Апартаменты Милана
Квартира в аренду
Быстрое дистанционное заселение в любое время. Чистые, уютные квартиры
В ночное время — по звонку
ЕХ
Екатерина Хххх
Чистые уютные квартиры. Хозяйка добрая отзывчивая. За деньгами не гоняется. Снимаю не первый раз. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, всегда рады вам !!!
Сергей Корнеев
Чисто, уютно 👍👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна Романова
Все очень чисто и уютно, спасибо Наталье. Обязательно еще будем обращаться.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Шикова
Спасибо большое очень понравилась квартира чистая уютная. Большой плюс заселились ночью без всяких проблем. По приезду в Ставрополь еще не раз обратимся. Хозяйка очень вежливая, все доступно объясняет. Еще раз спасибо большое
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр Свиридов
Качественное оказание услуг, всем советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Karim Kairbekov
Хорошие апартаменты, доступ в кв без контакта, все понравилось :)
24 июля 2023, официальный ответ
Karim, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Евгений И
Прекрасные апартаменты. Чисто, уютно. Шикарный вид из окна. Заселяют бесконтактно, оформляют все необходимые документы. Рекомендую.
Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ER
Elena Ribsam
Очень нас выручили, приезжали из другого города по делам. Все необходимое есть, очень уютно. Инфраструктура очень хорошая, любая доставка, все магазины рядом
4 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось...😊 приезжайте...) мы всегда на связи и рады помочь..
NASTIA PRODAN
Всё хорошо, всё понравилось
Здравствуйте, NASTIA. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Седошева
Хорошая, чистая, светлая квартира. Снимали для гостя из Москвы. Гость доволен. Спасибо Наталье, очень приветливая и милая хозяйка👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Ковальчук
Рекомендую апартаменты Натальи, всегда на связи, приятное общение, все быстро и удобно, всегда все чисто и уютно, снимаю всегда только тут и не где больше. Красивый интерьер апартаментов.
D
DEPSODIK
Всё понравилось
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное 😊 Приезжайте 😊 будем вам рады...!!!
Александр Б
Очень уютный и хороший по цене вариант размещения! Уже несколько раз останавливался здесь, я доволен
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Игорь Поволокин
Спасибо, снимал апартаменты на сутки для друга, все чисто убрано, ключи дали уже вечером, не отказали
Екатерина Безуглова
Отличная хозяйка, обратили очень поздно, быстро нашли нам квартиру, условия отличные! Вернусь и каждый раз буду останавливаться только тут!🥳 Очень уютно, чисто, рекомендую!👑
EM
Evgeniya Mostovaya
Приехали в Ставрополь из Астрахани, позвонили Вам и не ошиблись с выбором!Чистая уютная квартира,есть все необходимые вещи, чувствуется профессиональный подход к гостям! Парковочных мест предостаточно, чистый, тихий двор.
KF
Kamilla Fazlyeva
Все отлично, все понравилось, советую!👍👍
Александр Первый
Останавливался на выходных, приятная атмосфера, все понравилось👍
НД
Надежда Дворникова-Корнилова
Добрый день. Останавливались здесь, безумно понравилось, даже не ожидали..) Красиво, современно, чисто, уютно, всё очень удобно. Просто классс.. РЕКОМНДУЕМ..!!! 👍👍👍
Наталья Васильчук
……
… …
Спасибо большой Наталье. Очень приятная женщина. Ответила на звонок в полночь, заселила в квартиру. Квартира чистая, с хорошим ремонтом. Белье, полотенце поглажены, чистые. На кухне есть все необходимое
Елена Луговая(Чудикова)
Хотим выразить благодарность Наталье администратору апартаментов Милан Ставрополь .Очень понравились квартиры, чисто,удобно, красиво, вежливо и быстро.Удачи вам и хороших клиентов.
Артём Кравцов
Очень красиво и уютно! не первый раз останавливаемся. В это раз был с детьми. Отличные впечатления - шикарный интерьер, доступность, качество услуг на высоте. Спасибо большое персоналу! Рекомендуем всем!
Марк Кауфман
Шикарное место, где отдохнул не только телом, но и душой! Хозяйка приятная и адекватная женщина! Периодически с супругой отдыхаем там от детей и суеты!))
ПЛ
Павел Лобанов
Прекрасное место, все на высшем уровне! Однозначно, лучшие квартиры в Ставрополе, рекомендую👌🏻
ТП
Татьяна Пироженко
Квартира новая, была на сутки с мужем, диагностика очень близко. Внутри очень приятно находиться, чисто, удобное заселение, Наталья спасибо за гостеприимство
Алина Хубецова
Хотим поблагодарить персонал мини-гостиницы «Апартаменты Милана» за высокий сервис обслуживания ! В начале декабря приехали коллеги по работе из другого региона . Мы остановили свой выбор на этой гостинице , так как здесь предоставляют ответные документы для командировочных . Им все очень понравилось ! Ещё раз спасибо !
9 января 2020, официальный ответ
Приезжайте ), всегда рады Вам !!!
Катерина Васильева
Интерьер клевый, стильно и аккуратно, не наз останавливаюсь в этих апартаментах и всегда довольна! Благодарю за гостеприимство!