Золотое Сечение
Клиника пластической хирургии и гинекологии
Пластическая хирургия, косметология, гинекология и услуги дерматолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Маргарита Тарасенко
В восторге
Хочу поделиться своим мнением об этой клинике! Сказать, что я в восторге не сказать ничего! Мне проводили здесь полипэктомию. Персонал - отменный! Палаты как номера в гостинице! Весь врачебный состав - это грамотные высококвалифицированные специалисты! Огромную благодарность хочу выразить хирургу Армену Александровичу, лечащему врачу Дарье Николаевне и анестезиологу Ольге Владимировне! Все очень доброжелательные, всё расскажут, успокоют. Хочу добавить, что я - аллергик и очень боялась общего наркоза, но мне провели всё идеально! Да, клиника платная, но больше положенного с Вас не попросят. Весь персонал выполняет свою работу на 10 ++++++
Отзыв выбран компанией
ТП
Татьяна Писаренко
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить команду, которая делала мне операцию 6 апреля. Отдельная благодарность моему хирургу Станиславу Викторовичу и анастезиологу Юрию Владимировичу. Это не просто золотые руки — это огромные, неравнодушные сердца. Спрашивали, успокаивали, объясняли. С ними я чувствовала себя в абсолютной безопасности. Также медицинской сестре, которая была рядом и заботилась обо мне — окружала меня искренней заботой и теплом. Я чувствовала себя не пациентом, а родным человеком. Спасибо вам за вашу доброту. Огромное спасибо за ваш труд и ваши сердца!🫶🏻
Иван Гончаров
В восторге
Приехали пораньше за 30 минут до открытия. На ресепшене были сотрудники. Пригласили зайти подождать. За время ожидания оформили документы. Сделали все манипуляции супруге на высшем уровне. Профессионально и безболезненно. Спасибо большое. Процветания и благодарных пациентов.
Екатерина Матвиенко
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Аксененко Дениса Викторовича, анастезиолога Юрия и весь персонал клиники. Идеально провели операцию, ни секунды не пожалела о своем выборе. Спасибо вам большое. Вы просто врачи от Бога. Побольше бы таких. 💪💪💪🥳
Мария Богданова
В восторге
Очень хорошая клиника! Персонал вежливый и приветливый, все относятся очень внимательно! От персонала на ресепшене до врачей! Приятно приходить в такую клинику и получать квалифицированную помощь. Все прошло на высшем уровне
Katya Ridchenko
Понравилось
Была здесь недавно на операции. Хочется сказать огромное спасибо хирургу Денису, Анестезиологу Юрию, медсёстрам Анастасии и Ольге. Они профессионалы и очень приятные люди Из негативных моментов хочется выделить работу некоторых медсестёр- для меня странно делать клиенту после операции замечания о том, что он оставил перед ней на кровати своё бельё (в стрессовой ситуации еле успеваешь вздохнуть, и хочется сделать все быстрее, и есть непонимание ситуации). Так же перед операцией одна медсестра делала замечание о том, что я дернула рукой, и придётся колоть второй раз. В этом случае ожидаешь поддержки, а не внушения вины. И огромным минусом стала врач на первом этаже. Она с пассивной агрессией стала прогонять того, кто пришёл меня навещать, говоря, что мы ей мешаем (она, кстати, могла просто закрыть дверь). Комнаты посещения нет, так что нам приходится как-то крутиться, если возмущаетесь, сделайте её, чтобы посетители никому не мешали. В платной клинике я ожидала немного другого отношения от некоторых. Но тем, кого я перечислила вначале, хочется выразить свою огромную благодарность!
Золотое Сечение, клиника пластической хирургии и гинекологии
4 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за вашу честный отзыв, и за то, что несмотря на некоторые м…
Мила Соколова
В восторге
Хорошая врачебная база. К некоторым специалистам на консультацию еду именно сюда. Чистые палаты, медсестры очень вежливые и добрые, что важно в таких учреждениях
ВЛ
Валерия Лера
В восторге
Шикарная клиника. Врачи профи. Мед персонал ,очень добрый и внимательный. Врач анастезиолог Ольга Владимировна,умница. Лучше наркоза ,у меня никогда не было. Отдельная благодарность девочкам на ресепшен,за их внимательность. Ольге Владимировне - анастезиологу. Медсестре Ольге - самый добрый и внимательный человек. Кунпан Игорю Анатольевичу - благодарю за исполнение мечты. Если бы я знала ,что это операция вообще безболезненная,пришла бы к вам давно. Низкий вам всем поклон.
Лариса Музеева
В восторге
Хорошая клиника с отличным составом врачей, наблюдаюсь здесь периодически у терапевта, нареканий нет, навязывания лишних анализов ради денег тоже нет, всем советую