армине Аветисян
К сожалению не упаковали заказ, пришлось по снегу в руках нести рамку с фотографиями
13 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста ваш номер телефона, и дату посещения. Мы проверим информацию!
ГМ
Гоар Мкртчян
Нужно было сделать реставрацию фотографии, и я сразу же решила обратиться именно в эту фотостудию — ведь знаю, что лучше нигде не сделают! Я абсолютно не ошиблась с выбором. Результат превзошёл все ожидания: настолько прекрасно выполнена работа, что словами даже не описать всю глубину реставрации. Огромная благодарность мастеру студии — всё получилось идеально! 😍🌟🎨 100/10!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Лариса Шведенко
Заказывали подарок родителям,печатали семейное фото, качество печати 🔥 На месте приобрели рамку, все подошло идеально 👌 спасибо большое ☺️
ПМ
Полина Митрофаненко
Все было замечательно, напечатали все быстро и ярко
Ilya Fursov
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! Очень качественная печать, супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Минькова
Очень быстро ,фото востановленное, качественно сделано спасибо большое.хорошее отношение вежливое обслуживание👍👍👍👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
ЮФ
Юлия Фоменко
Классное место, приятный персонал, фотографии хорошего качества сделали, просто супер
София Сметанка
Очень хорошое место для печатей фотографий! Приятный молодой человек, веселый и всегда с хорошим настроением! Рекомендую :) 😻😻😻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Анна Костина
Очень благодарна за отзывчивость со стороны сотрудника, а главное скорость и качество выполнения заказа 🔥 А ещё большой плюс, что работаете в выходные дни🙏🏼 В нашем городе, оказывается, не так просто найти хорошую студию, работающую в сб/вс. Благодарю 🙌🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады! 🙏🏼
Никита Литвиненко
Офигенное место! Я такого отношения к клиентам не видел нигде! Исключительно респект! Кружку заказал, красивая яркая, сделали экстренно без доплаты за 20 мин
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Кривенко
Отличный сервис и лучшее качество печати в СКФО Уже второй год всю продукцию к фестивалю печатаем и заказываем только здесь! Всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Вероника Канихова
но это МАСТЕРСКАЯ РАБОТА. Выполнена очень качественно, учтены все желания клиента, время работы вообще превзошло все ожидания. Огромное ВАМ Спасибо. За Вашу щепитильную и мастерски выполненную работу!! ¡! ❤️🤗🤗🤗❤️😘😘😘👑👑👑👑🙏🏻🙃
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Софья Зареченко
Мы очень благодарны, этому фото центру, владелец огромный молодец, все делает с душой, всех понимает и старается сделать так, чтобы понравилось каждому. Очень рекомендую этот фото центр👍👍👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за приятные слова!
МГ
Маргарита Горшкова
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание 🫶👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Софья Семенец
все быстро,качественно,фотки получились отличные,также специалист вошел в положение и помог доставить фотографии к получателю,буду обращаться еще))
10 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🤗
РМ
Рудольф Мнацаканян
Профессионалы своего дела. Все что просил сделали в срок и качественно, цена тоже бомба! Скоро буду заказывать бронированные футболки и обращусь 100% к ним!
17 декабря 2024, официальный ответ
Рудольф! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AC
Arina Chernova
ЛЮБИМОЕ МЕСТО❤️❤️❤️ теплый прием, потрясающая печать и фотографии на паспорт!!!😘
28 ноября 2024, официальный ответ
Arina, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Ангелина Мосинян
Заказывала визитки , всё отлично сделали спасибо большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Лета Сумарокова
Отличные фотографии. Прекрасно фоткают и печать фото отличное
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
СГ
Софья Гусева
все супер,фотки зачет!прихожу постоянно! приятная музыка,удобный диван)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Олежа Андреев
Фотографии класс !! очень добрый и отзывчивый работник .
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
PS
Pale Snake
Артур самый лучший! Качество печати отличное:) Спасибо за отзывчивость! Цены не высокие, все супер.
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рад были вам помочь!
НТ
Назар Тетеревятников
Кайфовое место! Советую всем! Качество на высоте, мастер на все руки. Всем советую.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Был рад знакомству!
PK
Plogeat Kontent
Быстро, хорошо, грамотно - очень понравилось, всем советую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Степан Сиротюк
Хорошее место удобно делать фото приятный персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Были рады помочь!
AG
Aleksei Gorianikov
Обращались за фото на документы и не только. Фотографировали в том числе и маленьких детей год и три. Низкие цены. Приятный сервис.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Давид Мамунц
Очень ответственный и отзывчивый человек, профессионал в своей работе. Помог в создании рекламного проекта.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
МВ
Мария Влади
Спасибо сотрудникам за работу ❤️ На связи, оперативно, удобно, искренне. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
В.
Виктория .
Постоянно прихожу сюда, т к дома нет принтера/сканера Всегда всё очень быстро, красиво, качественно!))
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Zoya Grigoryan
Приехала в Ставрополь, срочно нужно было сделать реставрацию фото! Порекомендовали Вас! Спасибо владельцу, что вошёл в положение, сделал всё быстро. Один позитив после посещения 😍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
P
Paladin
Очень хорошие фото вышли, всем советую 😉
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше!
РХ
Руслан Хачатурян
Быстро и качественно
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🔥
Ульянка Нефор
фотки качественные,и очень яркие!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!!
ДД
Даша Девятьярова
Классная студия,все качественно и быстро 👍🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Матвеева
Артур - лучший! сразу понял какой дизайн я хочу и сделал именно то, что было задумано в короткий срок💖
4 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Камил Камил
Классный фотоцентр, классные цены, быстрое обслуживание. Спасибо большое Артуру. Всем рекомендую, остался доволен!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
РБ
Рафаэль Баласанян
Сколько раз парень выручил! Красавец 👌🏻 умеет все 😎 спасибо за помощь !