Базар

Денис Фазылов10 отзывов
Дониёрбек Дехканов3 отзыва
МВ
Маргарита Воскобойникова4 отзыва
Большие вопросы про внутренние правила, которые утверждает директор. Охранники ведут себя как хозяева. Позволяют себе подходить к молодым девочкам и просить их покинуть данное место, потому что она ничего не заказывает. Ребенок отвечает, что ждет маму. Но это их не волнует, девочка вышла из данного места, после того, как охранник третий раз к ней подошел и настойчиво попросил покинуть место. Я приехала через несколько минут и к моему удивлению дочка стояла на улице на стоянке С ее стороны не было нарушения порядка, грубостей и недостойного поведения, поэтому считаю действия данного сотрудника превышением должностных полномочий и нарушающими права посетителей. На мой вопрос почему вы установили такие правила и с кем они согласованы - охранник только подкатил глаза и показал куда на какой то стенд и все!!!!! Это просто возмутительно и не понятно , как можно такое вообще позволять и куда смотрят контролирующие органы!
ИС
Имя Скрыто1 отзыв
Никогда не писала отрицательные отзывы, но этот случай просто полнейшее безобразие! Название этого места выбрано с ювелирной точностью! Настоящий БАЗАР, по-другому и не назовешь! Будьте готовы к тому, что Вас попросят к выходу через час, если Вы сделали маленький заказ, не смотря на то, что столы можно занимать на 2 часа. Охранник Владимир позволяет себе нарушать должностные полномочия, позволяет грубость и хамское отношение к клиентам (В наш адрес прилетела фраза: «Чтобы через полчаса вас тут не было», напомню от момента заказа до этой блестящей фразы прошло около часа-десяти минут . И это не единичный случай, если Вы пролистаете вниз, вы найдете множество похожих отзывов. На все мои возражения и намерения пожаловаться руководству данный сотрудник ответил: «Жалуйтесь кому хотите, меня не волнует» С нашей стороны не было нарушения порядка, грубостей и недостойного поведения, поэтому считаю действия данного сотрудника превышением должностных полномочий и нарушающими права посетителей. Цитата из ответа руководства на мое обращение: «…Но и Вас , мы просим , учитывать тот факт, что фуд-корт - это не кафе и не ресторан, и не место для продолжительных бесед…» Напоминаю, с момента заказа и реплик данного охранника прошло около часа! При этом, примерно то же количество времени что и мы сидела компания посетителей, которые сделали более объемный заказ и к ним данный охранник даже не подходил Является ли данное поведение сотрудника превышением полномочий или внутренней политикой данного заведения - делайте вывод сами
Городской житель1 отзыв
30 января 2026 года. Нижний рынок, Ставрополь. Я стала свидетельницей неприятной и, на мой взгляд, позорной ситуации. Мужчина купил на территории Нижнего рынка пирожок и напиток, после чего сел за стол, чтобы спокойно поесть. Всё происходило тихо, без шума и без каких-либо нарушений общественного порядка. Через несколько минут к нему подошёл охранник-контролёр и в грубой форме начал выгонять его на улицу, заявляя, что на территории рынка запрещено есть, если еда куплена не в определённой точке фастфуда. При этом никаких предупреждающих табличек, объявлений или правил, запрещающих приём пищи, на рынке нет — ни у столов, ни на входе. Мужчина пытался спокойно объяснить, что еда была куплена на этом же рынке, и он никому не мешает. Однако охранник продолжал настаивать, своим поведением фактически спровоцировав конфликт. В итоге мужчина, не желая скандала, встал и ушёл. И это — наш «гостеприимный» Ставрополь. После увиденного могу сказать одно: ноги моей больше не будет на Нижнем рынке. По закону — кратко и чётко 1. Рынок является публичным местом, оказывающим услуги неопределённому кругу лиц. 2. Любые ограничения для посетителей обязаны быть заранее и наглядно доведены до потребителя (ст. 8 Закона РФ «О защите прав потребителей»). 3. При отсутствии официальных предупреждений требования охранника не имеют законной силы. 4. Охранник не вправе выгонять посетителя, если тот: o не нарушает общественный порядок; o не находится в запретной зоне; o не был уведомлён о правилах. 5. Действия охранника можно расценивать как превышение полномочий и неправомерное ограничение прав потребителя. 👉 Мужчина был прав. 👉 Охранник — нет.
СП
Сергей Пруцаков35 отзывов