Стрижамент
z1park .
1 посещение и оплата Сбер
ОЗ
Ольга З.
Не пью принципиально))) , но когда еду на отдых в другие города, обязательно, покупаю нашу Ставропольскую фирменную продукцию " Стрижамент".
ЭК
Эльдар К.
Водка бомба
КС
Кирилл С.
Хорошо обслуживание и качество товара
ВБ
Виталий Б.
Громадный ассортимент, цены адекватные, персонал вежливый обходительный. Продукция супер. Рекомендую.
Светлана К.
Цены на многие позиции выше чем в др алкогольных магазинах.
Андрей Стольных
За крафт сэм
Диана Юхмина
Только что была в этом магазине, две девушки продавца, по именам не обратила внимания, никакой заинтересованности, на 1 вопрос, резкий 1 ответ, ни меньше ни больше, настолько недовольные были лица,что я не смогла им это не высказать! Причём обе! Ходила за мной как за преступником, при этом не спросив подсказать может, или чем то помочь, тупо молча в спину дышала.Настроение прям упало!Я спросила по поводу своей карты, что она из себя представляет, я получила два слова в ответ и не удобно уже было расспрашивать, они своим выражением лица давали понять что они хотят чтобы я покинула помещение.Примите меры. К вам я точно больше не приду.
Св
Стрижамент, винотека
9 марта 2023, официальный ответ
Приветствую Вас Диана. Прошу связаться со мной по номеру телефону 89288293934 Менеджер сети "Винотек…
НИ
Наталья Иванова
Очень нравится мне ваш выбор. На Новый год закупались несколько раз и всегда помогали с выбором. Не оставляли в гордом одиночестве. Даже упаковали как мне надо было по разным пакетам на подарки. Замучила девочек что и куда ложить))) Всегда к вам будем приходить. С огромной отдачей работают. Это дорогого стоит.
Анастасия Смирнова
Спасибо за консультацию) помогли с выбором алкоголя на корпоратив: рассказали чем что отличается и какие где особенности. Спасибо большое Вам за этот магазин в нашем районе))) смена работавшая 09.12.2019 г - спасибо! Будем приходить всем нашим коллективом только к Вам!